75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+1
GOL! Novara-Trapani 2-2: FERRETTI. Al 91' l'attaccante dei siciliani spizza di testa il cross di Coronado infilando la sfera sul secondo palo.

89'
Nel Novara fuori Corazza, dentro Armeno.

82'
Ultimo cambio per il Trapani: Cosmi richiama in panchina Fazio ed inserisce Citro.

81'
Matteo Legittimo ammonito.

80'
Nel Novara spazio all'ungherese Adorjan che prende il posto di Sansone.

77'
Caio Caio De Cenco ammonito.

74'
Cambio nel Trapani: fuori Casasola, dentro Balasa.

67'
Cambio nel Novara: fuori Bolzoni, dentro Buzzegoli.

53'
GOL! Novara-Trapani 2-1: FARAGO'. Al 54' il numero 8 piemontese mette dentro col destro il tap-in vincente dopo un tiro di Sansone respinto corto da Guerrieri.

47'
Marco Calderoni ammonito.

45'
Primo tempo spumeggiante al Piola: il Novara passa in vantaggio al 9' con una splendida punizione di Galabinov, il Trapani risponde con un colpo di testa sotto misura di De Cenco su cross di Coronado.

38'
Cambio forzato per Cosmi: José Machin esce, Barillà entra.

24'
GOL! Novara-Trapani 1-1: DE CENCO. Al 24' pareggiano gli ospiti con uno splendido colpo di testa in tuffo dell'attaccante numero 36 su cross pennellato di Fazio.

9'
GOL! Novara-Trapani 1-0: GALABINOV. Al 9' l'attaccante bulgaro si riscatta, dopo l'errore sotto porta di qualche istante fa, mettendo in rete una punizione pennellata dai 25 metri.

1'
Inizia la partita.

Il Novara chiama, il Trapani risponde: allo stadio Piola finisce 2-2 il posticipo domenicale della prima giornata di Serie B. Un pareggio che sa di beffa per i piemontesi di Boscaglia, avanti per due volte grazie alle reti del bulgaro Andrej Galabinov (su punizione) e di Paolo Faragò, ma recuperati prima da un colpo di testa del brasiliano Caio De Cenco e poi da una spizzata in pieno recupero nella ripresa di Andrea Ferretti.

Novara-Trapani 2-2

MARCATORI: 9' Galabinov (N), 24' De Cenco (T), 53' Faragò (N), 90+1' Ferretti (T).
NOVARA (4-2-3-1): Da Costa sv; Koch sv, Troest sv, Beye sv, Calderoni sv; Bolzoni sv (67' Buzzegoli sv), Viola sv; Faragò sv, Sansone sv (80' Adorjan sv), Corazza sv (89' Armeno sv); Galabinov sv.
A disposizione: Pacini, Mantovani, Dickmann, Di Mariano, Kanis, Lukanovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
TRAPANI (3-5-2): Guerrieri sv; Casasola sv (74' Balasa sv) , Pagliarulo sv, Legittimo sv; Fazio sv (82' Citro sv) , Raffaello sv, Machin sv (38' Barillà sv) , Coronado sv, Rizzato sv; Ferretti sv, De Cenco sv.
A disposizione: Farelli, Daì, Carissoni, Visconti, Tumminelli, Canotto.
Allenatore: Serse Cosmi .
ARBITRO: Eugenio Abbattista
AMMONITI: 47' Calderoni (N); 77' De Cenco (T); 81' Legittimo (T).