75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
5 minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Bruscagin.

85'
Cartellino giallo per Cani.

85'
Cambio nel Pisa: dentro Avogadri, fuori Mannini.

80'
Ultimo cambio per il Latina: fuori Paponi, dentro Boakye.

74'
Ammonito Filippo Bandinelli.

72'
Secondo cambio nel Pisa: Peralta rileva Lazzari.

65'
Corvia rileva D'urso nel Latina.

62'
GOL! Latina-Pisa 1-1: MANNINI. Al 62' il numero 7 batte Pinsoglio calciando forte e preciso dal limite. Tiro imparabile.

59'
Cambio nel Latina: fuori De Vitis, dentro Bandinelli

53'
Ancora un'occasione per il Pisa! Sembra che la formazione di Gattuso si sia svegliata ma Pinsoglio rimane sempre attento.

48'
Cartellino giallo per Sanseverino.

46'
Primo cambio nel Pisa: Cani sostituisce Crescenzi.

46'
De Vitis calcia di prima intenzione ma la palla esce sul fondo

45'

45'
Nella 10a giornata il Latina ospita il Pisa al Francioni. Sono i padroni di casa a gestire la gara e al 8’ arriva la rete di Paponi, su assist di De Vitis. E' il Latina a gestire il gioco e le occasioni da gol. Nel finale Crescenzi però sfiora il gol del pareggio, con una conclusione da posizione ravvicinata.

45'
Espulso Gattuso.

45'
4 minuti di recupero.

45'
1 minuto di recupero

44'
Crescenzi sfiora il gol! Il tiro da distanza ravvicinata è messo in angolo.

30'
Cartellino giallo per Crescenzi per gioco scorretto su Scaglia

21'

Giallo anche per Acosty.

18'
Ammonito Golubovic

8'
GOL! Latina-Pisa 1-0: PAPONI. Al 8' il numero 35, sulla prima vera occasione, buca Ujakni e gonfia la rete con il destro a incrociare.

1'
Inizia la partita.

Nella ripresa Gattuso guida la carica della sua formazione e servono appena quindici minuti per far si che Mannini, con un potente sinistro dal limite, trovi il gol del pareggio. Nonostante il valzer dei cambi, la gara procede sui binari della prima frazione di gioco. Il Pisa non riesce a rendersi pericoloso, dopo il gol, e il Latina non trova più gli spazi di prima. Espulso Gattuso nel finale.

Nella 10a giornata il Latina ospita il Pisa al Francioni. Nella prima vera occasione utile per i padroni di casa Papponi, sull’illuminante filtrante di De Vitis, trafigge Ujkani con un potente destro a incrociare di prima intenzione. È la formazione di casa a gestire il pallino del gioco, con il pieno controllo di tutte le aree del campo. Nel finale di partita Crescenzi sfiora il gol del pareggio con un conclusione ravvicinata ma il portiere mette in angolo.

Finisce 1-1 il match del Francioni, valido per la 10a gara di campionato, tra Latina e Pisa. Apre le marcature Paponi al 8’ ma al 62’ Mannini trova il pareggio. La squadra di Gattuso mantiene il decimo posto ma subisce un arresto dopo la vittoria con l'Ascoli. Continua invece il periodo negativo del Latina, che trova il terzo pareggio consecutivo.

Il Latina che ha visto chiudersi a Carpi una striscia di cinque risultati utili consecutivi cerca al Francioni un pronto riscatto contro il Pisa. La compagine pontina, diciannovesima in classifica in compagnia di Novara e Ternana a quota 8 e con la peggior difesa del torneo (14 reti subite come la Pro Vercelli), è ancora imbattuta in casa avendo pareggiato contro Spezia, Benevento e Ternana e colto a spese del Trapani il primo successo in campionato proprio nell'ultima esibizione interna

La voglia di riscatto non manca certamente anche al Pisa. Il complesso toscano, reduce da due sconfitte consecutive davanti al proprio pubblico, è inevitabilmente scivolato in nona posizione con Brescia, Spal e Pro Vercelli a quota 12. Il Pisa conserva con lo Spezia la miglior difesa del campionato (5 reti al passivo) ma continua a palesare evidenti difficoltà in fase realizzativa: la compagine di Gattuso detiene con il Vicenza il peggior attacco del campionato (solo 5 reti all'attivo).

Latina-Pisa 1-1

MARCATORI: 8' Paponi (L), 62' Mannini (P).
LATINA (3-5-2): Pinsoglio sv; Bruscagin sv, Dellafiore sv, Coppolaro sv; Mariga sv, D'Urso sv (65' Corvia sv), De Vitis sv (59' Bandinelli sv), Scaglia sv, Di Matteo sv; Paponi sv (80' Boakye sv), Acosty sv.
A disposizione: Tonti, García Tena, Rocca, Atiagli, Rolando, Amadio.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
PISA (4-4-2): Ujkani sv; Golubovic sv, Lisuzzo sv, Crescenzi sv (46' Cani sv) , Del Fabro sv; Longhi sv, Verna sv, Lazzari sv (72' Peralta sv) , Sanseverino sv; Lores Varela sv, Mannini sv (85' Avogadri sv) .
A disposizione: Giacobbe, Cardelli, Di Tacchio, Fautario, Montella, Gatto.
Allenatore: Gennaro Gattuso .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 18' Golubovic (P); 21' Acosty (L); 30' Crescenzi (P); 48' Sanseverino (P); 74' Bandinelli (L); 85' Cani (P); 89' Bruscagin (L).