E' finita! L'Entella vince 1-0 sul campo del Cesena.

82'
Ammari esagera nell'esultanza, si toglie la maglia e viene ammonito.

81'
GOL! Cesena-Virtus Entella 0-1: AMMARI. All'81' i liguri trovano il vantaggio col preciso destro da dentro l'area del marocchino entrato nella ripresa.

78'
Terzo e ultimo cambio per l'Entella: fuori Masucci e dentro Costa Ferreira.

75'
Traversa per l'Entella! Belli crossa dalla linea di fondo, traiettoria velenosa e palla che scheggia il montante.

74'
Terzo e ultimo cambio per il Cesena: fuori Dalmonte e dentro Rodríguez.

69'
Secondo cambio per Breda: nell'Entella esce Sini ed entra Moscati.

62'
Cambio nell'Entella: Ammari per Tremolada.

60'
Secondo cambio nel Cesena: Filippini per Falasco.

58'
Terzo giallo in pochi minuti per l'Entella: stavolta l'ammonizione è per Sini.

56'
Cartellino giallo per Troiano.

56'
Altro ammonito nell'Entella: stavolta giallo a Troiano.

53'
Palo per il Cesena! Laribi prova la conclusione da posizione defilata per sorprendere Iacobucci ma l'Entella si salva perché la palla sbatte sul legno.

52'
Benedetti è il primo ammonito per l'Entella: paga la trattenuta a Dalmonte.

46'
La ripresa si apre con un cambio nel Cesena: Cinelli resta negli spogliatoi e al suo posto entra Laribi.

45'
Cesena-Entella 0-0 Fine primo tempo

38'
Cartellino giallo per Koné.

38'
Terzo ammonito per il Cesena: stavolta è Konè a finire sulla lista dei cattivi per la trattenuta a Masucci.

36'
Cartellino giallo per Capelli.

36'
Ammonito Capelli che esagera intervenendo col gomito alto su Masucci.

16'
Falasco è il primo ammonito del match: il difensore del Cesena punito per un'entrataccia su Troiano.

1'
Fischio d'avvio del direttore di gara Saia all'Orogel Stadium: inizia Cesena-Virtus Entella.

Prosegue la crisi del Cesena che perde 1-0 in casa contro l'Entella. Decide la rete di Ammari nella ripresa con un bel destro da dentro l'area. I romagnoli di Drago restano al quint'ultimo posto con 10 punti e scivolano dopo 5 pareggi consecutivi: il dato preoccupante è che i bianconeri non vincono dal 9 settembre col Carpi. Sale invece al secondo posto a 19 punti con Cittadella e Carpi la formazione ligure: sono 5 i risultati utili di fila.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la gara si accende nella ripresa. Al 53' il neo entrato Laribi conclude da posizione defilata e colpisce il palo; al 75' tocca all'Entella arrabbiarsi con i legni perchè il tiro-cross di Belli scheggia la traversa. Il gol decisivo arriva all'81' e lo firma Ammari che controlla in area l'assist di Belli e col destro spedisce la sfera nell'angolino.

Tornare al successo: è questo l'unico obiettivo che il Cesena, reduce da cinque pareggi consecutivi, si ripromette di conseguire al Manuzzi contro l'Entella. La compagine romagnola, 16esima con Ascoli e Vicenza a quota 10, non vince dal 9 settembre (1-0 in casa contro il Carpi). Buon momento per l'Entella: i biancocelesti, quarti in compagnia di Perugia e Carpi con 16 punti all'attivo, sono in serie positiva da quattro turni. La compagine di Breda segna e subisce reti da nove gare di fila.

MARCATORI: 81' Ammari (V).
CESENA (4-3-3): Agazzi sv; Balzano sv, Rigione sv, Capelli sv, Falasco sv (60' Filippini sv); Koné sv, Schiavone sv, Cinelli sv (46' Laribi sv); Ciano sv, Djuric sv, Dalmonte sv (74' Rodríguez sv).
A disposizione: Agliardi, Ligi, Cascione, Vitale, Garritano, Panico.
Allenatore: Massimo Drago .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Benedetti sv, Pellizzer sv, Keita sv; Belli sv, Troiano sv, Sini sv (69' Moscati sv) ; Tremolada sv (62' Ammari sv) ; Masucci sv (78' Costa Ferreira sv) , Caputo sv.
A disposizione: Paroni, Ceccarelli, Baraye, Gerli, Cutolo, Beretta.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Francesco Paolo Saia
AMMONITI: 16' Falasco (C); 36' Capelli (C); 38' Koné (C); 52' Benedetti (V); 56' Troiano (V); 58' Sini (V); 82' Ammari (V).