60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Valentina Proserpio

Brutto finale di partita con rissa sfiorata in campo. Giuste le ammonizioni e le espulsioni.

Partita finita a favore della Lazio ma ottima partita dello Spezia che come sempre non si arrende mai

90'+8
Ammonito Joaquín Correa Cartellino rosso per Joaquín Correa Joaquín Correa

90'+6
Ammonito Kevin Andres Agudelo

90'+6
Cartellino rosso per Manuel Lazzari

90'+5
Ammonito M'Bala Nzola

90'+2
Lo Spezia non si arrende e ci prova con tutti i giocatori a pareggiare questa partita molto equilibrata

90'+1
Cinque minuti di recupero

89'
Rigore trasformato da Felipe Caicedo

88'
Dopo valutazione al VAR calcio di rigore per la Lazio per tocco di mano in area di Marchizza

87'
calcio d'angolo Joaquín Correa

84'
Emmanuel Gyasi si sacrifica per la squadra ed effettua un'ottima chiusura in fase difensiva su Lazzari

79'
 Emmanuel Gyasi non molla, crossa verso il centro ma Acerbi intercetta sventando un pericolo in area

77'
Sostituzione: esce Leiva Lucas ed entra Danilo Cataldi

77'
Ammonito Joaquín Correa

73'
Goal STREPITOSO di Daniele Verde che di rovesciata infila la palla nell'angolo alto alla sinistra del portiere

71'
Sostituzione: esce Sergej Milinkovic-Savic ed entra Jean-Daniel Akpa Akpro

71'
Sostituzione: esce Ciro Immobile ed entra Felipe Caicedo

70'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra M'Bala Nzola

70'
Sostituzione: esce Diego Farias ed entra Daniele Verde

70'
Sostituzione: esce Leonardo de Souza Sena ed entra Kevin Andres Agudelo

68'

66'
Sostituzione: esce Simone Bastoni ed entra Riccardo Marchizza

65'
Sostituzione: esce Giulio Maggiore ed entra Lucien Agoumè

65'
calcio d'angolo Simone Bastoni , di testa Giulio Maggiore ma nulla di fatto

64'

Lo Spezia non si è fatto intimidire da questo gol subito e continua a creare gioco e a provare ad arrivare alla porta avversaria

56'
GOOOOOL  di Manuel Lazzari
Tutto parte da una palla persa in malo modo dai giocatori dello Spezia, grande ripartenza della Lazio , bel passaggio verso Lazzari che non si fa intimorire dal portiere e con un fantastico tunnel infila la palla in rete

54'

Joaquín Correa si mangia un gol ormai fatto.

Ma grande Zeot che non si fa intimidire e chiude ogni possibilità di fare un buon tiro

53'
Sostituzione: esce Andreas Pereira ed entra Romero Luis Alberto

52'
Sostituzione: esce Senad Lulic ed entra Mohamed Salim Fares

46'
Inizia il secondo tempo, riuscirà una delle due squadre a violare la porta dell'avversaria?

Finisce il primo tempo con le squadre che vanno negli spogliatoi a reti inviolate.

Poche emozioni, le due squadre fanno fatica ad arrivare all'ultimo tiro

44'
Un minuto di recupero

43'
colpo di testa di Giulio Maggiore che non centra lo specchio della porta

36'
Andreas Pereira riesce ad andar via fra due avversari ma sbaglia clamorosamente l'ultimo passaggio in mezzo all'area

31'
Ammonito Andreas Pereira

24'
Immobile trovato in area, tentenna con un passo di troppo. Ma l'azione viene fermata per un fallo in attacco di Sergej Milinkovic-Savic

23'
GRande giro di palla da parte delle due squadre che cercano il varco buono per colpire

20'
Ammonito Julian Chabot

16'
Grande parata di Pepe Reina su un grande tiro da fuori area di Emmanuel Gyasi

14'
calcio d'angolo Matteo Ricci

14'
Piccoli temporeggia un po troppo e viene chiuso! Ottima occasione anche per lo Spezia

9'

GRANDE OCCASIONE PER LA LAZIO

Immobile serve facilmente Correa che tira fuori , troppo alto sopra la traversa

1'
Inizia la partita con la prima palla toccata dallo Spezia

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Antonio Giua 6.0
Partita abbastanza tranquilla fino al finale dove fa valere le sue ragioni con due espulsioni più che giuste. Si affida al Var per dare un rigore reclamato

Lazio
Allenatore: Simone Inzaghi 6.5
Sembra che sia in campo coi suoi giocatori.
Pepe Reina (POR): 6.0
Salva diverse volte la porta della Lazio , incolpevole sul gol subito. Imparabie
Adam Marusic (CEN): 6.5
cerca sempre di far ripartire i suoi alzandosi fino alla metà campo avversaria. Bravo in difesa come sempre
Francesco Acerbi (DIF): 7.0
Una sicurezza per tutto il reparto, fa ripartire bene il gioco anche se, grazie anche allo Spezia, si deve rifugiare spesso in passaggi verso il portiere
Stefan Daniel Radu (DIF): 7.0
Anche lui una sicurezza in difesa. Prova a spingere in avanti per fare alzare la squadra dal pressante gioco dello Spezia
Manuel Lazzari (CEN): 6.0
Ottima partita fino all'inutile spintone che gli ha fatto ottenere un'espulsione diretta
Sergej Milinkovic-Savic (CEN): 6.0
Non la sua migliore partita ma cerca sempre di non arrendersi mai
Leiva Lucas (CEN): 6.0
Difficile giornata per lei anche per le continue pressioni degli avversari
Andreas Pereira (CEN): 5.0
Partita no . Non entra in partita e non riesce a tirar fuori tutte le sue qualità
Senad Lulic (CEN): 5.5
LA grinta non gli manca, ma oggi sbaglia troppo
Joaquín Correa (CEN): 5.0
Espulsione per un brutto fallo inutile. Partita decisamente no
Ciro Immobile (ATT): 5.0
Sembra n on entrare mai in partita, paga la stanchezza delle partite in nazionale
Allenatore: Vincenzo Italiano 6.0
Pressing a tutto campo ed incita sempre i suoi ragazzi a non mollare. Ottimo lavoro
Jeroen Zoet (POR): 6.5
Uno dei migliori in campo dello Spezia nonostante i due gol subiti. HA fatto parate di tutto rispetto