60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in casa dell'Udinese nell'anticipo di sabato pomeriggio (ore 18), mentre il Napoli riceverà in casa il Bologna domenica sera alle 20:45. Dal Mapei Stadium di Reggio Emilia è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finale pirotecnico al Mapei Stadium: Sassuolo-Napoli termina 3-3. Autogol di Maksimovic, gol di Berardi e Caputo (su rigore) per il Sassuolo, per il Napoli a segno Zielinski, Di Lorenzo e Insigne. Con questo pareggio neroverdi che salgono a quota 36 punti, mentre il Napoli sale a quota 44, in attesa delle partite di questa sera.

90'+5
Ore 20.24, finisce la partita: Sassuolo-Napoli 3-3

90'+5
Gol! Sassuolo-Napoli 3-3! Ha segnato Caputo! Destro di Caputo dagli undici metri nell'angolino che spiazza Meret!

90'+4
Calcio di rigore per il Sassuolo in pieno recupero! Manolas atterra in piena area Haraslin, Marini concede il penalty senza esitazione

90'
Concessi tre minuti di recupero

90'
Gol! Sassuolo-Napoli 2-3! Ha segnato Insigne! Insigne non sbaglia dagli undici metri!

89'
Calcio di rigore per il Napoli! Fallo di Haraslin che atterra Di Lorenzo in area, Marini indisca il penalty

86'
Sostituzione Napoli: esce Zielinski ed entra Lobotka

86'
Sostituzione Napoli: esce Maksimovic ed entra Manolas

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Haraslin

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Oddei

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Lopez ed entra Obiang

83'
Saranno Haraslin, Obiang e Oddei gli ultimi tre giocatori che scenderanno in campo per il Sassuolo...

79'
Ammonito Marlon

78'
Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Traorè

77'
Ammonito Ghoulam, brutta entrata su Berardi

76'
Super Consigli! Si salva il Sassuolo! Errore di Ferrari, ne approfitta Fabian Ruiz che tutto solo si dirige verso Consigli, il portiere para miracolosamente

73'
Sostituzione Sassuolo: esce Muldur ed entra Toljan

73'
Sostituzione Napoli: esce Hysaj ed entra Ghoulam

73'

Sostituzione Napoli: esce Demme ed entra Bakayoko

72'
Gol! Sassuolo-Napoli 2-2! Ha segnato Di Lorenzo! Il Napoli riapre la gara con Di Lorenzo: errore di Lopez che perde palla e la regala a Insigne, cross a Di Lorenzo che mette la palla in rete

70'
Palo di Caputo! Azione di Caputo che con un destro colpisce il palo

69'
Ammonito Demme, fallo su Locatelli

68'
Palo di Berardi! Azione personale di Berardi che con un destro da fuori area colpisce il palo

67'
Sinistro a giro di Ruiz, Ferrari intuisce e intercetta

67'
Sostituzione Napoli: esce Mertens ed entra Elmas

62'
Meret salva il Napoli! Cross di Muldur per Caputo che in area cade dopo un tocco di Maksimovic. Pallone che finisce a Djuricic che tira un sinistro, Meret para

55'
Punizione di Politano che termina in area, pallone che viene intercettato dal Sassuolo

52'
Gioco fermo per offside di un giocatore del Sassuolo

50'

Defrel! Occasione Sassuolo! Contropiede dei neroverdi con Caputo, cross a Defrel che si dirige verso la porta tutto solo, sinistro in area ma Meret è attento e la blocca

46'
Ore 19.34, inizia il secondo tempo

Squadre in campo per la seconda frazione di gioco, nessun cambio

45'+3
Ore 19.19, finisce il primo tempo: Sassuolo-Napoli 2-1

45'+2
Cross di Djuricic per Berardi, Maksimovic intercetta e devia in corner

45'+1
Si giocherà fino al 47'

45'+1
Gol! Sassuolo-Napoli 2-1! Ha segnato Berardi! Berardi non sbaglia dagli undici metri, palla nell'angolino dove Meret non può arrivare!

