60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO!! Stupendo secondo tempo che vede il Parma lottare e portare a casa un punto in chiave salvezza. La squadra emiliana può essere soddisfatta del secondo tempo, soprattutto in termini di coraggio e di offensività. Benevento invece in grandi sofferenze atletiche, la squadra è sembrata stanca dopo il 2-1 ma portare a casa un punto e pur sempre buono e permette di muovere la classifica. Infatti ora la squadra campana si avvicina alla salvezza mentre la squadra ospite rimane ancora lontana dal Torino quartultimo e salvo. Nella prossima giornata il Benevento ospiterà il Sassuolo mentre il Parma ospiterà il Milan.

Grazie per averci seguito e alla prossima!

Fine match

90'+5
colpo di testa di Dennis Man su sponda di Andreas Cornelius ma palla stavolta alta!!

90'+1
5 minuti di recupero

88'
Goalllll!!! di Dennis Man che su assist di Andreas Cornelius trova il pareggio per il Parma!!! CLAMOROSO pari nel finale, sponda di Cornelius e tiro al volo bellissimo di Man, imparabile per Montipò e 2-2

87'
Sostituzione del Benevento: esce Fabio Depaoli ed entra Gaetano Letizia

85'
Sostituzione del Parma: esce Hernani ed entra Andrea Conti

84'
Ammonito Giuseppe Di Serio per un brutto fallo

81'
Sostituzione del Benevento: esce Adolfo Gaich ed entra Giuseppe Di Serio

80'
Sostituzione del Parma: esce Gervinho ed entra Valentin Mihaila

79'
Sostituzione del Parma: esce Juraj Kucka ed entra Andreas Cornelius

78'
Ammonito Perparim Hetemaj per un fallo sulla fascia

74'
Tiro di Graziano Pellè ma egli calcia debolmente ed è facilmente presa del portiere di casa!

67'
Goallllll!! di Artur Ionita che su assist di Gianluca Caprari stacca di testa insaccando di potenza e riporta i campani in vantaggio!!! 2-1 per il Benevento!

64'
Sostituzione del Benevento: esce Gianluca Lapadula ed entra Gianluca Caprari

63'
Il VAR annulla un gol a Gagliolo per fuorigioco!! Sembra tutto un altro Parma rispetto al primo tempo!

61'
destro di Jasmin Kurtic ma Montipò respinge in angolo!

57'
Goallllll!! di Jasmin Kurtic, incredibile pari del Parma che trova l'1-1 con il suo tap-in dopo il colpo di testa di Bani su calcio d'angolo!! 1-1 a Benevento

56'
Tiro di Dennis Man ma palla fuori alla sinistra di Montipò

54'
il Benevento continua a non concedere praticamente nulla al Parma che non trova spazi

49'
Ammonito Mattia Bani per un brutto fallo

48'
Sostituzione del Parma: esce Vincent Laurini ed entra Maxime Busi

46'
Sostituzione del Parma: esce Gaston Brugman ed entra Jasmin Kurtic

46'
Inizia il secondo tempo

Partita bloccata fino al gol di Glik che ha acceso il match a favore dei campani. Parma praticamente inesistente in attacco ma ha dato segnali di crescita nell'ultimo quarto d'ora. A tra poco con il secondo tempo di questo match salvezza importantissimo ambo le parti!!

Fine primo tempo

45'+3
Punizione di Hernani ma palla alta di poco!!

45'+2
2 minuti di recupero

45'+1
Lapadula servito da Gaich calcia in porta davanti a Sepe che fa muro con il corpo!! Occasione divorata dai campani!

45'
Tiro in porta di Adolfo Julián Gaich ma Sepe blocca!

42'
Parma molto più coraggioso in questo momento anche se non impensierisce Montipò

37'
Tiro in porta di Juraj Kucka e Montipò respinge in corner!!

34'
Parma praticamente mai pericoloso in attacco fin ora

30'
Tiro in porta di Riccardo Improta ma è debole e blocca Sepe

23'
Goalllllll!! di Kamil Glik. Benevento in vantaggio con il suo difensore che segna proprio quando la partita sembrava bloccata!!! Assist di Federico Barba che fa la sponda di testa per il suo compagno il quale non sbaglia davanti al portiere!

19'
Partita bloccata e sembra fare fatica a prendere quota

14'
Possesso palla di marca campana ma gli ospiti sono molto attenti e non lasciano varchi

10'
Nessun pericolo ai rispettivi portieri fin ora

8'
ci ha provato Graziano Pellè ma il suo tiro è fuori!

7'
Grande intensità del Benevento in questo avvio

1'
Inizia il match

Benvenuti alla diretta testuale di Benevento-Parma, giornata numero 29 di Serie A. Il Benevento viene dalla storica vittoria a Torino contro la Juve mentre il Parma viene dalla sconfitta in casa contro il Genoa. Pillole statistiche: l'unico precedente tra le due squadre è lo 0-0 dell'andata, entrambe le squadre possono dare una svolta alla loro classifica in caso di vittoria, infatti i padroni di casa sarebbero quasi aritmeticamente salvi mentre gli ospiti accorcerebbero la classifica verso la salvezza, infine il Parma ha sempre subito gol nelle ultime 20 trasferte. A tra poco con la diretta live!

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Roberto D'Aversa 6.0
Primo tempo osceno ma secondo tempo da salvezza, è un punto d'oro ma forse inutile