Caracciolo tenta un colpo di testa che si perde sul fondo.

ammonito Stefano Minelli

85'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.

85'
GOL! Spezia-Brescia 2-0: Minelli, in uscita, perde il pallone e Deiola insacca di testa.

84'
Nel Brescia Camara sostituisce Crociata.

82'
Sostituzione nello Spezia, esce Sciaudone sostituito da Vignali.

80'
Cartellino giallo per Caracciolo.

77'
Ammonito Bisoli nel Brescia.

75'
Nello Spezia esce Nenè per Granoche.

74'
Datkovich di testa su calcio d'angolo, sventa ancora Minelli.

72'
Minelli sventa un tentativo dello Spezia che sfiora il raddoppio.

71'
Nel Brescia entra Bonazzoli per Torregrossa.

66'
Lo Spezia sostituisce Okereke con Deiola.

59'
Caracciolo, appena entrato, cerca una deviazione da centro area.

58'
Prima sostituzione del Brescia, esce Morosini ed entra Caracciolo.

55'
Cross dalla sinistra di Più che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare nessuna deviazione.

49'
Ammonito Più per fallo da dietro.ammonito Alessandro Piu

45'
Fine primo tempo al Picco di La Spezia. Padroni di casa in vantaggio al 13' grazie al sigillo di Più. Il Brescia subisce il colpo e non riesce a replicare.

45'
Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.

45'
Cross di Nenè, la palla attraversa tutta l'area di rigore e si perde sul fondo.

38'
Morosini tenta la rovesciata da due passi, ma manca il pallone.

37'
Ammonito Sciaudone per un fallo da dietro.

35'
Gran botta dal limite di Migliore, decisiva la deviazione di un difensore del Brescia.

32'
Prima ammonizione del match, a prendere il giallo Nenè!

13'
Partita con poche emozioni. Unico lampo il gol dello Spezia

13'
GOL! Spezia-Brescia 1-0: PIU! Minelli ipnotizza Nene', ma sulla respinta il numero 23 è il più lesto a ribattere in rete.

12'
Rigore per lo Spezia. Nenè trattenuto in area da Calabresi. L'arbitro non ha dubbi.

1'
Inizia la partita, calcio d'inizio affidato al Brescia

Lo Spezia torna al successo dopo due ko di fila: battuto 2-0 il Brescia al Picco nell'anticipo della 10a giornata di Serie B. A regalare i 3 punti ai liguri ci pensano Piu (che ribadisce in rete il rigore di Nené parato da Minelli) e Deiola. Le Aquile volano al terzo posto a quota 16 mentre le Rondinelle restano a 12.

Il vantaggio dello Spezia arriva al 13' grazie a una ribattuta di Piu, abile a ribadire in rete un rigore tirato da Nenè, parato dal portiere del Brescia. Il raddoppio dei liguri si concretizza al minuto 85 quando Deiola recupera un pallone perso da Minelli, a seguito di un'uscita sbagliata, infilandolo nella porta del Brescia. Nessuna azione degna di nota del Brescia, che ha cercato di accorciare le distanze, senza però mai riuscire ad essere pericoloso.

Lo Spezia è chiamato a riscattare davanti al proprio pubblico contro il Brescia la deludente prova del Partenio costata la seconda sconfitta consecutiva ed il conseguente scivolamento in classifica in ottava posizione a quota 13. La compagine di Domenico Di Carlo conserva con il Pisa la miglior difesa del torneo con 5 gol al passivo ma continua a faticare in fase offensiva alla luce delle sole 7 reti segnate con appena tre marcatori diversi.

Il pareggio interno colto nel finale contro la Salernitana con in campo la formazione più giovane di sempre (nessun over 24) ha consentito al Brescia di allungare a cinque la striscia di risultati utili consecutivi e di confermarsi in classifica al nono posto con 12 punti. Le Rondinelle che sinora hanno perso e non trovato la via della rete solo al Castellani contro il Pisa vantano con 13 reti all'attivo il quarto miglior attacco della cadetteria.

20 Datkovic
1 Minelli

MARCATORI: 13' Piu (S), 85' Deiola (S).
SPEZIA (4-3-3): Chichizola sv; Datkovic sv, De Col sv, Terzi sv, Migliore sv; Errasti sv, Okereke sv (66' Deiola sv), Pulzetti sv; Piu sv, Nené sv (75' Granoche sv), Sciaudone sv (82' Vignali sv).
A disposizione: Valentini, Valentini, Barbato, Galli, Maggiore, Baez.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
BRESCIA (3-5-2): Minelli sv; Coly sv, Crociata sv (84' Camara sv) , Somma sv; Untersee sv, Bisoli sv, Pinzi sv, Ndoj sv, Calabresi sv; Torregrossa sv (71' Bonazzoli sv) , Morosini sv (58' Caracciolo sv) .
A disposizione: Arcari, Bubnjic, Fontanesi, Modic, Sbrissa, Vassallo.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Ivano Pezzuto
AMMONITI: 32' Nené (S); 37' Sciaudone (S); 49' Piu (S); 77' Bisoli (B); 80' Caracciolo (B); 85' Minelli (B); 90' Granoche (S).