60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-JUVENTUS 2-2 Finisce con un pareggio il derby della Mole. In svantaggio all'inizio, i granata rimontano trascinati da una doppietta di Sanabria. Ronaldo evita ai bianconeri un'altra sconfitta dopo quella col Benevento.

Arriva il triplice fischio dell'arbitro. Finisce in parità il derby torinese.

90'+4
Grande parata di  Szczesny sulla punizione di Baselli.

90'+2
Ammonito Federico Bernardeschi per simulazione.

90'+1
Quattro i minuti di recupero.

90'+1
Grande colpo di testa di Sanabria sul cross di Vojvoda, grande parata di Szczesny.

87'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Daniele Baselli

87'
Sostituzione: esce Lobo Silva Alex Sandro ed entra Adrien Rabiot

87'
Contropiede del Toro con Lukic, che ci prova da fuori area, questa volta è pronto Szczesny.

85'
Ronaldo colpisce ancora di testa, questa volta para Sirigu.

83'
Ammonito Antonio Sanabria

83'
Palo di Rodrigo Bentancur mas c'è una grande parata di Sirigu.

81'
2-2 JUVENTUS!!!!!!!! Pareggio di Cristiano Ronaldo, tenuto in gioco da Bremer al momento del tocco di Chiellini.

81'
assist di Giorgio Chiellini Goal di Cristiano Ronaldo

81'
Convalidato il gol di Ronaldo.

80'
Il Var deve decidere sulla posizione del portoghese.

80'
Ronaldo segna di testa dopo un tocco di Chiellini.

73'
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Simone Zaza

73'
Sostituzione: esce Luiz da Silva Danilo ed entra Aaron Ramsey

72'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Federico Bernardeschi

70'
Colpo di testa di Ronaldo in bella elevazione, palla alta di poco.

69'
Ammonito Juan Cuadrado

66'
66Sostituzione: esce Tomas Eduardo Rincon ed entra Sasa Lukic

66'
Nicola effettua il primo cambio della gara.

60'
Ammonito Tomas Rincon

54'
Colpo di testa di Ronaldo che ro0ba ilo tempo a Izzo,  bella la risposta di Sirigu.

53'
Tiro fuori di Federico Chiesa

46'
2-1 TORINO!!!!!!!!!! Vantaggio immediato dei granata. Erroraccio di Kulisevski, che passa la palla in orizzontale, servendo involontariamente Sanabria, che trafigge  Szczesny sul primo palo.

46'
Goal di Antonio Sanabria

46'
Inizia il secondo tempo di Torino-Juventus.

42'
Ammonito Cristian Ansaldi

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-JUVENTUS 1-1 Squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Al gol di Chiesa risponde Sanabria.

Finisce il primo tempo: squadra al riposo con un gol 'per parte.

45'+2
Sugli sviluppi di un corner battuto da Cuadrado, Chiesa tenta la conclusione, fuori di poco.

45'+1
Cuadrado offre un bel pallone a Ronaldo, murato al tiro da Bremer.

45'
Alex Sandro va via sulla sinistra e mette in mezzo un pallone basso, che Sirigu riesce ad addomesticare, anticipando l'intervento di Morata.

44'
Cuadrado crossa per Morata, che impegna Sirigu di testa.

38'
E' un derby giocato con buona carica agonistica dalla squadra di Nicola.

27'

27'
1-1 TORINO!!!!!!!!  Pareggio del Toro. Conclusione dalla distanza di Mandragora, che  Szczesny riesce a parare ma sul rimpallo di avventa Sanabria, che segna dio testa.

22'
Tentativo di Rincon murato da Alex Sandro.

14'
0-1 JUVENTUS!!!!!!!! La Juve passa in vantaggio. La sblocca Chiesa, che batte Sirigu dopo aver scambiato palla con Morata.

14'
assist di Alvaro Morata Goal di Federico Chiesa

9'

Occasione Toro: Rincon ruba palla ad Alex Sandro, poi serve Belotti sul quale c'è l'intervento di De Ligt. I granata reclamano il penalty ma l'arbitro non è dello stesso avviso.

7'
Prima occasione per il Toro: bel lavoro di Ansaldi che serve Mandragora, la cui conclusione rasoterra esce di poco.

5'
Asse3dio Juve: Sirigu deve opporsi a Chiesa.

5'
Bianconeri ancora pericolosi. Chiesa spara alto sulla sponda di Ronaldo.

4'
Poi è ancora Morata a tentare la conclusione da fuori. Palla di poco a lato.

3'
Juve subito pericolosa. Chiesa penetra in area e serve Morata, la cui conclusione trova pronto Sirigu.

1'
Iniziato il derby della ;Mole.

Sta per iniziare il derby della Mole. Nicola lancia Verdi titolare  insieme a Belotti e Sanabria. Pirlo si affida a Morata e Chiesa con Ronaldo.

