60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-LAZIO 3-1 La Juventus supera la Lazio e sale ad una sola lunghezza dal secondo posto occupato dal Milan, in attesa della gara dei rossoneri contro il Verona e del confronto che vedrà impegnata la capolista Inter contro l'Atalanta.

Finisce l'incontro all'Allianz Stadium: Juventus batte Lazio 3-1.

90'+1
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Alessandro Di Pardo

90'+1
Fares mette sull'esterno della rete sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina.

82'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Leonardo Bonucci

82'
Sostituzione: esce Ciro Immobile ed entra Vedat Muriqi

82'
Sostituzione: esce Adam Marusic ed entra Andreas Pereira

81'
Sostituzione: esce Romero Luis Alberto ed entra Felipe Caicedo

80'
Ammonito Francesco Acerbi

79'
Correa piazza il tiro all'interno dell'area, ma la palla sfiora la base del palo alla sinistra di Szczesny.

76'
Immobile impegna Szczesny con un tiro da fuori area.

72'
calcio d'angolo di Luis Alberto direttamente tra le braccia di Szczesny.

69'
Sostituzione: esce Aaron Ramsey ed entra Wenston McKennie

69'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Arthur

69'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Cristiano Ronaldo

66'
Chiesa prova a calciare in porta da fuori area, ma la palla è facile preda di Reiuna, ce blocca a terra.

60'
3-1 JUVENTUS!!!!!! Morasta trasforma il penalty spiazzando Reina.

60'
Rigore trasformato da Alvaro Morata

59'
Fallo da rigore di Milinkovic su Ramsey: l'arbitro indica il dischwtto.

57'
2-1 JUVENTUS!!!!!!!! Contropiede micidiale della Juve lanciato da Chiesa e finalizzato da Morata.

57'
assist di Federico Chiesa Goal di Alvaro Morata

55'
Doppia sostituzione nelle file laziali.

54'
Sostituzione: esce Senad Lulic ed entra Gabarron Gil Patric

54'
Sostituzione: esce Leiva Lucas ed entra Gonzalo Escalante

52'
Lazio due volte pericolosa nel giro di un minuto. prima Correa fa fuori Demirae e impegna  Szczesny, poi Milinkovic centra la traversa di testa.

50'
Grande azione personale di Chiesa, che evita un paio di avversari e calcia in porta, pronta la risposta di Reina, che mette in angolo.

46'
Inizia il secondo tempo all'Allianz Stadium.

FINALE PRIMA TEMPO: JUVENTUS-LAZIO 1-1 La Juve soffre il buon inizio dei capitolini, ma prima dell'intervallo i bianconeri raggiungono il pari con Rabiot.

Finisce il primo tempo. Squadre al riposo sull'1-1.

45'+1
Diagonale di Fares che esce vicino al palo alla sinistra di Szczesny.

39'
1-1 JUVENTUS!!!!!!!!!!! Pareggio dei bianconeri. Rabiot segna da posizione quasi impossibile, trasformando in gol dal fondo un assist di Morata.

39'
assist di Alvaro Morata Goal di Adrien Rabiot

39'
Morata svetta di testa su un pallone spiovente da dietro sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma mette fuori.

32'
Ramsey prova a piazzare il tiro da limite dell'area, ma la conclusione è fuori.

26'
Veementi proteste dei giocatori bianconeri per un tocco col braccio di Hoedt in area.

24'
Azione della Juve in area laziale ma Kulusevski e Cuadrado non si capiscono.

23'
Questa volta è Luis Alberto ad andare al tiro, para ancora Szczesny.

20'
Lazio ancora pericolosa: Milinkovic piazza il tiro, para in tuffo Szczesny.

14'
0-1 LAZIO!!!!!!!!! Vantaggio laziale, scaturito da un controllo sbagliato di Kulusevski, con Correa che si impossessa della sfera e corre a battere  Szczesny.

14'
Goal di Joaquín Correa

10'
Punizione a girare di Milinkovic-Savic che sibila a un soffio dal palo alla sinistra di Szczesny.

7'
I bianconeri reclamano il rigore per un sospetto intervento su Morata da parte di <Hoedt, che si appoggia allo spagnolo.

6'
Da un controllo sbagliato di Cuadrado parte un'azione di Fares, conclusa con  un tiro alto di poco.

1'
E' iniziata la sfida all'Allianz Stadium.

