Ultimo cambio nello Spezia: fuori Errasti, dentro Galli.

83'
Cambio nella Salernitana: Caccavallo prende il posto di Zito.

79'
GOL! Spezia-Salernitana 1-1: NENE'. All'80' sul corner battuto da Piccolo, il bomber brasiliano colpisce di testa la sfera che viene parata da Terracciano ma sulla respinta è bravissimo a infilare il tap-in vincente.

75'
Fuori Coda nella Salernitana, debutto per Joao Silva.

73'
Problemi per Odjer che si accascia a terra in area di rigore per un guaio muscolare agli adduttori. Sannino inserisce Moro al suo posto.

72'
Nello Spezia fuori Pulzetti e dentro Vignali.

60'
Alessandro Bernardini ammonito.

55'
Cambio nello Spezia: fuori Okereke, dentro Iemmello.

20'
GOL! Spezia-Salernitana 0-1: ROSINA. Al 20' il capitano granata, servito da Donnarumma, calcia da fuori area col destro un pallone che, deviato da un difensore, finisce alle spalle di un incolpevole Chichizola

18'
Anderson Nenê ammonito.

1'
Inizia la partita.

La Serie B 2016-17 si apre con il pareggio per 1-1 nell'anticipo della prima giornata tra lo Spezia e la Salernitana allo stadio Picco. Gli ospiti passano in vantaggio al 20' con un destro da fuori area del neo-acquisto Rosina, deviato da un difensore. I liguri non ci stanno e nella ripresa prima colpiscono una traversa con Sciaudone, poi trovano il pari con Nené ed infine sfiorano il raddoppio in pieno recupero con Iemmello.

Termina l'incontro. Spezia-Salernitana 1-1.