45'
60'
75'
90'

Con uno-due micidiale, il Sassuolo vince sul campo della Sampdoria grazie a Caputo e Berardi, inutili i gol di Quagliarella e Keita.

90'+6
Finisce la partita.

90'+5
ammonito Manuel Locatelli

90'+2
Samp in dieci! Rosso diretto per Keita, autore di un fallaccio in scivolata!

87'
Sostituzione: esce Vlad Chiriches ed entra Federico Peluso

87'
Sostituzione: esce Domenico Berardi ed entra Lukas Haraslin

84'
GOL, LA SAMP TORNA SOTTO! Candreva batte basso l'angolo, Keita, appena entrato, insacca nell'angolino!

82'
Gran parata di Consigli su botta di Keita!

80'
Sostituzione: esce Jakub Jankto ed entra Valerio Verre

74'
Sostituzione: esce Maya Yoshida ed entra Diao Keita Baldé

74'
Sostituzione: esce Gaston Ramirez ed entra Mehdi Pascal Marcel Leris

74'
Sostituzione: esce Mikkel Krogh Damsgaard ed entra Antonio Candreva

73'
Sostituzione: esce Francesco Caputo ed entra Giacomo Raspadori

73'
Sostituzione: esce Mert Muldur ed entra Kaan Ayhan

72'
Ammonito anche  Lorenzo Tonelli.

69'
ammonito Vlad Chiriches

62'
Quagliarella murato da distanza ravvicinata.

60'
Sostituzione: esce Francesco Magnanelli ed entra Pedro Obiang

57'
GOL, DI NUOVO IL SASSUOLO! Dopo un minuto dal raddoppio, Boga va via e calcia, sulla respinta di Audero facile facile il terzo per Mimmo Berardi!

56'
GOL, SASSUOLO DI NUOVO AVANTI! Dopo due minuti parte Berardi, tiro respinto da Audero ma carambolato su Colley, a porta vuota Caputo infila l'1-2!

54'
GOL, PAREGGIA LA SAMPDORIA! Quagliarella mette in rete con un rasoterra dal limite, servito da Yoshida dopo un errore in impostazione di Chiriches.

52'
Girata in area di Quagliarella, palla deviata in angolo.

49'
Ammonito Colley, fallo su Caputo.

46'
Inizia il secondo tempo alle 21:48.

Un buon Sassuolo conduce 1-0 sul campo della Sampdoria, grazie al gol di Traore dopo un minuto e mezzo.

45'+2
Finisce il primo tempo alle 21:33.

44'
Ammonito Magnanelli per fallo su Ramirez.

38'
È uscito per infortunio il norvegese.

37'
Sostituzione: esce Morten Thorsby ed entra Adrien Silva

31'
Caputo ammonito, aveva segnato, ma tocca nettamente il pallone con le braccia prima della rete, e per questo prende il giallo. Sassuolo comunque padrone del campo.

18'
Uscita avventata di Audero, palla a Berardi che ci prova a porta vuota dai 30 metri, fuori di poco.

11'
Occasione per gli ospiti con Berardi da fuori, Audero si salva.

2'
GOL, SASSUOLO SUBITO AVANTI! Vantaggio dopo un minuto e mezzo, su palla persa dalla difesa, verticalizzazione per Caputo che tocca per il diagonale dello 0-1 di Traore.

1'
Inizia la partita alle 20:47.

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Sampdoria-Sassuolo 2-3

MARCATORI: 2' Traorè (Sas), 54' Quagliarella (Sam), 56' Caputo (Sas), 57' Berardi (Sas), 84' Keita Baldé (Sam).
SAMPDORIA (3-5-2): Audero 5,5; Yoshida 5,5 (74' Keita Baldé 5,5) , Tonelli 5, Colley 6; Damsgaard 5,5 (74' Candreva 6,5) , Jankto 6 (80' Verre sv) , Ekdal 5,5, Thorsby 6 (37' Adrien Silva 6) , Augello 5; Ramirez 5 (74' Leris 6) , Quagliarella 6,5.
A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Regini, Askildsen, La Gumina.
Allenatore: Claudio Ranieri 6,5.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6,5; Muldur 6,5 (73' Ayhan 6) , Chiriches 6 (87' Peluso sv) , Ferrari 6, Kyriakopoulos 6,5; Magnanelli 5,5 (60' Obiang 5,5) , Locatelli 6; Berardi 7 (87' Haraslin sv) , Traorè 7, Boga 6,5; Caputo 7 (73' Raspadori 6) .
A disposizione: Pegolo, Turati, Marlon, Toljan, Bourabia, Lopez, Oddei.
Allenatore: Roberto De Zerbi 7.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 6,5
AMMONITI: 31' Caputo (Sas); 44' Magnanelli (Sas); 49' Colley (Sam); 69' Chiriches (Sas); 72' Tonelli (Sam); 90' Locatelli (Sas).
ESPULSI: 90' Keita Baldé (Sas).