60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Inter matematicamente in Champions, Atalanta ferma a 61 punti, non ne approfitta della sconfitta della Roma, tutti aspettano la Vecchia Signora

Partita vivace, intensa, spettacolare. Inter supera per 3-2 un Atalanta mai doma, dopo l'inizio shock

90'+4
Finisce qui, spettacolo, Inter-Atalanta 3-2

90'+2
Accorcia la Dea, ma manca davvero poco

90'+1
Gol Gol di Luis Muriel, tiro all'incrocio della traversa, batte sulla schiena di Onana e va in rete

90'+1
RETE! RETE! ATALANTA

90'
4 minuti di recupero

86'
Sostituzione: esce Maehle ed entra Okoli

82'
Sostituzione: esce  D'Ambrosio ed entra Darmian

81'
Sostituzione: esce Barella ed entra Asllani

81'
Sostituzione: esce  Bastoni ed entra De Vrij

81'
Sostituzione: esce  Lukaku ed entra  Dzeko

77'
Inter in salute, tris meritato, vola in Champions almeno in Serie A, per Istanbul ci sarà tempo

76'
INTER, TRIS, ECCO il gol di Lautaro Martinez, assist di Brozovic

76'
RETE! RETE INTER

72'
Girandola di cambi

70'
Sostituzione: esce  Dimarco ed entra Gosens

69'
Sostituzione: esce  Ederson ed entra Luis Muriel

61'
Sostituzione: esce  Pasalic ed entra  Lookman

58'
Ammonito, Toloi primo della partita

56'
Calhanoglu ci prova dalla distanza, Sportiello in 2 tempi

54'
Ancora Inter, Lukaku sfiora il tris

52'
Ripartenza Inter, spettacolare azione, Barella, Lukaku, Martinez conclude, si salva la Dea in angolo

49'
Bastoni show, dribbling, tunnel che slancio in attacco, murato dalla difesa atalantina

46'
Secondo tempo, partiti

Partita spettacolare, intensa, ben giocata. Ancora 45 minuti per l'Atalanta per agguantare la beneamata in fuga dopo 3 minuti, la Dea è in partita

Partenza a razzo dell'Inter. Dopo 3 minuti il risultato era già 2-0, Lukaku, Barella. Partenza schock per la dea, che con il tempo si è ripresa ed è ritornata in partita con Pasalic.

45'+2
Finisce qui il primo tempo, Inter-Atalanta 2-1

45'
2 minuti di recupero

44'
Koopmeiners impegna il portiere Onana, corner

43'
 Scalvini, pericoloso stacco di testa, palla alta

40'
Partita vibrante, intensa, si gioca a calcio, alla scala di San Siro

37'
Dopo controllo VAR, tutto regolare, INTER-ATALANTA 2-1

36'
Atalanta in partita, Pasalic ha accorciato, girata vincente sotto porta

36'
RETE! ATALANTA

35'
Atalanta pericolosa, prima Koopmeiners e dopo l'angolo  Scalvini, vicini al gol

30'
Atalanta sembra in partita, sta sviluppando gioco. lo shock iniziale sembra superato

23'
Eccola, c'è anche l'Atalanta, Hojlund primo squillo, para  Onana

19'
 Lukaku ci prova dalla distanza, para Sportiello

15'
Ancora Inter, vicina al 3-0, salva la difesa atalantina

9'
Attenzione, tutto fermo, gol annullato, si rimane sul 2-0 Inter, fuorigioco Calhanoglu

9'
RETE! RETE ! INTER

5'
Inizio pazzesco dell'Inter, già in vantaggio di 2 reti,  Lukaku - Barella, uno - due strepitoso

3'
Inter scatenata, risultato già in cassaforte, la Champions è più vicina

3'
INTER-ATALANTA 2-0

3'
Raddoppio Inter, Barella

3'
RETE! RETE! ANCORA INTER

2'
Come segnare dopo neanche 1 minuto: palla al centro, giro palla, la LULA si accende, gol,  semplice a scriverlo, subito emozioni

1'
INTER-ATALANTA 1-0

1'
Neanche è passato 1 minuto, Inter in vantaggio con  Lukaku

1'
RETE! RETE! INTER CLAMOROSO

1'
Partiti!

Tutto pronto

Gasperini ultima stagione? si affida ai giovani, su tutti in attacco Hojlund

Simone Inzaghi, re di Coppe, cambia l'attacco, torna la LULA

Inter 66 è terza, + 2 Milan gli basterebbe 1 punto per tornare in Champions, quella competizione che la vedrà protagonista nell'atto finale, Istanbul aspetta la beneamata, 10 giugno contro Manchester City

Atalanta per rincorrere la zona europea che gli è sfuggita la passata stagione

Inter per un piazzamento in Champions, basta 1 punto

Amici di DATASPORT benvenuti a S.Siro, Inter-Atalanta

Arbitro: Orsato D.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Inter-Atalanta 3-2

MARCATORI: 1' Lukaku (I), 3' Barella (I), 36' Pasalic (A), 76' Martinez (I), 90+1' Muriel (A).
INTER (3-5-2): Onana 6,5; D'Ambrosio 6,5 (82' Darmian sv) , Acerbi 6,5, Bastoni 6,5 (81' De Vrij sv) ; Dumfries 6, Barella 7,5 (81' Asllani sv) , Brozovic 8, Calhanoglu 6,5, Dimarco 6,5 (70' Gosens 6) ; Martinez 7,5, Lukaku 8 (81' Dzeko sv) .
A disposizione: Bellanova, Stankovic, Akinsanmiro, Curatolo, Handanovic, Cordaz.
Allenatore: Simone Inzaghi 7.
ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello 6; Toloi 6,5, Djimsiti 5,5, Scalvini 6,5; Maehle 5,5 (86' Okoli sv) , De Roon 6, Ederson 5,5 (69' Muriel 7) , Zappacosta 6; Koopmeiners 5,5, Pasalic 6,5 (61' Lookman 6) ; Hojlund 5,5.
A disposizione: Demiral, Colombo , Bernasconi, Musso, Falleni, Rossi.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 5,5.
ARBITRO: Daniele Orsato 6,5
AMMONITI: 58' Toloi (A).