60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTS-CAGLIARI 2-0 Franca vittoria dei bianconeri che regolano il Cagliari grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo.

Arriva il triplice fischio dell'arbitro: Juventus batte Cagliari 3-0.

90'+4
Berardeschi ci prova da fuori area, Cragno riesce ad addomesticare la sfera in tuffo.

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero da giocare.

90'+1
Ronaldo non arriva sul cross di Bernardeschi, poi Dybala viene rimpallato al momento del tiro.

86'
Sostituzione: esce Luiz da Silva Danilo ed entra Lobo Silva Alex Sandro

86'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Federico Chiesa

85'
Sostituzione: esce Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur ed entra Rodrigo Bentancur

81'
Sostituzione: esce Giovanni Pablo Simeone ed entra Leonardo Pavoletti

81'
Sostituzione: esce Adam Ounas ed entra Christian Oliva

74'
ammonito Riccardo Sottil

72'
Klavan sfortunato: oltre a vedersi annullare il gol deve lasciare il campo dopo essersi fatto medicare al capo.

71'
Sostituzione: esce Razvan Marin ed entra Fabrizio Caligara

71'
Sostituzione: esce Ragnar Klavan ed entra Andrea Carboni

70'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Wenston McKennie

69'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Paulo Dybala

69'
Annullato un gol a Klavan per la posizione irregolare di Marin, autore del cross.

66'
Bella azione di Bernardeschi, che serve un assist che Morata sciupa calciando fuori.

57'
La Juve si distende in contropiede, sul cross basso di Kulusevski fa il velo Ronaldo ma Bernardeschi non sfrutta 'occasione favorevole tirando fuori.

55'
ammonito  Arthur

54'
ammonito Luiz da Silva Danilo

53'
Traversa colpita da Demiral sul corner di Cuadrado.

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio nelle file del Cagliari.

46'
Sostituzione: esce Alessandro Tripaldelli ed entra Riccardo Sottil

FINALE PRMO TEMPO: JUVENTUS-CAGLIARI 2-0 Squadre  negli spogliatoi per l'intervallo con i bianconeri sopra di due gol grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo.

Finisce il promo tempo con la  Juve avanti di due reti.

42'
2-0 JUVENTUS!!!!!! Raddoppia ancora Ronaldo. Sul corner di Cuadrado ci arriva Demiral, la cui deviazione si trasforma i un assist che il fuoriclasse portoghese non si lascia sfuggire.

42'
assist di Merih Demiral goal di Cristiano Ronaldo

42'
tiro fuori di Dejan Kulusevski

38'
1-0 JUVENTUS!!!!!! Ronaldo fa tutto da solo: dopo aver ricevuto il pallone da Morata, riesce a smarcarsi e a portare un vantaggio la Juve.

38'
goal di  Cristiano Ronaldo

37'
Bernardeschi ci prova da fuori area. La conclusione dell'ex viola è potente ma centrale.

36'
ammonito Alessandro Tripaldelli

33'
ammonito Adrien Rabiot

31'
Ronaldo riesce ad arrivare sul pallone di testa sul corner di Cuadrado, ma non  dare potenza alla sua incornata, che finisce comoda tra le mani di Cragno.

30'
Cuadrado offre un pallone a Kulusevski che prova a piazzare il tiro ma il suo diagonale rasoterra finisce a lato.

27'
Sull'angolo calciato da Cuadrado svetta di testa Morata che però incorna alto.

27'
Walukiewicz anticipa Ronaldo in corner sull'assist di Ronaldo salvando in corner.

24'
Pisacane si oppone al tentativo di conclusione di Morata.

23'
Conclusione di Ronaldo deviata in angolo.

21'
Aumenta la pressione dei bianconeri.

19'
Tiro alto di Bernardeschi.

18'
Bella triangolazione fra Ronaldo e Morata, ma la difesa del Cagliari si salva.

15'
Rasoterra innocuo di Rabiot da fuori area, facile la parata di Cragno.

12'
Morata, autore dell'assist per il francese, era in posizione irregolare.

11'
Annullato un gol a Rabiot per fuorigioco.

5'
Inizio propositivo degli uomini di Di Francesco.

1'
Fischiato l'inizio di Juventus-Cagliari.

