Secondo cambio anche per i padroni di casa. Signori rileva Bellomo.

Secondo cambio per i ciociari. Frara prende il posto di Gori.

73'
Primo cambio anche per il Vicenza che inserisce Giacomelli al posto di Vita.

71'
GOL! Vicenza-Frosinone 1-1: DANIEL CIOFANI. Pareggio improvviso del Frosinone al 71'. Gran colpo di testa di Daniel Ciofani su cross dalla destra.

66'
Ammonito Francesco Urso.

66'
Destro dalla lunga distanza di Urso. Bardi si rifugia in angolo.

64'
Ammonito Federico Dionisi.

62'
Ammonito Oliver Kragl.

60'
GOL! Vicenza-Frosinone 1-0: PUCINO. Al 60' grande azione di Pucino che entra in area e batte Bardi con un bel destro.

59'
Primo cambio per il Frosinone. Esce Soddimo ed entra Kragl.

46'
Cartellino giallo per Vita.

45'+2
Vicenza-Frosinone 0-0 al termine del primo tempo. Prima frazione di gioco che si conclude a reti inviolate. Tanti falli e poche emozioni al Menti.

45'
L'arbitro assegna due minuti di recupero.

40'
Ammonito Matteo Ciofani che stende Siega dopo una bella serpentina.

36'
Giallo per Paganini per un brutto intervento da dietro su Bellomo.

32'
Ammonito  Mirko Gori.

31'
Prima grande palla goal del match. Colpo di testa di Adejo in piena area di rigore, palla fuori di poco.

27'
Botta da fuori di Matteo Ciofani che si spegne a lato.

15'
Conclusione da fuori area di Rizzo, palla che termina a lato senza impensierire Bardi.

7'
Ammonito Danilo Soddimo.

1'
Inizia la partita.

Finisce 1-1 il match fra Vicenza e Frosinone. Terzo risultato utile consecutivo per i biancorossi che raggiungono quota 10 punti in classifica, ma devono ancora rimandare l’appuntamento con la prima vittoria casalinga. Dopo due vittorie consecutive arriva invece un pareggio per i ciociari che rimangono comunque attaccati al treno playoff.

Pareggio giusto al Menti. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, al 60’ Pucino porta in vantaggio il Vicenza con una bella azione personale sulla destra conclusa con un piattone a incrociare che non lascia scampo a Bardi. Il pareggio del Frosinone arriva al 71’ con un’incornata di Daniel Ciofani che sovrasta Adejo e schiaccia in rete l’1-1 su un bel cross del fratello Matteo.

Il Frosinone rilanciato dai successi ottenuti a Cittadella ed in casa contro il Bari fa visita al Vicenza. La compagine di Marino, settima in classifica con il Benevento a quota 14, non riesce da quattro a gare a mantenere inviolata la propria porta ma in compenso è letteralmente esplosa in attacco: i giallazzurri che nei primi sette turni di campionato avevano realizzato solo 5 reti ne hanno infatti messe a segno 6 negli ultimi due impegni.

Momento positivo anche per il Vicenza che tornato dopo un mese al successo a Pisa prova ora a sbloccarsi anche in casa dove, oltre ad aver raccolto meno punti di tutti (3), non ha ancora trovato la via della rete. I biancorossi, saliti al sedicesimo posto in compagnia di Avellino e Cesena a quota 9, sembrano alla luce dei due consecutivi clean sheet aver trovato un miglior assetto difensivo con l'avvento di Bisoli in panchina.

Vicenza-Frosinone 1-1

MARCATORI: 60' Pucino (V), 71' Ciofani (F).
VICENZA (4-3-2-1): Benussi sv; Pucino sv, Adejo sv, Esposito sv, D'Elia sv; Rizzo sv (86' Cernigoi sv), Urso sv, Siega sv; Bellomo sv (79' Signori sv), Vita sv (73' Giacomelli sv); Raicevic sv.
A disposizione: Vigorito, Fontanini, Zaccardo, H'Maidat, Di Piazza.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli .
FROSINONE (4-3-3): Bardi sv; Ciofani sv, Pryima sv, Ariaudo sv, Mazzotta sv; Sammarco sv, Gori sv (78' Frara sv) , Soddimo sv (59' Kragl sv) ; Paganini sv, Ciofani sv, Dionisi sv.
A disposizione: Zappino, Crivello, Brighenti, Gucher, Volpe, Cocco, Churko.
Allenatore: Pasquale Marino .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 7' Soddimo (F); 32' Gori (F); 36' Paganini (F); 40' Ciofani (F); 46' Vita (V); 62' Kragl (F); 64' Dionisi (F); 66' Urso (V); 84' Signori (V).