La partita termina 1-1 tra Lo Spezia e il Cittadella

Pulzetti prova con un tiro da fuori area. Alto sopra la traversa.

Ammonito Paolucci che ha commesso fallo su Migliore

79'
La squadra ospite sostituisce Strizzolo. Entra il giovane Kouamè

73'
Venturato risponde alla sostituzione dello Spezia con l'uscita dal campo di Schenetti. Entra al suo posto Paolucci

72'
Nenè si divora un gol davanti al portiere che è molto bravo a chiudergli lo specchio della porta

71'
Di Carlo sostiuisce Granoche che ha disputato una partita molto d'impegno con Baez.

63'
Nenè da dentro area da posizione pericolosa, calcia la palla con il sinistro che viene deviata in angolo da Alfonso.

61'
Sostituito Chiaretti. Entra Lora.

54'
Sostituito Okereke. Entra Nenè

53'
GOL! Spezia-Cittadella 1-1: PULZETTI :al 53' i liguri pareggiano con il colpo di testa del centrocampista su azione da calcio d'angolo .

46'
Inizio della ripresa. Le squadre non hanno effettuato cambi.

45'
L'Arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero nel finale di questo primo tempo.

34'
Gran tiro del giocatore dello Spezia Piu che viene respinto con una bellissima parata da Alfonso.

33'
Pulzetti atterra Salvi dopo uno scontro di gioco.

22'
Okereke riesce con un guizzo veloce a superare il portiere dei veneti e prova un tiro a porta libera da posizione defilata ma ugualmente pericolosa.

21'
Fase della partita molto equilibrata. Lo Spezia non sembra per ora riesca a trovare il pareggio.

21'
Ammonizione: Pulzetti atterra il giocatore del Cittadella per evitare una ripartenza della squadra ospite

9'
GOL! Spezia-Cittadella 0-1: ARRIGHINI. Al 9' veneti in vantaggio con il sinistro sotto la traversa dell'attaccante.

6'
Ammonizione: ammonito il giocatore dello Spezia Datkovic per trattenuta su ripartenza del suo avversario Arrighini

1'
Inizia la partita allo stadio Picco di Spezia. I padroni di casa indossano maglia bianca e pantaloncini neri; gli ospiti in completo giallo.

1'
Inizia la partita.

Finisce in parità 1-1 l'anticipo dell'11esima giornata di serie B tra Spezia e Cittadella. Al Picco il big match di alta classifica si apre con la rete dei veneti con Arrighini ma in avvio di ripresa i liguri riportano tutto in equilibrio grazie al gol di Pulzetti. La squadra di Di Carlo produce qualcosa in più ma Alfonso si disimpegna bene. La squadra di Venturato, reduce da tre sconfitte, sale a 19 punti mentre lo Spezia si porta a quota 17.

La sfida del Picco inizia forte e al 9' il Cittadella trova subito il vantaggio: bell'uno-due tra Strizzolo e Arrighini, l'attaccante si presenta davanti a Chichizola e realizza sotto la traversa per l'1-0. Lo Spezia reagisce e al 36' Piu costringe Alfonso all'intervento. Prima dell'intervallo è la formazione ospite a sfiorare il gol con Arrighini ma stavolta Chichizola ha la meglio nell'uno contro uno.

In avvio di ripresa lo Spezia fa 1-1: al 53' angolo di Migliore e incornata poderosa di Pulzetti che realizza. Di Carlo ci crede e aumenta il peso offensivo inserendo Nenè: l'ex Cagliari al 64' impegna Alfonso dopo il velo di Granoche mentre al 73' conclude addosso al portiere veneto da buona posizione. L'anticipo dell'11a giornata si chiude in parità: un posto a testa che permette al Cittadella di restare secondo a 19 punti mentre lo Spezia sale al terzo posto a quota 17.

Di Carlo disegna il suo Spezia col classico 4-3-3: a sorpresa gioca il "Diablo" Granoche al centro dell'attacco al posto di Nenè. Venturato conferma il Cittadella col 4-3-1-2: Pedrelli e Schenetti vincono il ballottaggio con Martin e Bartolomei per i ruoli di terzino sinistro e mezz'ala.

L'undicesimo turno del campionato cadetto si apre al Picco con l'anticipo di alta classifica tra Spezia e Cittadella. Secondo impegno interno consecutivo per gli aquilotti che tornati contro il Brescia al successo dopo due ko di fila si ritrovano a condividere il terzo posto con Perugia, Entella e Carpi a quota 16. Il bilancio delle sei precedenti sfide andate in scena in terra ligure è favorevole agli ospiti che si sono imposti due volte a fronte di una sola sconfitta subita in C1 nel 2004.

Periodo davvero negativo per il Cittadella: il complesso patavino conserva con 18 punti all'attivo il secondo posto in classifica ma nelle ultime cinque gare ha incamerato solo tre punti. Al Tombolato contro l'Ascoli, complice una direzione arbitrale alquanto discutibile, si è materializzata per i granata la terza sconfitta consecutiva. Il Cittadella manifesta problemi sia in attacco (non segna da 210 minuti) sia in difesa (6 reti subite nei tre impegni più recenti sostenuti).

Spezia-Cittadella 1-1

MARCATORI: 9' Arrighini (C), 53' Pulzetti (S).
SPEZIA (4-3-3): Chichizola sv; De Col sv, Datkovic sv, Terzi sv, Migliore sv; Errasti sv, Pulzetti sv, Deiola sv (82' Galli sv); Okereke sv (54' Nené sv), Granoche sv (71' Baez sv), Piu sv.
A disposizione: Valentini, Valentini, Ceccaroni, Barbato, Vignali, Maggiore.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso sv; Salvi sv, Pelagatti sv, Scaglia sv, Pedrelli sv; Iori sv, Chiaretti sv (61' Lora sv) , Valzania sv; Schenetti sv (73' Paolucci sv) ; Arrighini sv, Strizzolo sv (79' Kouame sv) .
A disposizione: Paleari, Benedetti, Pasa, Martin, Bartolomei, Maniero.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Aleandro Di Paolo
AMMONITI: 6' Datkovic (S); 21' Salvi (C); 33' Pulzetti (S); 80' Paolucci (C); 90' Valzania (C).