75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

88'
GOL! Brescia-Vicenza 2-1: PINZI! Gran gol al volo da fuori area e il Brescia che in due minuti ha ribaltato il risultato! Ora il Vicenza deve rimontare un gol di scarto!

87'
Vassallo ammonito in seguito all'esultanza.

87'
GOL! Brescia-Vicenza 1-1: VASSALLO! Sono bastati 4' al giovane giocatere del Brescia per segnare l'1-1! Parità a 3' dalla fine del match, sfrutta alla perfezione un rimpallo e batte a rete.

83'
Esce Torregrossa, al suo posto il giovane Vassallo.

78'
Cernigoi entra al posto di Raicevic.

76'
Ammonito anche Bubnjic

71'
Cartellino giallo anche per Martinelli.

70'
Esce Morosini: al suo posto Federico Bonazzoli.

66'
Giallo per Benussi del Vicenza.

63'
Ammonizione per Pinzi.

62'
Siega rileva Bellomo nel Vicenza.

55'
Martinelli entra al posto di Sbrissa.

54'
Ammonito Morosini.

46'
Riprende la partita: dopo il primo tempo punteggio di 0-1, Vincenza che guida il match.

46'
Cambio tra D'Elia, che esce, e Zaccardo all'intervallo.

45'
Il Vicenza sfiora il gol allo scadere ma le squadre vanno all'intervallo sullo 0-1. Decide il gol di Signori

40'
Anche Raicevic ammonito.

33'
Ammonito Signori.

26'
Il primo giallo del match è per Bisoli.

8'
GOL! Brescia-Vicenza 0-1: PUCINO! Sugli sviluppi di una punizione si inserisce sul secondo palo e batte il portiere Minelli!

Sale in ottava posizione in classifica il Brescia che ha rimontato una partita, valida per l'11esima giornata di Serie B, che ormai sembrava persa, ribaltando l'iniziale vantaggio del Vicenza nei minuti finali fermando il punteggio sul 2-1 davanti al proprio pubblico. Ha sprecato qualche occasione di troppo la formazione ospite, che dopo il vantaggio ha avuto ampi spazi per colpire in contropiede. In classifca resta al terzultimo posto, con 10 punti conquistati nell'intero campionato.

Dopo soli 8' il gol di Pucino rompe l'equilibrio: punizione dalla sinistra, palla che attraversa tutta l'area e il centrocampista insacca appostato sul secondo palo. Il Brescia prova a spingere ma si espone ai contropiedi del Vicenza che però non concretizza. Clamoroso nel finale doppio gol del Brescia: prima il giovane Vassallo poi Pinzi con uno spettacolare gol da fuori firmano l'uno-due che mette K.O. il Vicenza a 3' dal termine del match.

Il Brescia che ha visto chiudersi a La Spezia una serie di 4 risultati utili consecutivi cerca in casa contro il Vicenza un pronto riscatto. Le rondinelle, dodicesime con la Pro Vercelli a quota 12, sono imbattute al Rigamonti ma, dopo il successo al debutto, hanno conseguito 4 pari di fila. Vicenza in crescita con l'arrivo di Bisoli: i biancorossi, 16esimi in compagnia di Ascoli e Cesena con 10 punti, hanno con l'1-1 interno contro il Frosinone allungato a tre la striscia di gare senza ko.

4-3-1-2

1 Minelli

Brescia-Vicenza 2-1

MARCATORI: 8' Pucino (V), 87' Vassallo (B), 88' Pinzi (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Minelli sv; Untersee sv, Calabresi sv, Bubnjic sv, Coly sv; Bisoli sv, Pinzi sv, Sbrissa sv (55' Martinelli sv); Morosini sv (70' Bonazzoli sv); Torregrossa sv (83' Vassallo sv), Caracciolo sv.
A disposizione: Arcari, Somma, Lancini, Fontanesi, Crociata, Ndoj.
Allenatore: Cristian Brocchi .
VICENZA (4-3-1-2): Benussi sv; Pucino sv, Adejo sv, Esposito sv, D'Elia sv (46' Zaccardo sv) ; Rizzo sv, Urso sv, Signori sv; Vita sv; Bellomo sv (62' Siega sv) , Raicevic sv (78' Cernigoi sv) .
A disposizione: Vigorito, Bogdan, Smith, Zivkov, Galano, Di Piazza.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli .
ARBITRO: Antonio Di Martino
AMMONITI: 26' Bisoli (B); 33' Signori (V); 40' Raicevic (V); 54' Morosini (B); 63' Pinzi (B); 66' Benussi (V); 71' Martinelli (B); 76' Bubnjic (B); 87' Vassallo (B).