Cristian Buonaiuto ammonito.

86'
Problema fisico per Alhassan: Bucchi è costretto ad effettuare il terzo e ultimo cambio. Spazio a Imparato.

81'
GOL! Cesena-Perugia 1-1: LIGI. All'81' il centrale cesenate pareggia i conti con uno splendido colpo di testa sull'angolo messo in mezzo dall'ex livornese Schiavone. Nell'occasione anticipato Alhassan che attua una marcatura troppo blanda sul difensore.

76'
Rodriguez prende il posto di Ciano nel Cesena.

74'
Nel Perugia è il momento di Didiba che prende il posto di Ricci.

71'
Esce dal campo Koné, sostituito da Cinelli nel Cesena.

67'
Drago richiama Garritano in panchina: al suo posto spazio a Vitale.

64'
Stefano Guberti ammonito.

63'
Milan Djuric ammonito.

62'
Cambio nel Perugia: fuori Zapata e dentro Buonaiuto.

57'
GOL! Cesena-Perugia 0-1: GUBERTI. Al 58' il numero 7 umbro calcia da fuori area al volo con destro un pallone che si infila all'incrocio sul secondo palo, imparabile per Agazzi

54'
Camillo Ciano ammonito.

42'
Nicola Falasco ammonito.

1'
Inizia la partita.

Termina in parità sul punteggio di 1-1 il posticipo della prima giornata di Serie B tra Cesena e Perugia. Al Manuzzi gara ricca di emozioni aperta a inizio ripresa da un eurogol di Guberti per gli umbri di Bucchi (all'esordio assoluto su una panchina). A rimettere le cose a posto per i padroni di casa ci pensa Ligi che insacca di testa nel finale. Un punto a testa giusto per due squadre che ambiscono alla promozione.

Cesena-Perugia 1-1

MARCATORI: 57' Guberti (P), 81' Ligi (C).
CESENA (4-3-3): Agazzi sv; Balzano sv, Capelli sv, Ligi sv, Falasco sv; Cascione sv, Schiavone sv, Koné sv (71' Cinelli sv); Ciano sv (76' Rodriguez sv), Djuric sv, Garritano sv (67' Vitale sv).
A disposizione: Agliardi, Perticone, Filippini, Rigione, Maleh, Severini.
Allenatore: Massimo Drago .
PERUGIA (4-3-3): Rosati sv; Del Prete sv, Volta sv, Belmonte sv, Alhassan sv (86' Imparato sv) ; Zebli sv, Ricci sv (74' Didiba sv) , Dezi sv; Zapata sv (62' Buonaiuto sv) , Bianchi sv, Guberti sv.
A disposizione: Elezaj, Monaco, Mancini, Di Chiara, Brighi, Da Silva.
Allenatore: Cristian Bucchi .
ARBITRO: Riccardo Ros
AMMONITI: 42' Falasco (C); 54' Ciano (C); 63' Djuric (C); 64' Guberti (P); 90' Buonaiuto (P).