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Michael Fabbri 6.0
Tiene in mano un derby dal sapore agonistico antico.

Torino
Allenatore: Davide Nicola 6.5
i suoi giocano un derby da Toro e portano a casa un punto importante in chiave salvezza.
Salvatore Sirigu (POR): 7.0
Salvataggio in corner sull'incornata di Ronaldo e volo pe deviare sul palo il tiro di Bentancur. i due interventi più belli, ma non gli unici.
Armando Izzo (DIF): 6.0
Soffre all'inizio con Chiesa, ma poi si riscatta alla grande.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.0
Al primo derby in prima squadra non gli tremano le gambe.
Gleison Bremer (DIF): 6.5
Nel primo tempo è il migliore dei tre difensori del Toro. Nella ripresa sale in cattedra Ronaldo tenuto in gioco proprio dal brasiliano nell'azione del pari.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.0
All'inizio patisce Chiesa, ma si mette al servizio della squadra.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.0
Ruba un be pallone ad Alex Sandro nell'azione che poteva portare al rigore su Belotti. Dopo il giallo Nicola lo fa uscire.
Rolando Mandragora (CEN): 6.5
Grande bella partita dell0ex. U tiro fuori di poco prima di quello che propizia il pari di Sanabria. Oltre al lavoro a centrocampo.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.5
Interpreta bene la stracittadina, mettendo esperienza e piedi buoni al servizio della causa granata.
Simone Verdi (ATT): 6.5
Pericoloso sia in contropiede che nelle punizioni.
Andrea Belotti (ATT): 6.0
Chiede invano il rigore per un intervento di Le Ligt. Aiuta la squadra come al solito.
Antonio Sanabria (ATT): 7.5
Gran derby! Segna una doppietta e per poco non mette ko la Juve con un colpo di testa nel finale.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Entra bene nel derby portando un attacco pericoloso in contropiede.
Daniele Baselli (CEN): 6.5
Nel finale sfiora il colpo del ko su punizione.
Simone Zaza (ATT): 6.0
Subentra quando il Toro sta soffrendo il ritorno dei bianconeri e dà una mano con la sua grinta.
Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 5.0
Ronaldo lo salva da un altro ko pesante. Ora la Juve rischia anche di rimanere fuori dalla Champions.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Si fa impallinare sul primo palo da Sanabria, ma nel finale si riscatta con due grandi interventi sull'ex genoano e sulla punizione di Baselli.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Non riesce ad essere incisivo come in altre occasioni, ma spesso le azioni partono dai suoi piedi.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.0
Rischia il penalty su Belotti, ma poi non commette errori.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.5
Ci mette lo zampino nell'azione del pari di Ronaldo.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.0
Si fa rubare da Rincon un pallone che poteva costare caro.
Dejan Kulusevski (CEN): 4.0
Commette un errore gravissimo passando la palla a Sanabria che ringrazia.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 5.5
Schierato a protezione della difesa, non riesce a svolgere il suo compito.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.0
Sirigu gli nega il gol con un grande intervento. Non riesce però a dare continuità.
Federico Chiesa (ATT): 7.0
Si conferma il più in palla nella formazione juventina.
Alvaro Morata (ATT): 5.5
Parte bene, ma poi si spegne.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 6.5
Primo tempo quasi da spettatore, poi lascia come al solito il segno.
Adrien Rabiot (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Federico Bernardeschi (CEN): 6.5
Ha il merito del cross nell'azione del 2-2.

Torino-Juventus 2-2

MARCATORI: 14' Chiesa (J), 27' Sanabria (T), 46' Sanabria (T), 81' Cristiano Ronaldo (J).
TORINO (3-4-1-2): Sirigu 7; Izzo 6, Buongiorno 6, Bremer 6,5; Vojvoda 6, Rincon 6 (66' Lukic 6) , Mandragora 6,5, Ansaldi 6,5; Verdi 6,5 (87' Baselli 6,5) ; Belotti 6 (73' Zaza 6) , Sanabria 7,5.
A disposizione: Milinkovic-Savic, Ujkani, Bonazzoli, N'Koulou, Linetty, Gojak, Murru, Rodriguez, Ferigra.
Allenatore: Davide Nicola 6,5.
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Cuadrado 6, De Ligt 6, Chiellini 6,5, Alex Sandro 5 (87' Rabiot sv) ; Kulusevski 4 (72' Bernardeschi 6,5) , Danilo 5,5 (73' Ramsey 5,5) , Bentancur 6, Chiesa 7; Morata 5,5, Cristiano Ronaldo 6,5.
A disposizione: Pinsoglio, Israel, Dragusin, Frabotta, Di Pardo, Fagioli, Correia, De Marino.
Allenatore: Andrea Pirlo 5.
ARBITRO: Michael Fabbri 6
AMMONITI: 42' Ansaldi (T); 60' Rincon (T); 69' Cuadrado (J); 83' Sanabria (T); 90' Bernardeschi (J).