45'
60'
75'
90'

Grande vittoria in rimonta del Torino che, dopo aver chiuso sotto 1-0 il primo tempo per via del gol di Mayoral al 4', ribalta il match nella ripresa. Decisivo il gol di Sanabria che rimette in carreggiata la formazione di Nicola ma è l'ingresso di Zaza a decidere l'incontro: l'ex Juve al primo pallone toccato firma il 2-1 che spezza l'equilibrio e le gambe alla Roma che, provata dalle fatiche di Europa League, incassa anche il terzo gol nel finale per opera di Rincon. Il Torino vince la seconda gara consecutiva, la terza nelle ultime cinque e vola a 30 punti, a +5 dalla zona retrocessione ma con una gara, quella con la Lazio, ancora da recuperare. La Roma resta settima a 54 punti ma la zona Champions dista 8 punti a 7 giornate dalla fine.

Finita: Torino-Roma 3-1

90'+2
3-1 TORINO! Goal di Tomas Eduardo Rincon! Chiude i conti la formazione granata: errore scellerato di Fazio, Belotti ne approfitta e serve Rincon che, a porta praticamente vuota, non sbaglia!

90'
Tiro fuori di Bryan Cristante

87'
Belotti spreca tutto, riparte la Roma

85'
Espulso Diawara! Brutto fallo dell'ex Bologna su Zaza: doppio giallo e cartellino rosso per lui!

84'
Occasione Roma: angolo di Perez e tentativo di Cristante, palla fuori non di molto

82'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Daniele Baselli

82'
Sostituzione: esce Gonzalo Villar ed entra Javier Pastore

78'
Bravo Mirante a dire no a Mandragora

78'
Roma un po' disunita in questa fase, sta pagando le fatiche di Coppa

75'
Sostituzione: esce Borja Mayoral ed entra Edin Dzeko

75'
Sostituzione: esce Bryan Reynolds ed entra Rick Karsdorp

74'
Ammonito Amadou Diawara

72'
2-1 TORINO! Goal di Simone Zaza! Nemmeno il tempo di entrare e l'ex Juve e Sassuolo trova il gol che ribalta il match! Gran palla di Mandragora per Belotti che brucia Fazio e conclude, Mirante respinge ma Zaza è il più lesto e ribadisce in rete!

70'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Simone Zaza

70'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Tomas Eduardo Rincon

65'
Ammonito Simone Verdi

63'
Sostituzione: esce Jordan Veretout ed entra Amadou Diawara

63'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Wilfried Stephane Singo

62'
Ancora Sanabria pericoloso, bravo Fazio a chiudere in angolo

60'
Mezz'ora alla fine, sempre 1-1 il risultato

57'
1-1 TORINO! Goal di Antonio Sanabria! Cross di Ansaldi e l'ex Genoa trova il pareggio!

54'
Grande azione della Roma, tira Carles Perez ma Milinkovic-Savic respinge bene

51'
Ammonito Nicolas N'Koulou

49'
Colpo di testa di Ibanez, palla fuori non di molto

46'
Sostituzione: esce Ledesma Pedro Rodriguez ed entra Henrikh Mkhitaryan

46'
Inizia la ripresa

Intervallo: Torino-Roma 0-1

42'
Ci avviciniamo all'intervallo

41'
Contropiede Roma con Pedro che conclude ma mastica il tiro, para Milinkovic-Savic

40'
Ci prova ancora Belotti, Mirante respinge!

36'
Tiro fuori di Simone Verdi: ormai è un vero assedio del Torino

34'
Erroraccio di Pedro, Lukic prende palla e tira: respinge Mirante

33'
Bella chiusura di Cristante sulla punizione di Verdi

30'
Mezz'ora di gioco, Torino-Roma 0-1

29'
Mirante rischia grosso ma se la cava in qualche modo sul tiro di Mandragora

27'
Tiro fuori di Andrea Belotti

25'
Manca poco alla mezz'ora, la Roma è avanti ma il Torino preme

23'
Colpo di testa di Belotti, para Mirante

22'
Colpo di testa di Sanabria che sfiora il palo!

20'
Chance in contropiede per la Roma ma Mandragora salva su Pedro!

18'
Ora è un assedio del Torino

16'
Che chance per il Torino! Verdi conclude, Mirante non respinge bene e Lukic, da pochi passi, calcia altissimo!

14'
Stacco di testa di Izzo: l'ex Genoa, disturbato da un compagno, non trova il guizzo giusto

14'
Ancora Verdi pericoloso, tiro deviato in corner

11'
Punizione di Verdi centrale, para Mirante

8'
Altro tentativo di Belotti, palla fuori

7'
Prova a reagire il Toro con Belotti, tiro fuori

5'
Gol convalidato dopo l'ausilio del VAR

4'
1-0 ROMA! Goal di Borja Mayoral! Imbucata centrale per l'ex Real che, davanti a Milinkovic-Savic non sbaglia!

1'
Ore 18.01, inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.0
Non può nulla sul gol di Mayoral, per il resto è attento quando chiamato in causa
Armando Izzo (DIF): 6.0
Fatica all'inizio, diventa più sicuro nella ripresa
Gleison Bremer (DIF): 6.5
Il migliore tra i difensori granata. Eccezion fatta per il gol, sul quale ha un po' di responsabilità, per il resto è ineccepibile
Nicolas N'Koulou (DIF): 5.5
Il meno sicuro e il meno brillante della difesa, sbaglia anche lui in occasione del gol di Mayoral
Mergim Vojvoda (DIF): 5.5
Poca precisione per l'esterno del Kosovo: Nicola lo toglie in avvio di ripresa
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Sbaglia un gol clamoroso ma è sempre nel vivo dell'azione
Rolando Mandragora (CEN): 7.0
Padrone del centrocampo, dai suoi piedi nascono sempre azioni pericolose. Sfiora anche il gol, che avrebbe sicuramente meritato
Cristian Ansaldi (DIF): 6.5
Suo l'assist per il gol di Sanabria, spinge tanto e il più delle volte lo fa anche bene
Simone Verdi (ATT): 6.5
Il nuovo ruolo lo ha galvanizzato: nel primo tempo crea almeno 5 palle gol ma Mirante è bravo a negargli la gioia del gol
Andrea Belotti (ATT): 7.0
Prestazione da leader e capitano: mette lo zampino sul secondo gol e fa l'assist per il terzo