Bari in dieci! Romizi si becca la seconda ammonizione per un intervento col piede a martello ai danni di Litteri.

Altra sostituzione per il Cittadella: Paolucci per Bartolomei.

Secondo cambio nel Cittadella: Schenetti per Valzania.

Ivan Pedrelli ammonito.

67'
Primo cambio per il Cittadella: Benedetti esce, Pedrelli entra.

65'
GOL! Bari-Cittadella 1-2: RIG. MANIERO. Al 65' i pugliesi accorciano il risultato con la rete del bomber che trasforma dal dischetto.

64'
Rigore per il Bari concesso per l'intervento di Valzania ai danni di Ivan. Il fallo c'è anche se il replay non chiarisce se sia dentro o fuori area.

60'
Marco Augusto Romizi ammonito.

58'
Secondo cambio per Stellone: Monachello esce, De Luca entra.

58'
Primo cambio per il Bari: Martinho esce, Ivan entra.

56'
GOL! Bari-Cittadella 0-2: LITTERI. Al 56 immediato raddoppio dei veneti con l'attaccante che realizza col destro sull'assist di esterno di Chiaretti.

53'
GOL! Bari-Cittadella 0-1: PASCALI. Al 53' i veneti passano in vantaggio con merito grazie al preciso colpo di testa su azione di calcio d'angolo.

31'
Vangelis Moras ammonito.

29'
Paolo Bartolomei ammonito.

21'
Raphael Martinho ammonito.

5'
Manuel Pascali ammonito.

1'
Dopo il minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto nel centro Italia, l'arbitro Marinelli fischia l'inizio della partita tra il Bari e il Cittadella del debuttante tecnico Venturato.

Bari-Cittadella 1-2

MARCATORI: 53' Pascali (C), 56' Litteri (C), 65' Maniero (Rig.) (B).
BARI (4-4-2): Micai sv; Sabelli sv, Tonucci sv, Moras sv, Cassani sv (80' Daprelà sv); Furlan sv, Basha sv, Romizi sv, Martinho sv (58' Ivan sv); Monachello sv (58' De Luca sv), Maniero sv.
A disposizione: Gori, Gomelt, Castrovilli, Valiani, Boateng, Fedato.
Allenatore: Roberto Stellone .
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso sv; Salvi sv, Scaglia sv, Pascali sv, Benedetti sv (67' Pedrelli sv) ; Bartolomei sv (83' Paolucci sv) , Iori sv, Valzania sv (76' Schenetti sv) ; Chiaretti sv; Litteri sv, Arrighini sv.
A disposizione: Paleari, Pasa, Lora, Maniero, Strizzolo, Kouame.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Livio Marinelli
AMMONITI: 5' Pascali (C); 21' Martinho (B); 29' Bartolomei (C); 31' Moras (B); 60' Romizi (B); 71' Pedrelli (C); 85' Romizi (B).
ESPULSI: 85' Romizi (C).
RECUPERO: pt 1, st 4