Cronaca a cura di: Federico Martino

88'
Terzo e ultimo cambio nel Latina: Criscuolo subentra a Mariga.

83'
GOL! Verona-Latina 4-1: JUANITO GOMEZ sigla all'83' la quarta rete per i padroni di casa superando con un pregevole tocco Pinsoglio in uscita.

75'
Secondo cambio per il Latina: Boakye prende il posto di De Vitis.

74'
Macdonald Mariga ammonito.

73'
Ignacio Juanito Gomez ammonito.

72'
Il Verona esaurisce i cambi a sua disposizione: Fossati lascia il posto a Greco.

64'
Orestes Romulo ammonito.

56'
Cambio anche nel Latina: D'Urso sostituisce Amadio.

56'
Secondo cambio per Pecchia: Luppi esce, Zuculini entra.

46'
Inizia la ripresa con un variazione nel Verona: Juanito Gomez al posto di Pazzini.

43'
Mohamed Salim Fares ammonito.

33'
Michele Rocca ammonito.

27'
Riccardo Brosco ammonito.

23'
GOL! Verona-Latina 3-1: BESSA, servito da Pisano, sigla al 23' la terza rete gialloblu con una precisa battuta di destro dal limite dell'area.

20'
Davide Luppi ammonito.

18'
Pol García Tena ammonito.

17'
Cartellino giallo per Scaglia.

17'
GOL! Verona-Latina 2-1: PAZZINI riporta avanti al 17' la compagine veneta girando in rete di testa un traversone dalla destra di Luppi.

12'
GOL! Verona-Latina 1-1: autorete di NICOLAS al 12'. Sfortunato l'estremo difensore gialoblu che devia nella propria porta una splendida conclusione al volo da fuori area di De Vitis respinta dalla traversa.

11'
GOL! Verona-Latina 1-0: LUPPI porta all'11' in vantaggio i padroni di casa con un facile tocco da pochi passi su assist di Romulo.

1'
Inizia la partita.

Convincente debutto nella cadetteria per il Verona che al Bentegodi prevale per 4-1 sul Latina andando a segno con Luppi (11'), Pazzini (17'), Bessa (23') e Juanito Gomez (83'). Ospiti a segno solo grazie ad una sfortunata autorete di Nicolas (12').

Verona-Latina 4-1

MARCATORI: 11' Luppi (V), 12' Nicolas (Aut.) (V), 17' Pazzini (V), 23' Bessa (V), 83' Juanito Gomez (V).
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Pisano sv, Bianchetti sv, Caracciolo sv, Souprayen sv; Romulo sv, Bessa sv, Fossati sv (72' Greco sv); Luppi sv (56' Zuculini sv), Pazzini sv (46' Juanito Gomez sv), Fares sv.
A disposizione: Coppola, Helander, Viviani, Zaccagni, Ganz, Siligardi.
Allenatore: Fabio Pecchia .
LATINA (3-5-2): Pinsoglio sv; Brosco sv, Dellafiore sv, Garcia Tena sv; Rocca sv, De Vitis sv (75' Boakye sv) , Amadio sv (56' D'Urso sv) , Mariga sv (88' Criscuolo sv) , Scaglia sv; Acosty sv, Paponi sv.
A disposizione: Tonti, Celli, Maciucca, Esposito, Atiagli, Rolando.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ARBITRO: Daniele Minelli
AMMONITI: 17' Scaglia (L); 18' Garcia Tena (L); 20' Luppi (V); 27' Brosco (L); 33' Rocca (L); 43' Fares (V); 64' Romulo (V); 73' Juanito Gomez (V); 74' Mariga (L).