60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in casa contro lo Spezia sabato pomeriggio alle 15, mentre il Cagliari farà visita alla Lazio domenica 07 febbraio. Dalla Sardegna Arena è tutto, buona continuazione su Datasport

Finale spettacolare alla Sardegna Arena! Il Sassuolo pareggia con il Cagliari allo scadere grazie al gol di Boga e porta a casa un punto, dopo essere passato in svantaggio grazie alla rete di Joao Pedro. Come all'andata tutto nel finale, stesso risultato e stessi punti portati a casa dalle due squadre

90'+5
Ore 16.50, finisce la partita: Cagliari-Sassuolo 1-1

90'+5
1-1 Sassuolo! Ha segnato Boga! Cross di Oddei sul secondo palo per Boga, che spunta alle spalle di Sottil e col piattone fa 1-1!

90'+4
Ultimi due minuti per il Sassuolo per provare a riaprire la gara

90'+2
Ci prova il Sassuolo con Muldur dalla distanza, Cragno la fa sua

90'+1
Si giocherà fino al 95'

90'
Fuorigioco di Leonardo Pavoletti

90'
Ammonito Rogerio, fallo su Sottil

88'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Oddei

85'
Ammonito Lopez, fallo su Joao Pedro

82'
Sostituzione Cagliari: esce Lykogiannis ed entra Tripaldelli

78'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Raspadori

75'
1-0 Cagliari! Ha segnato Joao Pedro! Cross forte e teso di Marin per Joao Pedro, che sguscia tra due maglie del Sassuolo e supera Consigli

73'
Sostituzione Cagliari: esce Zappa ed entra Walukiewicz

71'
Sostituzione Sassuolo: esce Caputo ed entra Defrel

71'
Sostituzione Sassuolo: esce Obiang ed entra Lopez

71'

69'
Ci prova il Sassuolo con Traorè: palla che viene intercettata da un difensore sardo che la devia in angolo

67'
Defrel e Lopez vicino al quarto uomo, tra poco in campo...

64'
Sostituzione Cagliari: esce Deiola ed entra Sottil

64'
Sostituzione Cagliari: esce Simeone ed entra Pavoletti

60'
Ammonito Obiang, intervento in ritardo su Joao Pedro

56'
Si rialza Ferrari, Mariani fa riprendere

55'
Mariani ferma il gioco, a terra il difensore del Sassuolo Ferrari

54'
Cragno salva il Cagliari! Azione di Boga in area e botta sicura di Traoré: Cragno, sulla linea, nega il gol al Sassuolo

52'
Ammonito Nainggolan, sgambetto su Djuricic

51'
Destro di Deiola che termina in area, Consigli la blocca in due tempi

49'

Azione personale di Boga dentro l'area, Ceppitelli è costretto a deviare in corner

46'
Ore 16.01, inizia il secondo tempo: stessi ventidue giocatori in campo

Questi intanto i risultati dagli altri campi di Serie A all'intervallo: Crotone-Genoa 0-2, Atalanta-Lazio 0-1

Termina senza reti il primo tempo alla Sardegna Arena: squadre che vanno negli spogliatoi in perfetta parità. Tante le occasioni create da entrambe e anche un legno colpito da Nainggolan al 40'

45'+1
Ore 15.45, finisce il primo tempo: Cagliari-Sassuolo 0-0

45'

Il Cagliari vuole il vantaggio e ci prova a tutti i costi: tiro di Zappa dalla destra, pallone ribattuto da un difensore neroverde

42'
Contropiede dei sardi con Nainggolan: cross a Simeone che vicino a Consigli cerca il passaggio a Marin, pallone che termina fuori

40'
Nainggolan! Occasione Cagliari! Il belga riceve palla, si gira e calcia verso il secondo palo, colpendo il legno alla destra di Consigli

39'
Fuorigioco di Guerra Cunha Joao Pedro

38'
Il Cagliari ci crede: destro del Radja Nainggolan che termina fuori, alla sinistra di Consigli

38'
Fallo di Djuricic su Marin, l'arbitro concede punizione in favore dei sardi

36'
Djuricic! Occasione Sassuolo! Destro potente del serbo, Cragno para miracolosamente e devia in angolo

34'
Ancora Sassuolo con Traorè: Godin respinge il pallone e devia in corner

33'
Sinistro di Traorè da fuori area, palla che termina tra le braccia di Cragno

32'
Fuorigioco di Francesco Caputo

28'

