Terzo ed ultimo cambio nei padroni di casa: fuori Vitale, dentro Tuia.

Terzo ed ultimo cambio nell'Entella: fuori Cutolo, dentro Beretta.

Secondo cambio operato da Sannino: esce Odjer, entra Zito.

Secondo cambio biancazzurro: esce Belli, entra Sini.

Terzo gol in questo torneo per Massimo Coda.

59'
Primo cambio chiavarese: esce Ammari, entra Masucci.

59'
GOL! Salernitana-Virtus Entella 1-1: CODA. Al 59' l'attaccante campano pareggia da distanza ravvicinata, ben servito da Caccavallo.

56'
Ammonito Troiano nell'Entella.

55'
Primo cambio nella Salernitana: esce Donnarumma, entra Caccavallo.

46'
Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due formazioni.

45'
Salernitana-Virtus Entella 0-1 Fine primo tempo. Bella prima frazione, ricca di occasioni: partono meglio gli ospiti che passano con Caputo, poi reazione dei padroni di casa che cercano con insistenza il pari; la chance più ghiotta capita a Luiz Felipe ma Belli salva sulla linea.

42'
Terracciano decisivo: respinge un sinistro in area di Troiano.

40'
Gran tiro di Coda: palla di poco sul fondo.

38'
Donnarumma tenta la rovesciata, servito da Rosina: palla alta.

36'
Primo ammonito del match: è il chiavarese Ammari.ammonito Najib Ammari

30'
Ci prova Improta: Iacobucci para a terra.

27'
Odjer calcia dal limite: conclusione alta.

22'
Ci prova Belli: tiro sul fondo.

20'
Coda sciupa calciando debolmente in area: Iacobucci blocca.

13'
Occasione per la Salernitana: da azione di calcio piazzato, Iacobucci esce male e Luiz Felipe calcia nella porta sguarnita, ma trova Belli pronto alla respinta.

3'
GOL! Salernitana-Virtus Entella 0-1: CAPUTO. L'attaccante biancazzurro sfrutta un errore di Vitale per segnare da pochi passi il vantaggio chiavarese.goal di Francesco Caputo

1'
Settimo gol per Ciccio Caputo in questo torneo.

1'
Cutolo ci prova da fuori area: palla a lato

1'
Inizia la partita.

Salernitana-Virtus Entella 1-1 Finale. Finisce in parità la gara dell'Arechi: al gol iniziale di Caputo al 3', risponde Coda al 59'. Bella partita, tante occasioni, soprattutto nel primo tempo, ma i padroni di casa sfiorano il colpo con Zito che centra il palo nel recupero. Continua il digiuno esterno dei chiavaresi, mai vittoriosi in trasferta in questo campionato.

Grande avvio dei liguri, in gol dopo 3' con Caputo, abile a sfruttare una maldestra respinta di Vitale per segnare l'1-0. La Salernitana sfiora il pari al 13': uscita imprecisa di Iacobucci, Luiz Felipe calcia a porta vuota ma trova Belli sulla linea. Ci provano poi senza fortuna Coda e Donnarumma, ma al 42' è Terracciano a salvare su Troiano. Al 59' Caccavallo serve Coda che firma l'1-1. Nel recupero Zito ha la grande chance, dopo un controllo sospetto, ma centra il palo.

Formazioni: Sannino rimpiazza lo squalificato Busellato con Odjer, mentre in attacco torna Donnarumma; Breda, rispetto alla partita con il Benevento, inserisce dal 1' Moscati e Ammari al posto di Sini e Tremolada.

L'unico precedente all'Arechi, è il 2-2 dello scorso torneo.

Interessante sfida all'Arechi tra Salernitana ed Entella. Impegno esterno di rilievo per la compagine ligure che in virtù dell'affermazione conseguita in rimonta in casa contro il Benevento è salita al quinto posto in compagnia del Perugia. Per l'ambizioso complesso di Breda, in serie positiva da tre gare, diventa determinante migliorare il rendimento lontano dal Comunale dove sinora i biancocelesti hanno ottenuto solo 2 degli attuali 15 punti in classifica.

Buon momento anche per la Salernitana. I granata, tredicesimi in classifica con Ascoli e Bari a quota 13, si sono resi protagonisti nell'ultimo turno di un pareggio per 1-1 a Brescia. La compagine di Sannino, davanti al proprio pubblico, ha sin qui sempre trovato la via della rete e nelle due ultime due circostanze ha incamerato la posta piena prevalendo su Trapani e Benevento. Nei cinque precedenti in cui la Salernitana è stata diretta da Ros non ha mai vinto.