Altro cambio nella Spal: Beghetto prende il posto di Castagnetti.

Cambio nella Spal: Zigoni al posto di Vicari.

Primo cambio del match: il Frosinone manda in campo Soddimo al posto di Cocco.

Castagnetti sul taccuino dei cattivi: giallo per il centrocampista della Spal.

Via alla ripresa!

45'+3
Frosinone-Spal 2-1 Fine primo tempo

45'+2
Ammonito anche Daniel Ciofani che esagera con le proteste e si becca il giallo da Pinzani.

36'
Ammonito Paganini, autore del gol dell'1-0, nelle file del Frosinone.

35'
GOL! Frosinone-Spal 2-1: D. CIOFANI. Al 35' tornano davanti i ciociari con la rete della punta che approfitta di un goffo errore in disimpegno prodotto da Vicari e dal portiere Branduani.

15'
GOL! Frosinone-Spal 1-1: GIANI. Al 15' pareggio ospite con un gran sinistro da fuori area del difensore. Bardi non ci arriva!

10'
GOL! Frosinone-Spal 1-0: PAGANINI. Al 10' i ciociari sbloccano il risultato con l'incornata del centrocampista su azione di calcio d'angolo.

1'
Via al match del Matusa tra Frosinone e Spal. Dirige l'arbitro Pinzani.

Prosegue l'ottimo momento del Frosinone, si ferma quello della Spal. Al Matusa i ciociari vincono 2-1 con i gol di Paganini e Ciofani (di Giani il momentaneo 1-1) e salgono al terzo posto a quota 18 punti dopo il quarto risultato utile consecutivo. La squadra ferrarese resta invece ferma a 15 punti in decima posizione e scivola dopo tre vittorie e un pari nelle ultime quattro gare disputate.

Succede tutto nel primo tempo. Al 10' il Frosinone sblocca il risultato con una bella incornata di Paganini sul corner di Kragl; il vantaggio dura poco perchè al 15' la Spal impatta con un gran tiro da fuori di Giani. Al 35' i ciociari tornano davanti e il gol partita lo firma Daniel Ciofani che insacca a porta vuota approfittando di un pasticcio tra Vicari e il portiere Branduani.

Interessante sfida al Matusa tra Frosinone e Spal appaiate al settimo posto in compagnia del Benevento. I giallazzurri, 7 punti incamerati nelle ultime tre gare, sono reduci dall'1-1 colto in rimonta a Vicenza. Grande momento per la Spal: la compagine emiliana, reduce dalla bella affermazione interna contro il Carpi, ha ottenuto 10 dei suoi attuali 15 punti in classifica nelle quattro esibizioni più recenti. I biancazzurri, in trasferta, hanno realizzato solo 3 delle 15 reti all'attivo.

Frosinone-Spal 2-1

MARCATORI: 10' Paganini (F), 15' Giani (S), 35' Ciofani (F).
FROSINONE (4-4-2): Bardi sv; Ciofani sv, Brighenti sv, Ariaudo sv, Crivello sv; Paganini sv, Frara sv, Sammarco sv, Kragl sv (83' Churko sv); Cocco sv (67' Soddimo sv), Ciofani sv.
A disposizione: Zappino, Pryima, Mazzotta, Gori, Gucher, Preti, Volpe.
Allenatore: Pasquale Marino .
SPAL (3-5-2): Branduani sv; Giani sv, Vicari sv (70' Zigoni sv) , Cremonesi sv; Lazzari sv, Arini sv, Castagnetti sv (75' Beghetto sv) , Mora sv (79' Spighi sv) , Del Grosso sv; Cerri sv, Finotto sv.
A disposizione: Marchegiani, Silvestri, Bonifazi, Pontisso, Ghiglione, Grassi.
Allenatore: Leonardo Semplici .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 36' Paganini (F); 45' Ciofani (F); 58' Castagnetti (S); 90' Zigoni (S).