75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+6
E' finita al Liberati: Ternana-Cesena è 1-1, alla rete di Avenatti nel primo tempo risponde il rigore di Ciano allo scadere.

90'+6
GOL! Ternana-Cesena 1-1: rig. CIANO. Pareggio in extremis per i bianconeri che grazie alla freddezza dal dischetto dell'ex Crotone tornanno a casa con almeno un punto.

90'
Sostituzione: esce Falletti ed entra Surraco.

88'
Ammonito Milan Djuric.

88'
Altra occasione per il Cesena, ancora con Rodriguez: colpo di testa schiacciato e Bacinovic che salva tutto. Arrembaggio bianconero.

87'
Cartellino giallo per Valjent.

80'
Palo del Cesena! Rodriguez, appena in entrato, cerca subito il pareggio ma la sua conclusione si stampa contro il legno!

79'
Ammonito Felipe Nicolas Avenatti.

75'
Ternana in dieci uomini: ingenutià di Germoni che, già ammonito, commette un fallo evitabile e si becca il secondo giallo.

74'
sostituzione: esce Nicola Dalmonte ed entra Alejandro Rodríguez

74'
Sostituzione: esce Antonino La Gumina ed entra Giovanni Di Noia

67'
Petriccione vicino al raddoppio con un colpo di testa che non centra di pochissimo lo specchio della porta di Agazzi.

64'
Sostituzione: esce Antonio Cinelli ed entra Karim Laribi

63'
Ammonito Romano Perticone.

61'
Sostituzione: esce Alberto Masi ed entra entra Martin Valjent

60'
Che occasione per Kone, che con un destro da centro area sfiora l'incrocio: ora il Cesena crede nel pareggio.

59'
Germoni finisce sul registro dei cattivi.

57'
Arriva il primo cartellino giallo dell'incontro: è all'indirizzo di Masi.

51'
Falletti da una parte e Kone dall'altra: si infiamma subito la ripresa a Terni, ma il risultato non cambia.

46'
E' ricominciata la gara al Liberati: un cambio nell'intervallo, nel Cesena esce Garritano ed entra Ciano.

45'
Finisce il primo tempo allo Stadio Liberati: all'intervallo Ternana avanti 1-0 sul Cesena, decide la rete di Avenatti al 38'.

44'
Doppia chance per la Ternana: prima La Gumina in acrobazia e poi Avenatti in diagonale non trovano lo specchio di poco.

38'
GOL! Ternana-Cesena 1-0: AVENATTI. L'attaccante uruguaiano sblocca la partita con un micidiale colpo di testa sul cross perfetto da destra di Zanon, Fere in vantaggio.

20'
Traversa del Cesena! Sugli sviluppi di un angolo la sfera arriva a Kone che calcia a botta sicura ma centra il legno con Di Gennaro battuto.

12'
Parte forte la Ternana con un bel lancio di Bacinovic per la sponda di La Gumina che serve Avenatti: da due passi l'attaccante manda fuori.

1'
Inizia la partita.

La Ternana scappa, il Cesena la riacciuffa. Allo stadio Liberati finisce 1-1 la sfida valevole per la decima giornata di Serie B, con le Fere che passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad Avenatti ma poi restano in dieci per l’ingenua espulsione di Germoni e allo scadere, al quinto minuti di recupero, subiscono il pareggio dei bianconeri firmato dal dischetto da Ciano. Un punto che serve poco ad entrambe, che restano così nei bassifondi della classifica.

Mastica ben più amaro la Ternana però, che sperava di poter raccogliere la seconda vittoria stagionale dopo quella all’esordio col Pisa. Invece niente, dopo il gol di testa di Avenatti al minuto 38 con un colpo di testa su cross di Zanon, è arrivato il pareggio al 95’ di Ciano grazie ad un calcio di rigore fischiato per un fallo di Meccariello su Djuric. Il finale è stato comunque un arrembaggio bianconero, specialmente dopo l’espulsione rimediata da Germoni ad un quarto d’ora dal termine.

Tornare dopo un mese e mezzo alla vittoria: è questo l'unico obiettivo che Ternana e Cesena si ripropongono di conseguire nel match del Liberati. Nel turno precedente la compagine di Carbone è riuscita al terzo tentativo a muovere la classifica ma il 2-2 di Trapani ha generato non poca amarezza tra i rossoverdi raggiunti su rigore in piena fase di recupero. La Ternana, diciannovesima a quota 8 con Latina e Novara, è ancora alla ricerca del primo gol su azione davanti al proprio pubblico.

Curiosamente anche il Cesena si è visto, nella scorsa giornata, sfuggire il successo nei minuti di recupero del derby contro la Spal. I bianconeri hanno allungato a 4 la striscia di risultati utili consecutivi ma la serie di pareggi non ha consentito alla compagine di Drago di compiere in classifica un salto verso posizioni, almeno sulla carta, più consone al valore di una squadra attualmente sedicesima con Avellino e Vicenza a quota 9. Il Cesena non segna fuori casa da 300 minuti.

Ternana-Cesena 1-1

MARCATORI: 38' Avenatti (T), 90+6' Ciano (Rig.) (C).
TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro sv; Zanon sv, Masi sv (61' Valjent sv), Meccariello sv, Germoni sv; Defendi sv, Bacinovic sv, Petriccione sv; Falletti sv (90' Surraco sv); Avenatti sv, La Gumina sv (74' Di Noia sv).
A disposizione: Aresti, Della Giovanna, Contini, Palumbo, Palombi, Battista.
Allenatore: Benito Carbone .
CESENA (4-2-3-1): Agazzi sv; Filippini sv, Ligi sv, Perticone sv, Balzano sv; Schiavone sv, Koné sv; Garritano sv (46' Ciano sv) , Dalmonte sv (74' Rodríguez sv) , Cinelli sv (64' Laribi sv) ; Djuric sv.
A disposizione: Agliardi, Rigione, Falasco, Capelli, Cascione, Vitale.
Allenatore: Massimo Drago .
ARBITRO: Eugenio Abbattista
AMMONITI: 57' Masi (T); 59' Germoni (T); 63' Perticone (C); 75' Germoni (T); 79' Avenatti (T); 87' Valjent (T); 88' Djuric (C).
ESPULSI: 75' Germoni (C).