44'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Fallo in area di Hysaj che atterra Caputo, Marini indica il dischetto senza esitazione

40'
Azione del Napoli con Ruiz, destro potente che viene però anticipato da Ferrari

38'
Gol! Sassuolo-Napoli 1-1! Ha segnato Zielinski! Cross di Demme, palla a Zielinski che la mette dentro, superando Consigli

34'
Gol! Sassuolo-Napoli 1-0! Autogol di Maksimovic! Punizione di Berardi che finisce direttamente in area, Maksimovic interpreta male e la manda dentro la sua porta

33'
Zielinski atterra Berardi, calcio di punizione da posizione interessante per i neroverdi

30'
Ammonito Djuricic, brutta entrata su Di Lorenzo

25'
Azione di Politano sulla sinistra, palla alta sopra la traversa

24'

Gol annullato al Napoli per fuorigioco! Marini, dopo aver sentito il parere del Var, annulla il gol di Insigne

23'
Gioco ancora fermo, il Var sta controllando eventuali posizioni di fuorigioco

21'
Ci prova il Napoli con Insigne: Ferrari è attento e anticipa il pallone, deviandolo in corner

19'
Al Mapei Stadium presente anche il presidente del Napoli Aurelio De Laurentiis, arrivato a Reggio Emilia a sostenere la squadre in questa difficile trasferta

15'

Ripartenza Sassuolo con Ferrari, palla a Berardi che tira da fuori area. Meret è costretto a deviare in angolo

15'
Cross di Zielinski da fuori area, Rogerio interviene e intercetta la palla

10'
Caputo! Occasione Sassuolo! Errore del Napoli, ne approfitta Caputo che tira un sinitro in porta, palla deviata e corner guadagnato dai neroverdi

8'
Corner Napoli con Politano: palla in area che viene però intercettata dalla difesa neroverde

7'

Cross di Berardi dalla destra, palla intercettata da Zielinski

1'
Ore 18.31, inizia la partita

Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco, inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Napoli

Dirige l'incontro il sign. Marini di Roma, assistenti Ranghetti e Prenna; IV ufficiale Maggioni. Al Var Mazzoleni e Paganessi

Sassuolo-Napoli, le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Lopez, Locatelli; Berardi, Defrel, Djuricic; Caputo

Napoli (4-3-3): Meret: Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Hysaj; Fabian Ruiz, Demme, Zielinski; Politano, Mertens, Insigne

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Sassuolo-Napoli 3-3

MARCATORI: 34' Maksimovic (Aut.) (N), 38' Zielinski (N), 45+1' Berardi (Rig.) (S), 72' Di Lorenzo (N), 90+5' Caputo (Rig.) (S), 90' Insigne (Rig.) (N).
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6,5; Muldur 6 (73' Toljan 6) , Marlon 5,5, Ferrari 6,5, Rogerio 6; Lopez 6 (85' Obiang sv) , Locatelli 6; Berardi 7 (85' Haraslin 5,5) , Defrel 6 (78' Traorè sv) , Djuricic 6 (85' Oddei sv) ; Caputo 7.
A disposizione: Turati, Pegolo, Raspadori, Magnanelli, Peluso, Kyriakopoulos, Ayhan.
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.
NAPOLI (4-3-3): Meret 6,5; Di Lorenzo 6, Rrahmani 5,5, Maksimovic 5,5 (86' Manolas 5) , Hysaj 5,5 (73' Ghoulam 5,5) ; Ruiz 6, Demme 6 (73' Bakayoko 6) , Zielinski 6,5 (86' Lobotka sv) ; Politano 5,5, Mertens 5,5 (67' Elmas 5,5) , Insigne 6,5.
A disposizione: Contini, Zedadka, Costanzo, Mario Rui, Cioffi, Ospina, D'Agostino.
Allenatore: Gennaro Gattuso 6.
ARBITRO: Valerio Marini 5,5
AMMONITI: 30' Djuricic (S); 69' Demme (N); 77' Ghoulam (N); 79' Marlon (S).