Cross sulla sinistra di Kyriakopoulos per Berardi che controlla male e tira fuori

Sostituzione Fiorentina: esce Biraghi ed entra Kouamé

Ammonito Eysseric, intervento rude su Chiriches

Sostituzione Fiorentina: esce Venuti ed entra Malcuit

Malcuit pronto a bordocampo: sarà lui il prossimo cambio per mister Iachini

76'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Locatelli

75'
3-1 SASSUOLO! Ha segnato Lopez! Corner Sassuolo, palla in area dove il francese stoppa e con un destro fulminante mette la palla dentro l'area, nulla da fare per Dragowski

73'
Punizione Sassuolo con Berardi: pallone che termina fuori

70'
Sostituzione Fiorentina: esce Bonaventura ed entra Callejon

70'
Sostituzione Fiorentina: esce Castrovilli ed entra Eysseric

70'
Venuti! Punizione di Biraghi, palla a Venuti che tira fuori. Gioco fermo per fuorigioco

69'
Ammonito Muldur che trattiene Castrovilli

68'
Ammonito Biraghi, brutto intervento su Muldur

62'
2-1 SASSUOLO! Ha segnato Berardi! Doppietta per l'attaccante calabrese che non sbaglia il secondo rigore della serata. Spiazzato Dragowski

61'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Fallo di Pezzella su Raspadori dentro l'area di rigore, Aureliano concede nuovamente il penalty dopo tre minuti!

59'
1-1 SASSUOLO! Ha segnato Berardi! L'attaccante non sbaglia dagli undici metri, pallone che finisce sotto l'incrocio dei pali superando il polacco

57'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Contropiede dei neroverdi con Obiang, cross a Berardi che dentro l'area viene atterrato. Aureliano concede il penalty!

53'
Si rialza Castrovilli, il gioco può riprendere

52'
A terra Castrovilli, che si tocca il volto dopo un contatto con Defrel

50'
Cross di Kyriakopoulos per Defrel, un giocatore viola anticipa il pallone

46'
Ore 19.07, inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Rogerio ed entra Kyriakopoulos

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Berardi

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Defrel

Fiorentina in vantaggio dopo i primi 48´ di gioco, Sassuolo a fare la partita ma viola molto pericolosi nelle ripartenze e con le conclusioni dalla distanza. Viola in vantaggio con il gol messo a segno da Bonaventura al 31', con raddoppio sfiorato nel finale, quando Castrovilli è sbattuto sul palo

45'+3
Ore 18.50, finisce il primo tempo: Sassuolo-Fiorentina 0-1, gol di Bonaventura al 31'

45'+1
Ammonito Lopez, fallo tattico su Vlahovic

45'
Due minuti di recupero

44'
Palo di Castrovilli! L'attaccante numero dieci parte da sinistra e, dopo aver dribblato due avversari, calcia forte sul secondo palo

41'

Gran lancio di Milenkovic per Vlahovic, Chiriches resiste e mette il pallone in out

39'
Il Sassuolo cerca il pareggio con Traorè: pallone che termina fuori di poco

38'
Forcing del Sassuolo ma Fiorentina sempre aggressiva nella sua trequarti: pochi spazi per i neroverdi

37'
Cross di Boga, respinge Milenkovic. Azione ferma per fuorigioco del giocatore neroverde

31'
0-1 FIORENTINA! Ha segnato Bonaventura! Contropiede viola con Ribery, scarico per la mezzala che, dal limite, calcia di potenza dove Consigli non può arrivare

28'
Ammonito Milenkovic, gomito largo su Obiang. Era diffidato, salterà la prossima gara

27'
Sassuolo pericoloso: cross di Djuricic per Raspadori. Gioco fermo per fuorigioco dell'attaccante

25'
Biraghi serve Castrovilli che però non riesce a crossare prima dell'uscita della sfera sul fondo

23'
Cross di Castrovilli per Vlahovic, l'attaccante però punta sul primo palo e il pallone esce di poco

22'
Traorè! Conclusione secca del centrocampista, si distende Dragowski che respinge con i pugni

16'
Doppia occasione con Biraghi e Ribery! Contropiede viola con Vlahovic che crossa a Biraghi, il centrocampista entra dentro l'area e con un destro calcia in porta che Consigli para, poi arriva Ribery che colpisce male facilitando la presa del portiere

16'
Punizione di Raspadori, pallone che rimane in area e che viene allontanato da Caceres con fatica

15'
Ammonito Castrovilli, intervendo in ritardo su Traorè

13'
Ammonito Traorè, brutta entrata su Caceres

7'

Boga punta Milenkovic, lo supera e crossa al centro: pallone troppo forte per Raspadori che non arriva per il colpo di testa

5'
Castrovilli! Ribery dalla sinistra mette in mezzo per la mezzala che calcia di prima intenzione: respinge Consigli

1'
Sassuolo con la classica divisa neroverde, Fiorentina in completo bianco

1'
Ore 18.03, inizia la partita

Cinque minuti al fischio d'inizio della partita: dirige il sign. Aureliano di Bologna, al VAR Pairetto

De Zerbi preferisce non rischiare i rientranti Berardi e Defrel, e li tiene inizialmente in panchina. Nel 4-2-3-1 dei neroverdi c'è perciò Raspadori di punta, con Boga e Traore ai lati e Djuricic alle sue spalle. Iachini conferma il 3-5-2 e schiera subito i ritrovati Pulgar (lascia fuori dai titolari Amrabat) e Ribery davanti con Vlahovic. Panchina per Martinez Quarta, al suo posto gioca Caceres con Venuti a destra.

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Fiorentina, gara valida per la 31a giornata di Serie A. Le formazioni ufficiali:
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Lopez, Obiang; Traorè, Djuricic, Boga; Raspadori

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Biraghi, Venuti, Castrovilli, Pulgar, Bonaventura; Ribery, Vlahovic

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Gianluca Aureliano 6.0
Concede due rigori nel giro di pochi minuti, tutti corretti. Forse troppi cartellini emessi

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister De Zerbi. Tre punti fondamentali che consolidano il Sassuolo all'ottavo posto, a meno otto dalla Roma. Ora testa alla prossima partita, mercoledì c'è il Milan
Andrea Consigli (POR): 6.5
Due interventi decisivi nel primo tempo, prima su Castrovilli poi su Biraghi
Mert Muldur (DIF): 6.0
Nel primo tempo soffre tantissimo sulla sua fascia, poi nella ripresa la musica cambia
Vlad Chiriches (DIF): 6.5
Uno dei migliori nel Sassuolo. Fa a sportellate con Vlahovic e le vince tutte
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Primo tempo con qualche difficoltà, nella ripresa si riprende
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 5.5
Poco preciso, da un suo passaggio sbagliato nasce il contropiede viola che porta al gol di Bonaventura
Maxime Lopez (CEN): 6.0
Partita in ombra. Sufficienza solo per il gol che chiude definitivamente la partita