Cambio nella Ternana: Battista rileva Bacinovic.

Paghera lascia il posto a Omeonga

65'
Ammonito Soumare.

64'
Fuori verde, al suo posto Belloni.sostituzione: entra Niccolò Belloni sostituzione: esce Daniele Verde

57'
Zanon è il primo ammonito del secondo tempo.Damiano Zanon ammonito

46'
Iniziato il secondo tempo, l'Avellino deve difendere il vantaggio firmato da Lasik al 29'.

45'
Il gol di lasik al 29' per ora decide il match: Avellino in vantaggio dopo i primi 45' di gioco.

39'
Cartellino giallo anche per Avenatti.

39'
Ammonito Perrotta.

37'
Giallo per Meccariello.

29'
GOL! Avellino-Ternana 1-0: LASIK! Passa in vantaggio l'Avellino! Cross dalla sinistra, Lasik entra in area e insacca di testa con un terzo tempo perfetto! Il portiere Di Gennaro può solo toccare.

28'
Defendi ammonito

19'
Per ora è la Ternana che spinge sull'acceleratore per cercare il gol del vantaggio.

1'
Iniziata la partita dopo il fischio dell'arbitro Serra

Tre punti d'oro per l'Avellino che grazie al successo conquistato contro la Ternana per 1-0 nell'11esimo turno della Serie B ha abbandonato la coda della classifica salendo a quota 12 punti e agguantando la 15esima posizione. Resta a quota 9, invece, la Ternana, incapace di reagire dopo il gol subito e fanalino di coda in classifica assieme al Trapani.

Bel gol, poi risultato decisivo, di Richard Lasik ad apire le marcature al 29': cross di Crecco perfetto dalla fascia sinistra, inserimento con i tempi giusti e incornata vincente alle spalle del portiere Di Gennaro per l'1-0. La partita, di fatto, si è decisa con questa rete in quanto la Ternana non è riuscita a rispondere alla squadra di casa.

Il Partenio è teatro della delicata sfida tra Avellino e Ternana appaiate al 19esimo posto in compagnia del Latina. L'Avellino, sconfitto per 1-0 a Novara nell'ultimo turno, ha incamerato 8 degli attuali 9 punti nel suo stadio dove ha vinto le ultime due gare. I Lupi troveranno una Ternana comprensibilmente nervosa per essere stata, in casa contro il Cesena, raggiunta sul pari per la seconda volta consecutiva in piena fase di recupero in seguito alla concessione di un rigore discutibile.

MARCATORI: 29' Lasik (A).
AVELLINO (4-3-3): Frattali sv; Gonzalez sv, Djimsiti sv, Perrotta sv, Crecco sv; D'Angelo sv, Paghera sv (65' Omeonga sv), Lasik sv; Verde sv (64' Belloni sv), Castaldo sv, Soumaré sv (88' Donkor sv).
A disposizione: Radunovic, Migliorini, Asmah, Mokulu, Camará, Ardemagni.
Allenatore: Domenico Toscano .
TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro sv; Zanon sv, Valjent sv, Meccariello sv, Di Noia sv (81' Della Giovanna sv) ; Defendi sv, Bacinovic sv (75' Battista sv) , Petriccione sv; Falletti sv; La Gumina sv (86' Surraco sv) , Avenatti sv.
A disposizione: Aresti, Masi, Sernicola, Contini, Palumbo, Palombi.
Allenatore: Benito Carbone .
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 28' Defendi (T); 37' Meccariello (T); 39' Avenatti (T); 39' Perrotta (A); 57' Zanon (T); 65' Soumaré (A); 73' Falletti (T); 84' Gonzalez (A).
ANGOLI: 7-10.