60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Mombelloni

Anche le ultime illusorie speranze di rimanere in serie A se ne sono andate. Parma e Crotone si sono reciprocamente annullate per quanto riguarda la classifica. Sul piano del gioco invece un'altra storia: partita sempre viva e combattuta, anche se tempestata di errori da una parte e dall'altra. Due squadre colabrodo che proprio per questo danno spettacolo, anche se fine a sé stesso: 4 reti nel primo tempo, 3 nel secondo. Onore al Crotone che batte per la seconda volta in questo campionato il Parma e potrebbe non chiudere da fanalino di coda questo campionato. Male il Parma che dopo la prova di Cagliari delude nuovamente tutti i suoi tifosi: è serie B, senza appello.

Ore 19.55, termina la partita. PARMA-CROTONE 3-4

90'+5
Assedio crociato, ma il Crotone tiene.

90'+3
Intanto una coltre di fumo nero si è alzata in corrispondenza della tribuna ovest: incendio in una zona vicina.

90'+1
Sostituzione: esce Adam Ounas ed entra Miguel Pedro Pereira

90'+1
4 minuti di recupero.

83'
Sostituzione: esce Junior Walter Messias ed entra Ahmad Benali

82'
Nervi a fior di pelle in questi ultimi dieci minuti di gioco. Pochi minuti fa l'arbitro e il suo assistente di linea non hanno visto un pallone visibilmente uscito a fondocampo facendo imbestialire il portiere del Crotone. Poi con un uomo rossoblù a terra il gioco prosegue nell'irritazione della squadra ospite.

79'
Ammonito Alberto Grassi

76'
Ammonito Andreas Cornelius

75'
Sostituzione: esce Azevedo Junior Hernani ed entra Alberto Grassi

75'
Sostituzione: esce Daan Dierckx ed entra Lautaro Valenti

72'
Gervinho atterrato, calcio di punizione battuto da Brugman, deviato dalla barriera in calcio d'angolo.

70'
Ammonito Junior Walter Messias

69'
4-3 CROTONE! Ha trasformato il rigore Simy.

69'
Calcio di rigore!

69'
Osorio atterra sul limite dell'area Arkadiusz Reca: è dentro o fuori?

67'
Sostituzione: esce Luca Cigarini ed entra Eduardo Da Silva Henrique

61'
Ancora una ghiotta occasione per Mihaila che dopo avere evitato un paio di avversari trova il tiro respinto in angolo.

56'
Ammonito Gaston Brugman Duarte

56'
Reazione rabbiosa del Parma che riagguanta il pareggio in pochi minuti.

54'
3-3 PARMA! Ha segnato Mihaila!

53'
Gervinho rivitalizzato dalla rete prova azione in solitaria, ma pretende troppo e si porta la palla sul fondo.

49'
2-3 PARMA! Ha segnato Gervinho!

46'
Sostituzione: esce Jasmin Kurtic ed entra Yordan Osorio

46'
Sostituzione: esce Mattia Bani ed entra Graziano Pellè

46'
Ore 19.05. inizia il secondo tempo.

Dopo i primi 45 minuti al Tardini si respira un'aria di forte delusione, che contrasta con la bella giornata e con il sole che ancora illumina lo stadio. Dopo un solo tempo il parziale è di 3-1 a favore degli ospiti. La squadra di Cosmi è stata più concreta nel finalizzare le occasioni, spesso nate da evidenti errori difensivi del Parma. Dopo l'illusione del pareggio, cercato e meritato, la formazione di casa sembra potere andare in vantaggio, ma gli episodi non girano a favore e sul finale di gara arrivano le reti di Simy e Ounas. D'Aversa riuscirà a tenere alto il morale dei suoi o è in arrivo una pesante batosta?

Ore 18.50, finisce il primo tempo. PARMA-CROTONE 1-3

45'+1
3-1 CROTONE! Ha segnato Ounas!

45'+1
3' di recupero.

45'+1
Grave errore difensivo di Pezzella prima e di Dierckx poi, consentono alla squadra di Cosmi di andare nuovamente in vantaggio: cross rasoterra di Ounas che sfugge a Pezzella e Simy non ostacolato da Dierckx mette tranquillamente a segno.

42'
2-1 CROTONE! Ha segnato Simy.

39'
Incredibile Gervinho: lanciato tutto solo in contropiede, perde il tempo per battere a rete e si sposta la palla sulla sinistra terminando poi a fondocampo.

36'
Parma continuamente in avanti, ma tutti i tiri trovano un uomo del Crotone che li respinge.

29'
1-1 PARMA! Ha segnato Hernani! Crossi di Cornelius per Hernani che lasciato solo in area insacca senza difficoltà.

27'
Parma vicino al pareggio con un'azione rocambolesca: la palla dopo un rimpallo colpisce il palo interno.

26'
calcio d'angolo Luca Cigarini colpo di testa di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

25'
Dribblihg in area di Messias, tiro deviato in angolo.

23'
Occasione Parma, con Cornelius anticipato in area: calcio d'angoolo.

21'
Sostituzione forzata per D?Aversa che deve togliere Man dopo uno scontro di gioco.

20'
Sostituzione: esce Dennis Man ed entra Gervais Lombe Yao Kouassi Gervinho

14'
1-0 CROTONE! Ha segnato Lisandro Magallan sugli sviluppi del calcio d'angolo nato dalla deviazione di Colombi.

14'
Traversa di Messias!!

12'
Possesso palla Parma e fase di costruzione dal basso, ma la manovra si scontra contro il muro dei calabresi.

8'
Subito la risposta del Parma con Cornelius che si infila in area di rigore, ma nel passaggio successivo si alza la bandierina del fuorigioco.

7'
Ottima occasione per il Crotone, ma Messias spara alto dal limite destro dell'area.

3'
Pomeriggio caldo qui a Parma con temperature finalmente primaverili.

1'
Ore 18.01, inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la trentatreesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Parma-Crotone 3-4

MARCATORI: 14' Magallan (C), 29' Hernani (P), 42' Simy (C), 45+1' Ounas (C), 49' Gervinho (P), 54' Mihaila (P), 69' Simy (Rig.) (C).
PARMA (4-3-3): Colombi 5,5; Busi 5,5, Bani 6 (46' Pellè 4) , Dierckx 4,5 (75' Valenti 6) , Pezzella 5,5; Hernani 6 (75' Grassi 6) , Brugman Duarte 6, Kurtic 5,5 (46' Osorio 5) ; Man 5 (20' Gervinho 5,5) , Cornelius 6, Mihaila 6.
A disposizione: Sepe, Conti, Sohm, Laurini, Traore, Karamoh, Brunetta.
Allenatore: Roberto D'Aversa 5.
CROTONE (3-5-2): Cordaz 5,5; Djidji 6, Magallan 6, Golemic 6; Molina 6, Messias 7 (83' Benali sv) , Cigarini 6 (67' Da Silva Henrique 6) , Zanellato 6, Reca 6; Ounas 6,5 (90' Pedro Pereira sv) , Simy 7.
A disposizione: Festa, Crespi, Cuomo, Rispoli, Luperto, Rojas Zamora, Petriccione, Vulic, Riviere.
Allenatore: Serse Cosmi 6,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 56' Brugman Duarte (P); 70' Messias (C); 76' Cornelius (P); 79' Grassi (P).