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fabio Maresca 6.5
Usa i cartellini quando serve. Buona direzione agevolata dalla condotta corretta delle squadre.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 7.0
Il risultato non rispecchia appieno la superiorità schiacciante esercitata dai bianconeri.
Gianluigi Buffon (POR): 6.0
Praticamente non vien mai impegnato.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Onorala fasica di capitano con una buona prestazione. E' da un suo calcio dalla bandierina che scaturisce la ret3 del 2-0.
Merih Demiral (DIF): 7.0
Non fa passare uno spillo in difesa e colpisce anche una traversa.
Matthijs De Ligt (DIF): 7.0
Non fa toccare la palla a Simeone.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Prova diligente.
Federico Bernardeschi (CEN): 6.5
Gli manca il gol, ma è sempre nel vivo delle azioni pericolose della Juve.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): 6.5
In crescita.
Adrien Rabiot (CEN): 7.0
E' lui a prendere in mano il centrocampo.
Dejan Kulusevski (CEN): 7.0
Cerca il gol e lo scambio con i compagni con insistenza.
Wenston McKennie (CEN): 6.5
Il suo ingresso contribuisce a smorzare il tentativo di rimonta dei sardi.
Cagliari
Allenatore: Eusebio Di Francesco 5.0
Prova abulica della squadra sarda, intraprendente solo nei primi cinque minuti, poi subisce i bianconeri per tutta la gara.
Alessio Cragno (POR): 6.0
Incolpevole su entrambi i gol.
Fabio Pisacane (DIF): 5.0
Ronaldo lo salta come un birillo.
Sebastian Walukiewicz (DIF): 5.5
E' autore di un bel recupero su Ronaldo nel primo tempo, ma poi subisce anche lui gli attacchi bianconeri.
Ragnar Klavan (DIF): 6.0
Sfortunato: si infortuna nell'azione del gol che gli viene annullato.
Gabriele Zappa (DIF): 5.5
Ronaldo è imprendibile anche per lui.
Razvan Gabriel Marin (CEN): 5.5
In uno dei rari spunti scodella il cross del gol, che potrebbe riaprire l'incontro, che però viene annullato per la sua posizione irregolare.
Marko Rog (CEN): 5.5
Male come gran parte dei suoi compagni.
Alessandro Tripaldelli (DIF): 5.0
Cuadrado gli scappa quasi sempre. Prende un'ammonizione e viene sostituito a inizio ripresa.
Adam Ounas (ATT): 5.0
Non riesce a tessere delle trame interessanti.
Giovanni Pablo Simeone (ATT): 4.5
Praticamente non pervenuto.
Guerra Cunha Joao Pedro (ATT): 5.5
Si vede che ha i piedi buon, ma si accende molto raramente.
Andrea Carboni (DIF): 6.0
Entra quando è troppo tardi per combinare qualcosa.
Christian Oliva (CEN): s.v.
Leonardo Pavoletti (ATT): s.v.
Riccardo Sottil (ATT): 5.5
Non riesce ad aggiungere mordente al Cagliari.
Fabrizio Caligara (CEN): 6.0
Il suo ingresso non può spostare gli equilibri di una gara ormai compromessa.

Juventus-Cagliari 2-0

MARCATORI: 38' Cristiano Ronaldo (J), 42' Cristiano Ronaldo (J).
JUVENTUS (4-4-2): Buffon 6; Cuadrado 6,5, Demiral , De Ligt , Danilo (86' Alex Sandro ) ; Bernardeschi , Arthur (85' Bentancur ) , Rabiot (69' Dybala ) , Kulusevski (86' Chiesa ) ; Morata (70' McKennie ) , Cristiano Ronaldo .
A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Di Pardo, Vrioni, Portanova, Frabotta.
Allenatore: Andrea Pirlo 7.
CAGLIARI (3-4-3): Cragno ; Pisacane , Walukiewicz , Klavan (71' Carboni ) ; Zappa , Marin (71' Caligara ) , Rog , Tripaldelli (46' Sottil ) ; Ounas (81' Oliva ) , Simeone (81' Pavoletti ) , Joao Pedro .
A disposizione: Aresti, Vicario, Pereiro, Cerri, Tramoni.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 5.
ARBITRO: Fabio Maresca 6,5
AMMONITI: 33' Rabiot (J); 36' Tripaldelli (C); 54' Danilo (J); 55' Arthur (J); 74' Sottil (C).
ANGOLI: 10-1.