Terzo ed ultimo cambio nel Carpi: esce Bianco, entra Sabbione.

Secondo cambio anche per Aglietti: esce Lazzari, entra Gatto.

Secondo cambio operato da Castori: esce Struna, entra Bifulco.

53'
Primo cambio nel Carpi: esce Lollo, entra Catellani.

48'
GOL! Carpi-Ascoli 0-2: ORSOLINI. Al 48' il numero 11 sfrutta un errato disimpegno di Letizia per battere Belec in uscita.

45'+3
Bright Addae ammonito.

45'
Carpi-Ascoli 0-1 Fine primo tempo. I marchigiani sorprendono i padroni di casa dopo 4', poi resistono agli assalti degli uomini di Castori. Ci provano Di Gaudio, Lasagna, Romagnoli e Poli ma per ora senza successo. Gli ospiti reclamano però un rigore su Addae al 40'.

34'
Gaetano Letizia ammonito.

31'
Aljaz Struna ammonito.

28'
Francesco Cassata ammonito.

27'
Primo cambio ascolano: esce l'infortunato Gigliotti, entra Felicioli.

13'
Alberto Almici ammonito.

4'
GOL! Carpi-Ascoli 0-1: ORSOLINI. Al 4' l'attaccante bianconero, smarcato in area da Cassata, batte Belec di sinistro.

1'
Inizia la partita.

Carpi-Ascoli 0-2 Finale. Con una doppietta di Orsolini l'Ascoli vince la seconda gara di fila in trasferta, ottenendo altri tre punti pesantissimi. Ma il Carpi mastica amaro per le tante occasioni non sfruttate e un assedio continuo (ben 20 corner per gli emiliani) che non produce neppure un gol.

Carpi-Ascoli 0-2

MARCATORI: 4' Orsolini (A), 48' Orsolini (A).
CARPI (4-4-2): Belec sv; Letizia sv, Romagnoli sv, Struna sv (63' Bifulco sv), Poli sv; Pasciuti sv, Bianco sv (75' Sabbione sv), Crimi sv, Di Gaudio sv; Lasagna sv, Lollo sv (53' Catellani sv).
A disposizione: Colombi, Rausa, Gagliolo, Blanchard, Mbaye, De Marchi.
Allenatore: Fabrizio Castori .
ASCOLI (4-3-3): Lanni sv; Almici sv, Augustyn sv, Mengoni sv, Gigliotti sv (27' Felicioli sv) ; Cassata sv, Addae sv, Giorgi sv (79' Carpani sv) ; Orsolini sv, Cacia sv, Lazzari sv (65' Gatto sv) .
A disposizione: Ragni, Cinaglia, Iotti, Hallberg, Jaadi, Perez.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Valerio Marini
AMMONITI: 13' Almici (A); 28' Cassata (A); 31' Struna (C); 34' Letizia (C); 45' Addae (A); 66' Augustyn (A); 69' Bifulco (C); 75' Catellani (C); 89' Poli (C).
ANGOLI: 19-2.