60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vincenzo Butticè

Spezia che porta a casa 1 buon punto. Per il Cagliari forse sono 2 punti persi visto le numerose occasione avute per chiudere il match.

Finisce 2-2 tra Cagliari e Spezia. Pareggio clamoroso al 94' su rigore per lo spezia.

90'+4
GOL!! Cagliari 2-2 Spezia. Allo scadere M'Bala Nzola su rigore pareggia i conti. Non può nulla cragno.

90'+3
Fallo di Klavan su Piccoli

90'+3
Rigore per lo Spezia!!

90'
4 Minuti di recupero!

89'
Cambio per il Cagliari. Entra Fabrizio Caligara. Esce Riccardo Sottil

89'
Grandissima occasione per lo Spezia con Piccoli, ma cragno si fa trovare pronto.

86'
Tiro fuori di testa di Alberto Cerri

84'
Cambio per lo Spezia: entra Roberto Piccoli. Esce Matteo Ricci.

83'
Punizione battuta da Joao Pedro che va alto sopra la traversa.

82'
Giallo per Chabot che commette fallo su Cerri. Ocassione su punizione per il Cagliari.

80'
Ultimi 10 minuti da giocare. Il cagliari adesso si chiude e riparte pericolosamente in contropiede.

80'
Cambio per lo Spezia: entra Kevin Andres Agudelo. Esce l'autore del primo gol Emmanuel Gyasi.

79'
Occasione per il Cagliari. Tiro fuori di Riccardo Sottil.

79'
Cambio per il Cagliari: Paolo Pancrazio Faragò. Esce Adam Ounas

78'
Cambio per il Cagliari: entra Alberto Cerri. Esce Leonardo Pavoletti.

76'
Occasione per lo Spezia. Cross in mezzo per Chabot che si inserisce ma la mette fuori.

75'
Alla mezz'ora del secondo tempo il risultato è sul 2-1. Grande rimonta del cagliari.

73'
Cambio per il Cagliari: entra Alessandro Tripaldelli . Esce Andrea Carboni

70'
Incredibile occasione per il Cagliari. A porta vuota Ounas la mette fuori.

63'
Cambio per lo spezia: entra Alessandro Deiola ed esce Claudio Terzi

63'
Cambio per lo spezia: entra Chabot. Esce Estevez

63'
Fuorigioco di Emmanuel Gyasi

59'
GOL!! Cagliari 2-1- Spezia. Colpo di tacco di Pavoletti su assist di Ounas.

59'
Tiro in porta di Nahuel Estevez parata facile  di Alessio Cragno

53'
GOL!! Cagliari 1-1 Spezia. Ha segnato Joao Pedro con una bella conclusione a giro dentro l'area di rigore.

47'
Fallo fatto da Riccardo Sottil ai danni dell'appena entrato Jacopo Sala.

46'
Cambio per lo Spezia. Entra Jacopo Sala Sostituzione ed Esce Salvador Ferrer Canals

46'
Inizia il Secondo tempo.

Vantaggio meritato nel primo tempo per lo Spezia che domina l'incontro e gioca un bel calcio. Ennesima bella prestazione per gli uomini di Vincenzo Italiano.

Finisce il primo tempo. Cagliari 0-1 Spezia.

45'+1

Pavoletti guadagna una buona punizione per il cagliari.

45'+1
Fuorigioco di Emmanuel Gyasi sul lancio di Estevez.

44'
Bruttissimo fallo di Estevez. Viene ammonito dal direttore di gara.

43'
Fuorigioco di M'Bala Nzola

41'
Adam Ounas commette fallo su  Matteo Ricci che recupera l'ennesimo pallone in mezzo al campo.

37'
GOL!! Spezia in vantaggio 0-1. Gyasi. Grandissima azione personale di bastoni che salta tre uomini e la mette in mezzo per Gyasi che si fa trovare pronto in mezzo all'area.

35'
Ci prova dalla distanza Bastoni. Tiro sbilenco che va fuori.

34'
Ammonizione per Claudio Terzi che commette un brutto fallo ai danni di Ounas.

32'
Calcio d'angolo battuto da  Razvan Marin. Spazza la difesa dello Spezia.

