60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato, l'ultimo prima dei Mondiali Qatar 2022, neroverdi impegnati nella difficile trasferta in casa del Bologna sabato sera, mentre la Roma riceverà in casa il Torino domenica pomeriggio

Termina qui! Sassuolo-Roma finisce 1-1!

La Roma non va oltre al pareggio con il Sassuolo: giallorossi che passano in vantaggio con Abraham, gran stacco di testa della punta. Risponde poi Pinamonti con una zampata sul primo palo. Risultato giusto nonostante la tantissime occasioni create da entrambe le compagini.

90'+7
Ore 20.22, finisce la partita: Sassuolo-Roma 1-1

90'+5
Fuorigioco di Stephan El Shaarawy

90'+3
Ammonito Mancini, fallo al limite su Frattesi

90'+2
Roma in totale attacco, il Sassuolo si difende

90'
Si giocherà fino al 96'

90'
Ammonito Obiang, intervento in ritardo

88'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Rogerio

88'
Sostituzione Sassuolo: esce Lauriente ed entra Berardi

86'
Ammonito Pinamonti per eccessiva esultanza

85'
1-1 Sassuolo! Ha pareggiato Pinamontiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!! Lancio per Laurentiè, cross basso verso l'ex Inter che supera Rui Patricio e firma il pareggio neroverde

83'
Meno di dieci minuti per le speranze del Sassuolo di pareggiare la partita

80'
0-1 Roma! Ha segnato Abraham! Cross di Mancini, terzo tempo della punta che sbuca di testa e insacca in rete superando Consigli

78'
Sostituzione Roma: esce Zaniolo ed entra Belotti

77'
Traorè! Sassuolo vicino al vantaggio! Il centrocampista riceve un passaggio in area e va subito al tiro. Rui Patricio intuisce e fa una bellissima parata

75'
Sostituzione Sassuolo: esce Lopez ed entra Obiang

73'
Ammonito Cristante, fallo su Laurentiè

73'
Sostituzione Roma: esce Volpato ed entra Bove

69'
Nulla da segnalare sul corner battuto dalla Roma

68'
Ammonito Kyriakopoulos, intervento in ritardo su Volpato

66'
Sostituzione Roma: esce Shomurodov ed entra Abraham

66'
Sostituzione Sassuolo: esce D'Andrea ed entra Hamed Traorè

66'
Sostituzione Sassuolo: esce Harroui ed entra Thorstvedt

66'
Sostituzione Roma: esce Zalewski ed entra El Shaarawy

66'
Sostituzione Roma: esce Celik ed entra Karsdorp

65'
Riprende la partita

64'
Gioco fermo. Sanitari in campo dopo uno scontro di gioco in area di rigore

62'
Ammonito Lopez, intervento in ritardo su Zaniolo

61'
In arrivo i primi cambi della partita...

56'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Laurentiè

55'
Ci prova il Sassuolo, la difesa giallorossa allontana e concede il corner

54'
Ammonito Ayhan, intervento in ritardo su Zaniolo

52'
Calcio di punizione per la Roma, ancora una volta inconsistente

50'
Fuorigioco di Nicola Zalewski

47'
Subito pericoloso il Sassuolo con il cross di D'Andrea, palla ribattuta dai giallorossi

46'
Inizia il secondo tempo

Dopo 45' di gioco e senza recupero, termina il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo e Roma negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

Poche le occasioni viste in campo. Entrambe le squadre piuttosto imprecise al momento della finalizzazione. Piuttosto attenta la difesa neroverde e soprattutto Consigli, autore di almeno due decisivi interventi.

45'
Ore 19.16, finisce il primo tempo: Sassuolo-Roma 0-0

44'
Zalewski! Occasione Roma! L'attaccante da posizione defilata prova il tiro verso la porta, alto sopra la porta di Consigli

41'
Angolo Sassuolo, palla in area dove Frattesi si stacca di testa e la manda fuori di poco

39'
Ammonito Lauriente per proteste

38'
Superata la mezzora di gioco, risultato ancora bloccato sullo 0-0

35'
Conclusione di Laurienté con Rui Patricio immobile. La palla termina di poco a lato

33'
Laurienté cerca l’inserimento di Pinamonti, che raggiunge palla solo sulla linea di fondo

33'
Shomurodov! Roma vicino al vantaggio! L'attaccante tutto solo davanti a Consigli sbaglia e si fa parare un tiro dal portiere

