Terzo e ultimo cambio nel Carpi: Fedele per Bianco.

Secondo cambio nel Vicenza: fuori Vita ed entra Cernigoi, un'altra punta.

70'
Primo cambio nel Vicenza: Fabinho per Siega.

68'
GOL! Vicenza-Carpi 0-2: BIANCO. Al 68' raddoppio emiliano con centrocampista che raccoglie una corta respinta della difesa e col destro realizza.

67'
Secondo cambio per il Carpi: dentro Lasagna al posto di Bifulco, autore dell'1-0.

58'
GOL! Vicenza-Carpi 0-1: BIFULCO. Al 58' gli emiliani sbloccano il risultato col centrocampista che approfitta di un errore della difesa per insaccare col sinistro.

56'
Cambio per Castori: Mbaye per De Marchi.

45'+1
Riccardo Gagliolo ammonito.

45'
Vicenza-Carpi 0-0 Fine primo tempo.

43'
Giuseppe Rizzo ammonito.

39'
Fabrizio Poli ammonito.

1'
Si parte allo stadio Menti di Vicenza per la sfida tra i biancorossi di Lerda e il Carpi di Castori. Da segnalare i tanti striscioni per le vittime del sisma che ha colpito il centro Italia.

Il Carpi inizia col piede giusto e si candida da subito tra le favorite a salire in serie A: gli emiliani di Castori battono 2-0 il Vicenza al Romeo Menti con una prova convincente. Gli ospiti partono forte grazie ai guizzi del debuttante De Marchi, arrivato direttamente dai dilettanti, e alla vena di Catellani. Il vantaggio arriva a inizio ripresa, al 58', e lo sigla un altro esordiente, Bifulco, sfruttando un errore della difesa locale.

Vicenza-Carpi 0-2

MARCATORI: 58' Bifulco (C), 68' Bianco (C).
VICENZA (4-3-3): Benussi ; Pucino , Bogdan , Fontanini , Signori ; Rizzo , Bianchi , Vita (76' Cernigoi sv); Galano , Raicevic , Siega (70' Fabinho sv).
A disposizione: Vigorito, Magri, Pinato, Bellomo, Orlando, Bertaso, Di Piazza.
Allenatore: Franco Lerda .
CARPI (4-4-2): Colombi ; Letizia , Gagliolo , Poli , Romagnoli ; Bianco (83' Fedele sv) , Bifulco (67' Lasagna sv) , Pasciuti , Lollo ; Catellani , De Marchi (56' Mbaye sv) .
A disposizione: Belec, Sarri, Basit, Comi, Jawo.
Allenatore: Fabrizio Castori .
ARBITRO: Ivano Pezzuto
AMMONITI: 39' Poli (C); 43' Rizzo (V); 45' Gagliolo (C); 77' Cernigoi (V); 87' Signori (V); 90' Lollo (C).