60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, l'Atalanta con qualche brivido nel finale, vince e parteciperà alla prossima Champions League! Ancora una volta l'attacco devastante di Gasperini ha la meglio contro un bel secondo tempo del Genoa che vende cara la pelle ma non basta. Nell'ultima giornata il Genoa giocherà a Cagliari mentre l'Atalanta ospiterà il Milan.

Grazie per averci seguito e alla prossima!

Fine match

90'+4
Tiro-cross di Nicolò Rovella ma palla alta!!

90'+2
fallo netto fatto da Hans Hateboer e punizione interessante per il Genoa

90'
4 minuti di recupero

90'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Aleksey Miranchuk ed entra Luis Muriel

88'
Ammonito Nicolò Rovella per una trattenuta

85'
GOOOLLLL!!! di Eldor Shomurodov e partita riaperta. Assist di Pandev che trova l'uzbeko davanti a Gollini che in uscita non evita il 3-4 e c è ancora tempo per altri gol!!

83'
Tiro in porta di Manolo Portanova che vede Gollini fuori dai pali ma lo stesso portiere blocca in due tempi!!

80'
Sostituzione del Genoa: esce Filippo Melegoni ed entra Steeve-Mike Eyango Ebongue

76'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Robin Gosens ed entra José Luis Palomino

72'
Ammonito Rafael Toloi per un brutto fallo duro

68'
GOOOLLL!!! su rigore di Goran Pandev!!! Fallo di mano di Gosens e Pandev dal dischetto non perdona!!! 2-4 ora

66'
CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!!! Fallo di mano e controllo del VAR in corso...

62'
Ammonito Berat Djimsiti per un brutto fallo

61'
Punizione di Aleksey Miranchuk ma Marchetti blocca sicuro!!

59'
Sostituzione del Genoa: esce Paolo Ghiglione ed entra Manolo Portanova

58'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Ruslan Malinovskyi ed entra Sam Lammers

56'
Pallonetto di Rafael Toloi davanti a Federico Marchetti ma palla alta di poco!

52'
GOOOAALLL!!! di Mario Pasalic su assist di Aleksey Miranchuk!!! Il centrocampista scarica la palla a Pasalic che si gira e calcia un diagonale imparabile per Marchetti!!! 1-4 e partita al cardiopalma!

49'
GOOOLLLL!!! di Eldor Shomurodov. Dormita di Djimsiti e l'uzbeko con un diagonale batte Gollini dlla distanza!!! Partita riaperta, forse, 1-3!!!

48'
Sostituzione del Genoa: esce Mattia Destro ed entra Goran Pandev

48'
Sostituzione del Genoa: esce Francesco Cassata ed entra Eldor Shomurodov

47'
Sostituzione del Genoa: esce Miha Zajc ed entra Giuseppe Caso

47'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Duvan Zapata ed entra Mario Pasalic

46'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Remo Freuler ed entra Matteo Pessina

46'
Inizia il secondo tempo

Dopo 45 minuti è Atalanta show, 0-3 a Genova contro un Genoa ormai poco volenteroso di creare fastidi alla Dea. Primo tempo praticamente dominato dai nero-azzurri che se continuano cosi, con questa facilità, possono fare una goleada oggi. A tra poco con il secondo tempo!

Fine primo tempo

45'
GOOOAAALL!!! di Robin Gosens, assist  e cross di Hans Hateboer e con un colpo di testa semplice è 0-3!!! Atalanta devastante!!

43'
fallo ingenuo fatto da Cristian Romero

36'
Il Grifone ora fa tanta fatica a superare centrocampo

32'
colpo di testa di Duvan Zapata ma palla alta sopra la traversa!!

27'
GOOOLLLL!!!di Ruslan Malinovskyi su assist di Duvan Zapata!!! Il centrocampista ucraino riceve un assist al bacio da Zapata e non sbaglia il tap-in davanti a Marchetti!!! Il VAR ha confermato il gol poichè l'arbitro credeva che la palla fosse uscita dalla linea del campo ma le immagini hanno chiarito l'azione!!! 0-2!!

24'
colpo di testa di Mattia Destro ma blocca Pierluigi Gollini!!

22'
Tiro in porta di Robin Gosens ma Federico Marchetti respinge e allontana la palla in corner!

9'
GOOOLLLLL!!! di Duvan Zapata che porta in vantaggio la Dea su un perfetto uno-due e assist di Malinovskyi che regala a Zapata il tap-in dello 0-1 a Genova!!!!

6'
Palo!!!!!. Sull'angolo, tiro in porta di Andrea Masiello che centra in pieno il legno a Gollini battuto!!!

4'
Tiro in porta di Filippo Melegoni ma il suo destro è ben respinto da Gollini

1'
Inizia il match

Benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Atalanta, 37esima giornata e penultima di Serie A. Due obiettivi diversi ma ormai raggiunti per entrambi, il Genoa è infatti aritmeticamente salvo grazie alla vittoria di Bologna di mercoledì mentre l'Atalanta con una vittoria sarebbe matematicamente in Champions League. Pillole statistiche: l'Atalanta ha vinto 4 delle ultime 5 trasferte a Genova, essa stessa non perde contro il Genoa da un 3-1 nel dicembre 2018, all'andata finì 0-0 a Bergamo infine il Genoa con Ballardini ha fatto 32 punti in 23 partite e in questa particolare classifica sarebbero noni a -2 dalla Roma. Ci aspetta una bellissima partita, a tra poco!

Tutto pronto per il match valido per la trentasettesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Livio Marinelli 6.0
Partita amministrata bene, il Var ha fatto il suo aiutandolo nel rigore per il Genoa e i cartellini sono giusti

Genoa
Allenatore: Davide Ballardini 6.0
un bellissimo secondo tempo dei suoi, peccato che l'inizio disastroso ha aiutato l'Atalanta. La salvezza l'ha raggiunta ed è un grande merito suo!