31'
Fuorigioco di Bryan Cristante

29'
Angolo Roma, palla in area dove i difensori neroverdi anticipano e allontanano palla

27'
Il giallo a Zaniolo è dovuto a proteste per un presunto fallo precedente fatto da Ayhan

26'
Ammonito Zaniolo per proteste

24'
Presente la massima dirigenza giallorossa in questa trasferta a Reggio Emilia

23'
Volpato si libera e arriva al tiro: alto sopra la traversa di Consigli

21'
Cross potente di Zaniolo al centro, Consigli con il pugno allontana evitando il corner

17'
Frattesi! Occasione Sassuolo! Destro potente di Frattesi da posizione ravvicinata, Rui Patricio costretto a deviare in corner. Sull'angolo battuto da Laurentiè nulla da segnalare

16'
Frattesi manda in profondità D’Andrea che ci prova di sinistro: palla lontana e larga rispetto alla porta di Rui Patricio

14'
Occasione per la Roma! Cross rasoterra di Volpato, destro a giro di Shomurodov che termina fuori di poco

12'
Grande affluenza dei tifosi giallorossi al seguito della Roma in questa trasferta infrasettimanale. Settore ospiti completamente sold-out.

9'

Cross di Zaniolo, Frattesi sul primo palo anticipa e devia in corner. Gioco fermo però per fuorigioco di Shomurodov

7'
Inizio forte del Sassuolo, i giallorossi provano a reagire aprendo sul campo i suoi esterni

6'
Ci prova la Roma con un tiro di Zalewski ma Consigli la blocca facilmente

2'
Subito pericoloso il Sassuolo con un cross dalla sinistra di Laurentiè, Smalling anticipa e allontana

1'
Primo pallone giocato dai giallorossi. Sassuolo in completo neroverde, ospiti con la maglia bianca

1'
Ore 18.31, inizia la partita

Arbitra il sign. Ayroldi di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Bottegoni di Terni e Liberti di Pisa. IV Uomo Doveri di Roma 1, al VAR Abisso di Palermo e Banti di Livorno

Roma a caccia del riscatto, dopo che è uscita sconfitta nel derby contro la Lazio. Una prova da dimenticare per i giallorossi che vogliono rimettersi in marcia in attesa della sosta a partire proprio da questa sera a Reggio Emilia. Due sconfitte consecutive invece per il Sassuolo, la squadra di Alessio Dionisi ha ceduto al Maradona contro il Napoli e poi al Castellani è uscita sconfitta per il gol siglato dal giovane Baldanzi

Prima della partita, Andrea Consigli e Traorè verranno premiati con due maglie speciali per celebrare rispettivamente le 300 e le 100 presenze con la divisa neroverde

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Roma:
Sassuolo (4-3-3): Consigli, Toljan, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos, Frattesi, Lopez, Harroui, D’Andrea, Pinamonti, Laurienté

Roma (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Matic, Zalewski; Volpato; Zaniolo, Shomurodov

Buonasera dal Mapei Stadium e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Roma, match valido per la 14a giornata di Serie A TIM. Fischio d'inizio ore 18:30

Tutto pronto per il match valido per la XIV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giovanni Ayroldi 5.5
Troppe ammonizioni per l'arbitro di Molfetta. Ben 8 in 96' di gioco, troppi. Gol regolari nonostante due evidenti vantaggi non concessi dopo fallo evidente

Sassuolo
Allenatore: Alessio Dionisi 6.5
Dopo due sconfitte consecutive i suoi portano a casa un punto d'oro contro la Roma. Ci si aspettava una reazione dopo la clamorosa sconfitta ad Empoli e questa c'è stata al Mapei Stadium. Pareggio meritato in una partita giocata alla pari
Andrea Consigli (POR): 6.5
Buon primo tempo. Nella ripresa compie diversi miracoli che negano la vittoria finale alla Roma
Jeremy Toljan (DIF): 6.0
Ordinaria amministrazione
Kaan Ayhan (DIF): 5.5
Il peggiore del Sassuolo. Viene lanciato a sorpresa a posto di Erlic ma la sua partita è pressoché insufficiente
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Sufficienza meritata per il capitano neroverde
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 6.0
Parte male soffrendo su Volpato, ma alla fine compie lo scatto decisivo per il pareggio di Pinamonti
Davide Frattesi (CEN): 6.5
Partita da ex per il centrocampista. Fa correre subito un brivido alla Roma, conclusione dalla distanza che chiama al grande intervento Rui Patricio. Buona la sua partita