Djuricic! Occasione Sassuolo! Contropiede dei neroverdi con Caputo, cross al serbo che dentro l'area la manda fuori di poco

27'
Fallo di mani di Traorè, calcio di punizione per il Cagliari

24'

Ci prova Simeone con un destro da fuori area, palla che viene deviata da Ferrari in corner

23'
Dopo 23' di gioco ancora fermi sullo 0-0 alla Sardegna Arena

20'
Ammonito Marin, intervento in ritardo su Boga

19'
Joao Pedro! Occasione Cagliari! Contropiede dei rossoblù con Marin: cross a Joao Pedro che tira in porta, Consigli la para e devia in corner

16'
Fuorigioco di Giovanni Pablo Simeone

15'

Locatelli! Occasione Sassuolo! Sugli sviluppi del corner, ci prova Locatelli: colpo di testa diretto in porta che viene deviato sul fondo con un grande riflesso di Cragno

14'
Azione del Sassuolo dalla destra con Rogerio: palla in area intercettata dai sardi, sarà angolo per i neroverdi

11'
Ci prova il Sassuolo con Locatelli: cross per Traorè che non ci arriva, pallone che termina tra i guanti di Cragno

10'
Gol annullato al Cagliari per fuorigioco di Marin! Cross di Joao Pedro per il compagno che viene però pescato in netto fuorigioco all'interno dell'area di rigore

7'
Fuorigioco di Jeremie Boga

7'
Cross di Lykogiannis dalla destra, Consigli la blocca senza problemi

5'
Solo Sassuolo in questi primi cinque minuti di gioco, che prova a sfruttare la velocità e la freschezza del proprio reparto offensivo

1'
Ore15.00, inizia la partita

Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco, tutto pronto per Cagliari-Sassuolo

La terna arbitrale di Cagliari-Sassuolo: dirige l'incontro il sign. Mariani, assistenti De Meo e Berti. IV uomo il sign. Marini; al Var Mazzoleni e Carbone

Cagliari-Sassuolo, le formazioni ufficiali. Simeone dall'inizio, Defrel parte dalla panchina:

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Zappa, Godin, Ceppitelli, Lykogiannis; Marin, Oliva, Deiola; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang, Locatelli; Traore, Djuricic, Boga; Caputo

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.0
Alla fine è arrivato un pareggio, ma per come è arrivato il rammarico è grande. Le scelte di sono rivelate giuste, sia nella formazione titolare, che nei cambi
Alessio Cragno (POR): 8.0
Il migliore del Cagliari. Due super parate nel primo tempo. Si ripete ad inizio ripresa con un intervento spettacolare sulla linea
Gabriele Zappa (DIF): 6.0
Tutto sommato se la cava bene
Luca Ceppitelli (DIF): 6.0
Non era facile arginare giocatori come Caputo e Djuricic, ma il centrale del Cagliari ci riesce alla grande
Diego Godin (DIF): 6.0
Solita prestazione di esperienza per l'ex Atletico
Charalampos Lykogiannis (DIF): 6.5
La difesa regge anche grazie a lui. Un motorino instancabile sulla fascia
Razvan Gabriel Marin (CEN): 6.0
Un po' in ombra per oltre un'ora di gara, poi tira fuori dal cilindro un assist perfetto
Christian Oliva (CEN): 5.5
Gioca titolare e disputa una buona prestazione
Alessandro Deiola (CEN): 5.5
Il numero 27 non brilla particolarmente, poi è costretto ad uscire dopo aver subito un duro colpo
Radja Nainggolan (CEN): 6.0
Partita sufficiente. La sua conclusione, al termine del primo tempo, si stampa sul palo
Giovanni Pablo Simeone (ATT): 5.0
Il peggiore del Cagliari. Prestazione decisamente negativa del Cholito
Guerra Cunha Joao Pedro (ATT): 6.5
Trova il gol nel secondo tempo. Al posto giusto, al momento giusto
Alessandro Tripaldelli (DIF): s.v.
Riccardo Sottil (ATT): 5.5
Entra nel secondo tempo: dà il via all'azione del gol di Joao Pedro, poi nel recupero perde Boga e il Sassuolo pareggia
Leonardo Pavoletti (ATT): 6.0
mette in apprensione i centrali del Sassuolo quando stacca di testa sulle palle alte
Sebastian Walukiewicz (DIF): s.v.
Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.5
Inizia il girone di ritorno con un pareggio. Manda in campo il giovane Oddei nel finale e la scelta si rivela giusta: assist per Boga e pareggio che sembrava ormai insperato