Sta per iniziare Juventus-Lazio. Cristiano Ronaldo parte dalla panchina.

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Davide Massa 5.5
Giudica fortuito un tocco con il braccio di Hoedt in area che probabilmente avrebbe meritato il penalty.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 6.5
Rischia qualcosa lasciando fuori Ronaldo e McKennie, ma Morata ricambia la fiducia con una doppietta.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
Dice no a Immobile e Correa.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Meno dirompente del solito, ma non sfigura.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Si destreggia bene da difensore centrale.
Merih Demiral (DIF): 6.0
Si fa beffare da Correa, ma poi non concede più nulla.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.0
Spinge poco me è attento in difesa.
Federico Bernardeschi (CEN): 6.5
Conferma il buon stato di forma visto con lo Spazia.
Aaron Ramsey (CEN): 6.5
procura il penalty che chiude la contesa.
Adrien Rabiot (CEN): 6.5
Inventa un gol da posizione quasi impossibile.
Federico Chiesa (ATT): 7.0
Gli negano un rigore, lancia il contropiede per il sorpasso.
Dejan Kulusevski (CEN): 5.0
Sbaglia in controllo spalancando la strada al vantaggio laziale.
Alvaro Morata (ATT): 7.5
Un gol su azione, un altro dal dischetto e pure un assist da gol.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): 6.0
Deve ancora ritrovare la condizione migliore.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 6.0
Lasciato a riposo per la Champions, lo spezzone che disputa è un allenamento in vista del Porto.
Allenatore: Simone Inzaghi 5.5
Dopo un buon primo tempo la Lazio si scioglie nella ripresa.
Pepe Reina (POR): 5.0
Lascia scoperto il palo facendosi infilare la Rabiot.
Adam Marusic (CEN): 5.0
Spesso si fa trovare fuori posizione.
Wesley Hoedt (DIF): 5.0
Serata a incubo contro Morata. L'arbitro gli risparmia un penalty.
Francesco Acerbi (DIF): 5.5
Qualche errore nelle chiusure.
Senad Lulic (CEN): 5.5
Inzaghi lo vede in difficoltà e lo sostituisce.
Sergej Milinkovic-Savic (CEN): 6.0
Colpisce la traversa di testa.
Leiva Lucas (CEN): 5.5
Troppo leggero.
Romero Luis Alberto (ATT): 5.5
Non riesce a mettere i suoi piedi buoni al servizio della causa.
Mohamed Salim Fares (CEN): 6.5
Spinge tanto e sfiora più volte il gol.
Ciro Immobile (ATT): 5.0
cerca di aiutare la squadra ma resta con le polveri bagnate.
Joaquín Correa (CEN): 6.5
Uccella Kulusevski e va a segnare il gol che illude la Lazio.
Gabarron Gil Patric (DIF): 5.0
Viene quasi alle mani con Bernardeschi.
Andreas Pereira (CEN): s.v.
Gonzalo Escalante (CEN): 5.0
Viene bruciato da chiesa nel contropiede per l sorpasso.

Juventus-Lazio 3-1

MARCATORI: 14' Correa (L), 39' Rabiot (J), 57' Morata (J), 60' Morata (Rig.) (J).
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6,5; Cuadrado 6 (69' Arthur 6) , Danilo 6,5, Demiral 6, Alex Sandro 6; Bernardeschi 6,5, Ramsey 6,5 (69' McKennie 6) , Rabiot 6,5, Chiesa 7 (82' Bonucci sv) ; Kulusevski 5 (90' Di Pardo sv) , Morata 7,5 (69' Cristiano Ronaldo 6) .
A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Dragusin, De Marino, Fagioli, Ake, Peeters.
Allenatore: Andrea Pirlo 6,5.
LAZIO (3-5-2): Reina 5; Marusic 5 (82' Pereira sv) , Hoedt 5, Acerbi 5,5; Lulic 5,5 (54' Patric 5) , Milinkovic-Savic 6, Lucas 5,5 (54' Escalante 5) , Luis Alberto 5,5 (81' Caicedo sv) , Fares 6,5; Immobile 5 (82' Muriqi sv) , Correa 6,5.
A disposizione: Strakosha, Pereira, Parolo, Cataldi, Akpa Akpro, Musacchio, Shehu.
Allenatore: Simone Inzaghi 5,5.
ARBITRO: Davide Massa 5,5
AMMONITI: 80' Acerbi (L).