Cronaca a cura di: administrator

89'
Ammonito Palazzi nella Pro.

86'
GOL! Pro Vercelli-Latina 1-1: REGOLANTI. Contropiede orchestrato da Scaglia e Paponi: servizio per Regolanti, in area, che insacca alle spalle di Provedel.

85'
Fuori Boakye, dentro Regolanti nel Latina.

84'
Fuori Altobelli, dentro Emmanuello nella Pro Vercelli.

82'
Fuori Budel nella Pro Vercelli, dentro Germano.

81'
Fuori Di Matteo, dentro Rolando nel Latina.

79'
GOL! Pro Vercelli-Latina 1-0: EBAGUA. L'ex Toro difende palla in area e conclude con il sinistro: rasoterra angolato che non lascia scampo a Pinsoglio.

70'
Fuori l'ex Primavera Torino Morra, dentro La Mantia.

68'
Fuori Mariga nel Latina, dentro D'Urso.

52'
Ammonito Elia Legati nella Pro Vercelli.

52'
Traversa di Ebagua! Missile mancino da fuori che si stampa sul montante, una botta incredibile quella esplosa dell'ex-Toro.

45'
Finisce il primo tempo al Silvio Piola: Pro Vercelli e Latina sono ancora sullo 0-0.

36'
Che errore di Budel! Morra di suola serve una palla d'oro che il regista spreca mandando sopra la traversa.

18'
Occasione per il Latina: palo esterno colpito da Di Matteo sugli sviluppi di un corner!

15'
Ottima sponda aerea di Morra per la conclusione di Altobelli: Pinsoglio si distende e sventa la minaccia.

1'
Inizia la partita.

Al Silvio Piola la Pro Vercelli ospita il Latina: succede tutto nel finale, Regolanti risponde ad Ebagua, 1-1 il risultato. Ebagua porta avanti i suoi al 79’ con un sinistro rasoterra da dentro area, ma passano cinque minuti ed arriva il pari di Regolanti, appena buttato nella mischia da Vivarini. Pro Vercelli che sale a quota 13 in classifica, Latina che rimane nella zona calda con appena 10 punti.

Nel primo tempo le due squadre si studiano e la migliore occasione capita sui piedi di Budel al 37’: tacco di Morra per il piattone del regista, che spara incredibilmente alto. Nei secondi 45’ i Bianchi prendono in mano le redini del match: Ebagua al 52’ fa tremare la traversa con un bolide mancino. E’ il preludio alla rete, che arriva al 78’ con un rasoterra mancino. Quando tutto sembra ormai deciso, arriva la rete del neo entrato Regolanti, che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.

Al Piola, Pro Vercelli e Latina si annullano: 1-1 il finale, reti di Ebagua al 79' e di Regolanti al 86'.

La Pro Vercelli e Latina cercano al Piola di lasciarsi alle spalle un decimo turno avaro di soddisfazioni. Al Bentegodi la compagine piemontese, oltre a perdere, non è riuscita per la prima volta a trovare la via del gol. Il complesso di Longo, dodicesimo in compagnia del Brescia, ha conseguito al Piola 10 degli attuali 12 punti. Il Latina non è andato oltre l'1-1 interno contro il Pisa. I nerazzurri, 19esimi con Avellino e Ternana a quota 9, hanno sinora ottenuto solo 2 punti in trasferta.