Sostituzione: esce Simone Bastoni ed entra Riccardo Marchizza

Tiro centrale di Soriano che non impensierisce Provedel

Sostituzione: esce Leonardo de Souza Sena ed entra Gennaro Acampora

Sostituzione: esce Daniele Verde ed entra Kevin Andres Agudelo

Sostituzione: esce Riccardo Orsolini ed entra Andreas Skov Olsen

65'
Sostituzione: esce Mattias Svanberg Nicolas Martin Dominguez

64'
Traversa piena di Orsolini che dopo un gran dribbling si trova davanti a Ivan Provedel!

61'

Goal di Mattias Svanberg!

Doppietta dello svedese che segna di testa su corner battuto perfettamente sul secondo palo!

55'
Goal di Mattias Svanberg grazie alla torre di Danilo non può sbagliare nell'area piccola!

54'
Musa Barrow ottiene un corner dopo una magia per saltare due difensori

52'
Spezia che ci prova in piu' occasioni, secondo tempo iniziato con il giusto piglio

45'
1 minuto di recupero

41'
Daniele Verde ci prova ma viene murato in angolo

40'
Ammonito Adama Soumaoro

37'
Ammonito Simone Bastoni.

36'

Palo clamoroso di Barrow!

Adama Soumaoro sulla respinta non ci arriva per centimetri!

36'

Goal di Ardian Ismajli su calcio d'angolo, anticipo fortuito su De Silvestri!

Lukasz Skorupski spiazzato non può niente!

33'
Mitchell Dijks si trova davanti al portiere dopo una bella azione del Bologna dopo vari minuti di possesso Spezia, ma controlla con il braccio e l'arbitro fischia giustamente fallo in attacco

25'
Spezia che prova a creare azioni adesso sbilanciandosi in avanti consapevole di rischiare qualche contropiede

20'

Goal di Musa Barrow!

Ripartenza micidiale del Bologna che lanciati in campo aperto si trovano in due contro il portiere, per Barrow impossibile sbagliare a porta vuota su assist di Schouten per il 2 a 0

18'
Clamoroso errore di Lukasz Skorupski in fase di impostazione, graziato dallo Spezia

12'
Goal di Riccardo Orsolini

12'
Rigore per il Bologna per un tocco di mano di Bastoni!

12'
Grande azione del Bologna con Palacio che guadagna il fondo e crossa in area, sfortunata la doppia conclusione murata

7'
Partita iniziata forte da entrambe le squadre che offrono azioni da entrambe le parti!

3'
Subito calcio d'angolo per il Bologna

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.0
Miroslav Tanjga sostituisce Mihajlovic perfettamente partendo subito a mille segnando due gol, non si scompone poi dimostrando di non avere cali di concentrazione e pressioni
Lukasz Skorupski (POR): 6.0
Prende un gol abbastanza fortuito sul quale può fare poco, per il resto non viene piu' di tanto impegnato
Lorenzo De Silvestri (DIF): 5.5
Viene anticipato sul gol da Ismajli, unico errore ma notevole
Larangeira Danilo (DIF): 6.5
Ottima prestazione che lo vede affrontare sempre in modo ottimale Nzola nei duelli, serve anche l assist per il primo gol di Svanberg
Adama Soumaoro (DIF): 6.0
Tutto sommato una buona gara facendo valere il suo fisico
Mitchell Dijks (DIF): 6.0
Prestazione sufficiente che lo vede però assente in fase offensiva
Jerdy Schouten (CEN): 7.0
Ottima prestazione, recupera molti palloni e fornisce l'assist a Barrow che deve solo appoggiare a porta vuota
Mattias Svanberg (CEN): 8.0
Prestazione da incorniciare condita da due gol, oltre a questo spende molte energie in ogni zona del campo e si fa trovare sempre pronto
Riccardo Orsolini (ATT): 7.0
Buona partita anche la sua che oltre alla trasformazione dal dischetto lo vede prendere anche una traversa che nega la doppietta personale
Roberto Soriano (CEN): 6.5
Centrocampista cardine del Bologna, si inventa un lancio per Schouten che lo lancia solo verso la porta
Musa Barrow (ATT): 7.5
Una partita di grande intensità e impegno, segna un gol e prende un palo clamoroso, sfortunato meritava di piu'
Rodrigo Palacio (ATT): 6.5
Solita partita d'esperienza dell'argentino che sforna ottime giocate per i compagni
Martin Erlic (DIF): 5.0
Partita con giocate altalenanti che lo vedono intervenire puntuale in certe occasioni ma si fa trovare fuori posizione sul secondo gol
Ardian Ismajli (DIF): 6.0
Lo salva il gol della bandiera trovato con un ottimo inserimento in area di rigore ad anticipare De Silvestri, per il resto niente degno di nota
Simone Bastoni (CEN): 4.0
Partita disastrosa iniziata con un tocco di mano in area di rigore totalmente inutile, colpevole su altri due gol del Bologna, male male
Giulio Maggiore (CEN): 5.5
Ci prova ma non trova mai la vera giocata decisiva, spesso impreciso nei passaggi però rovina la sua partita
Matteo Ricci (CEN): 5.0
Sottotono non ci prova mai veramente, squadra che ne risente
Leonardo de Souza Sena (CEN): 5.5
Ci crede anche quando il risultato è ormai una sentenza, anche lui però non risulta mai incisivo
Daniele Verde (ATT): 5.5
Non fornisce mai palloni interessanti a Nzola, partita in ombra
M'Bala Nzola (ATT): 5.0
Prova a fare movimento e creare spazi ma non riceve mai palloni pericolosi, nemmeno lui però fa mai qualche giocata decisiva

Bologna-Spezia 4-1

MARCATORI: 12' Orsolini (B), 20' Barrow (B), 36' Ismajli (S), 55' Svanberg (B), 61' Svanberg (B).
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; De Silvestri 5,5 (81' Mbaye sv) , Danilo 6,5, Soumaoro 6, Dijks 6 (86' Antov sv) ; Schouten 7, Svanberg 8 (65' Dominguez 6) ; Orsolini 7 (65' Skov Olsen 6) , Soriano 6,5 (81' Sansone sv) , Barrow 7,5; Palacio 6,5.
A disposizione: Poli, Faragò, Juwara, Da Costa, Vignato, Ravaglia, Baldursson.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.
SPEZIA (4-3-3): Provedel 4,5; Vignali 5,5, Erlic 5 (74' Terzi 6) , Ismajli 6, Bastoni 4 (74' Marchizza 6) ; Maggiore 5,5, Ricci 5, Sena 5,5 (66' Acampora 6) ; Verde 5,5 (66' Agudelo 6) , Nzola 5, Gyasi 5 (83' Piccoli sv) .
A disposizione: Zoet, Agoumè, Farias, Pobega, Chabot, Galabinov, Ferrer Canals.
Allenatore: Vincenzo Italiano 5.
ARBITRO: Marco Piccinini 6,5
AMMONITI: 37' Bastoni (S); 40' Soumaoro (B).