60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria larga del Verona che senza grosse difficoltà supera in scioltezza un Benevento che soccombe senza opporre difficoltà, gara chiusa già a inizio di ripresa con la prima rete in gialloblu di Lasagna. Per il Benevento con questa sconfitta si fa dura per la corsa salvezza.

Ore 22.40 fine della partita.

83'
Sostituzione: esce Giangiacomo Magnani ed entra Pawel Dawidowicz

83'
Sostituzione: esce Kevin Lasagna ed entra Andrea Favilli

80'
Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Daniel Bessa

79'
Sostituzione: esce Federico Ceccherini ed entra Matteo Lovato

75'
Sostituzione: esce Gianluca Lapadula ed entra Adolfo Julián Gaich

73'
Ammonito Stefano Sturaro

72'
Padroni di casa che non riescono a produrre azioni degne di note per riaprire almeno la gara.

66'
Sostituzione: esce Adrien Tameze ed entra Stefano Sturaro

59'
Ospiti che continuano a spingere non accontentandosi del copioso vantaggio sfiorando il poker prima con Barak poi con Lasagna.

55'
Sostituzione: esce Roberto Insigne ed entra Nicolas Benito Viola

53'
Tris degli ospiti che vanno in gol con Lasagna che ruba palla a un difensore e batte Montipò in uscita!

51'
Goal di Kevin Lasagna

46'
Ore 21.55 inizio del secondo tempo.

46'
Sostituzione: esce Daam Foulon ed entra Alessandro Tuia

46'
Sostituzione: esce Fabio Depaoli ed entra Riccardo Improta

Fine del primo tempo con il doppio vantaggio meritato del Verona che con molta facilità va a segno prima con un colpo di testa di Faraoni poi con un' autorete di Foulon, entrambi i gol innescati da un ottimo Lazovic padrone della corsia sinistra. Per i padroni di casa notte fonda in questa prima parte della gara.

Ore 21.35 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

40'
Scaligeri vicino al tris ma il tiro di Barak viene deviato sulla base della traversa da Montipò.

36'
Raddoppio degli ospiti con un'autorete di Foulon che devia di testa  nella propria porta un cross di Lazovic!

35'
Autogoal di Daam Foulon

27'
Vantaggio del Verona con un colpo di testa di Faraoni su preciso cross dalla sinistra di Lazovic!

25'
Goal di Davide Faraoni

21'
Nulla da segnalare in questa fase di gioco.

13'
Cambio forzato per i padroni di casa per un infortunio a Letizia.

11'
Sostituzione: esce Gaetano Letizia ed entra Daam Foulon

11'
Dopo i primi dieci minuti di gioco leggero predominio degli scaligeri ma mai pericolosi.

4'
Partenza molto aggressiva degli ospiti.

1'
Ore 20.48 inizio del primo tempo.

Buona sera dallo stadio Ciro Vigorito di Benevento le due squadre sono in campo per il riscaldamento. Tra un poco il calcio d'inizio!

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giovanni Ayroldi 7.0
Gestisce senza problemi una gara corretta e senza storia.

Benevento
Allenatore: Filippo Inzaghi 5.0
La sua squadra è poca cosa a confronto di un Verona forte e ben organizzato.
Allenatore: Ivan Juric 7.5
Vittoria di grande personalità dei suoi uomini che non lasciano respirare un Benevento allo sbaraglio.