45'
60'
75'
90'

Termina 2-2 tra Bologna e Verona, meglio l'Hellas, due volte in vantaggio con Faraoni e Kalinic e più propositivo, ma bravo anche il Bologna, che ha recuperato due volte grazie ai lampi di De Silvestri e Palacio. Le due squadre saranno arbitri della Champions, visto l'impegno con Napoli e Juve dell'ultima giornata.

90'+4
Finisce la partita alle 22:37.

90'+2
Soumaoro in mischia non trova la porta.

90'
Sostituzione Bologna: esce Rodrigo Palacio ed entra Antonio Raimondo.

90'
Sostituzione Bologna: esce Jerdy Schouten ed entra Andrea Poli.

90'
Sostituzione Bologna: esce Emanuel Vignato ed entra Musa Juwara.

90'
Quattro minuti di recupero.

86'
Sostituzione Verona: esce Daniel Bessa ed entra Adrien Tameze.

86'
Sostituzione Verona: esce Mattia Zaccagni ed entra Eddy Salcedo.

84'
Ancora i felsinei con Skov Olsen, palla alta!

82'
GOL, 2-2 BOLOGNA! Inaspettato pareggio ospite con la spaccata di Palacio, El Trenza sempre decisivo!

77'
Ci prova subito Lasagna, ma il suo tiro è alto.

75'
Sostituzione Verona: esce Nikola Kalinic ed entra Kevin Lasagna.

75'
Sostituzione Verona: esce Koray Gunter ed entra Pawel Dawidowicz.

74'
Sostituzione Bologna: esce Mitchell Dijks ed entra Riccardo Orsolini.

73'
Ammonito Nikola Kalinic, fallo su Palacio.

72'
Tiro impreciso di Musa Barrow,  nessun pericolo per Ravaglia.

70'
Ammonito Roberto Soriano, fallo su Faraoni.

68'
Il Verona continua ad attaccare per allargare il divario.

62'
Sostituzione Bologna: esce Nicola Sansone ed entra Musa Barrow.

59'
Ci prova Palacio, facile per Pandur.

57'
Ammonito Jerdy Schouten nel Bologna.

53'
GOL, 2-1 VERONA! Inserimento e palla dentro per Lazovic, con Nikola Kalinic che anticipa tutti e manda di nuovo in vantaggio l'Hellas.

52'
Ammonito Mitchell Dijks, fallo su Faraoni.

51'
Sostituzione Verona: esce Antonin Barak ed entra Miguel Veloso.

50'
Ammonito Antonin Barak, fallo su Vignato.

47'
Subito Sansone, fuori di poco il suo destro.

46'
Inizia il secondo tempo alle 21:48.

1-1 all'intervallo tra Verona e Bologna, i gialloblu meriterebbero qualcosa in più viste le diverse occasioni avute, gli emiliani hanno pareggiato in mischia dopo essere andati sotto dopo appena 80 secondi dal fischio d'inizio.

45'
Finisce il primo tempo, senza recupero, alle 21:32.

41'
Ammonito Koray Gunter, fallo su Palacio.

40'
Traversa di Kalinic, Hellas ancora vicino al gol.

36'
Ci si avvia in parità verso il finale di tempo.

32'
GOL, 1-1 BOLOGNA! I felsinei sfruttano un calcio piazzato per trovare il pari, grazie alla zampata di De Silvestri sull'assist di Soriano.

28'
Bologna in difficoltà, gli ospiti non sembrano in grado di scardinare l'arcigna difesa dell'Hellas.

25'
Fase poco vivace della partita ora, ci prova Dimarco, ma il suo diagonale è decisamente fuori misura.

21'
Soumaoro si oppone con il corpo al tentativo di Kalinic.

18'
Nulla da fare per gli scaligeri: la foltissima barriera rossoblu mura il tiro di Zaccagni.

16'
Ravaglia raccoglie con le mani un retropassaggio di Tomiyasu, è punizione a due in area per il Verona!

12'
Buona parata di Pandur sulla conclusione di Sansone.

10'
Gialloblu in vantaggio dopo 80 secondi, Bologna ancora stordito dal colpo subito.

6'
Reagisce il Bologna con un diagonale di Palacio, Pandur blocca.

2'
GOL, 1-0 VERONA! Faraoni approfitta di un tentativo sporco di Gunter per raccogliere il pallone e segnare in mischia!

1'
Inizia la partita alle 20:47.

Tutto pronto per il match valido per la trentasettesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Verona-Bologna 2-2

MARCATORI: 2' Faraoni (V), 32' De Silvestri (B), 53' Kalinic (V), 82' Palacio (B).
VERONA (3-4-2-1): Pandur 6,5; Ceccherini 6, Gunter 6,5 (75' Dawidowicz 5,5) , Dimarco 6; Faraoni 7, Bessa 6 (86' Tameze sv) , Ilic 6, Lazovic 6,5; Barak 5,5 (51' Miguel Veloso 6) , Zaccagni 6 (86' Salcedo sv) ; Kalinic 7 (75' Lasagna 6) .
A disposizione: Silvestri, Berardi, Lovato, Cetin, Ruegg, Colley, Sturaro.
Allenatore: Ivan Juric 6,5.
BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia 5,5; Tomiyasu 5,5, De Silvestri 6,5, Soumaoro 6, Dijks 5,5 (74' Orsolini 6) ; Schouten 6 (90' Poli sv) , Soriano 6; Skov Olsen 6,5, Vignato 5,5 (90' Juwara sv) , Sansone 6 (62' Barrow 6) ; Palacio 7 (90' Raimondo sv) .
A disposizione: Skorupski, Mbaye, Antov, Faragò, Medel, Urbanski, Baldursson.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.
ARBITRO: Matteo Marchetti 6
AMMONITI: 41' Gunter (V); 50' Barak (V); 52' Dijks (B); 57' Schouten (B); 70' Soriano (B); 73' Kalinic (V).