31'
Pallone perso a metà campo da Salvador Ferrer Canals che per rimediare commette fallo su Marko Rog e viene ammonito dal direttore di gara.

24'
Occasione pericolosa per lo Spezia con Farias, si fa trovare pronto Cragno. Sulla ribattuta spara alto Maggiore.

20'
Calcio  d'angolo corto dello Spezia che con una manovra prova il cross in mezzo. Palla che arriva a Nzola che tira fuori di testa.

17'
Tiro pericolo di Farias che sfiora il palo. Continua ad attaccare Lo Spezia.

14'
Calcio d'angolo battuto corto da Nahuel Estevez. Perde poi il possesso palla lo Spezia.

12'
Azione solitaria di Ounas che però è troppo egoista e si fa fermare dalla difesa.

10'
Si ferma il gioco al 10' minuto in onore sempre dell'appena scomparso Maradona. Applausi da parte di tutti i presenti.

8'
Colpo di testa di Farias dentro l'area che però va sopra la traversa.

7'
Tanto possesso palla da parte dello spezia in fase iniziale.

6'

Fuorigioco dell'ex, Diego Farias

5'
Fallo ai danni di Adam Ounas

5'
Calcio d'angolo battuto da  Razvan Marin, parata facile di Ivan Provedel poi  Leonardo Pavoletti commette fallo sul portiere.

1'

Inizia Cagliari-Spezia

Minuto di raccoglimento per Diego Armando Maradona

Sono ora disponibili le formazioni ufficiali. Nessun cambio in particolare rispetto alle Probabili formazioni date alla vigilia.

Cagliari-Spezia. Una partita che vede affrontarsi due squadre che sono alla caccia di punti importanti per la scalata in classifica. Sia i rossoblù che gli aquilotti sono reduci da una vittoria in Coppa Italia, che potrebbe dare una marcia in più ad entrambe le compagini per quanto la spinta emotiva. Assenze pesanti in casa cagliari, con Simeone, godin, lykogiannis e Nandez; Di francesco è costretto a puntare su alcune riserve. Assenze altrettanto pesanti in casa Spezia. Danno forfait alla vigilia della gara : Mattiello, Mora e Pobega.

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Valerio Marini 6.5
Il direttore di gara fa il suo, tenendo sempre in pugno il match.

Cagliari
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.0
Di francesco fa scendere una squadra priva di qualche elemento che però non sfigura. Qualche disattenzione di troppa però gli costa i 3 punti.
Allenatore: Vincenzo Italiano 6.5
Grande schieramento tecnico-tattico di Italiano che come al solito dimostra le sue grandi qualità da allenatore, portando a casa 1 buon punto contro una squadra favorita sulla carta.

Cagliari-Spezia 2-2

MARCATORI: 37' Gyasi (S), 53' Joao Pedro (C), 59' Pavoletti (C), 90+4' Nzola (Rig.) (S).
CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno 6,5; Zappa 6,5, Klavan 5, Walukiewicz 6, Carboni 5,5 (73' Tripaldelli 6) ; Marin 6, Rog 6; Ounas 5,5 (79' Faragò 6) , Joao Pedro 6,5, Sottil 6 (89' Caligara sv) ; Pavoletti 7 (78' Cerri 6) .
A disposizione: Aresti, Vicario, Pisacane, Cusumano, Pinna, Pereiro, Oliva, Tramoni, Contini.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.
SPEZIA (4-3-3): Provedel 6,5; Ferrer Canals 6 (46' Sala 6,5) , Terzi 5,5 (63' Deiola 6) , Erlic 5,5, Bastoni 7; Estevez 6 (63' Chabot 6) , Ricci 6,5 (84' Piccoli sv) , Maggiore 6; Gyasi 6,5 (80' Agudelo sv) , Nzola 7, Farias 6.
A disposizione: Rafael, Krapikas, Marchizza, Vignali, Mastinu, Agoumè, Ismajli, Acampora.
Allenatore: Vincenzo Italiano 6,5.
ARBITRO: Valerio Marini 6,5
AMMONITI: 31' Ferrer Canals (S); 34' Terzi (S); 44' Estevez (S); 82' Chabot (S).