60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Cavaliere

Grande prestazione dell'Inter che centra il terzo successo di fila e vola al secondo posto a quota 21. Tre punti d'oro per Conte che sembra aver trovato l'assetto giusto dopo le gare altalenanti di inizio stagione. In attesa delle partite di domani sono solo due i punti dalla capolista Milan che avrà un duro impegno in casa della Sampdoria. Su tutte spiccano le prestazioni di Hakimi e Lukaku veri e propri trascinatori. Buona la prova di Sanchez molto utile nelle uscite palla a terra. Per il Bologna tanta buona volontà ma tante difficoltà nel creare occasioni, Sottotono il duo Palacio-Barrow. Buone le risposte ricevute da Mihajlovic dai giovani lanciati nel secondo tempo, note positive che lasciano ben sperare per il futuro.

90'+3
Ore 22.40 finisce la partita! Allo stadio Meazza di Milano, Inter batte Bologna 3-1

90'+3
Sul rinvio il signor Valeri dice che può bastare. Arriva il triplice fischio finale.

90'+3
OCCASIONE BOLOGNA! Doppia conclusione dei felsinei con Handanovic che dice due volte no con grande sicurezza.

90'+2
Handanovic pronto alla rimessa dal fondo quando mancano pochi secondi alla fine del match

90'+1
Sostituzione: fuori Sanchez per Eriksen

90'+1
OCCASIONE BOLOGNA! Sul cross di Vignato arriva Soriano che prova di esterno destro calciando sull'esterno della rete

90'
Affondo sulla destra del giovane Rabbi che conquista un corner

90'
Il direttore di gara assegna tre minuti di recupero

89'
Gioco fermo per fallo su Sanchez

89'
Sul cross mischia in area ma la difesa ha la meglio

88'
Calcio di punizione in attacco per il Bologna. Alla battuta Vignato

87'
Ultimi cinque minuti di gara

85'
Tanti giovani in campo ora per il Bologna che continua comunque a provarci

84'
Sostituzione: Conte richiama in panchina Bastoni, entra D'Ambrosio

79'
Sostituzione: ultimo cambio per Mihajlovic che fa esordire Rabbi per Barrow

79'
Sostituzione: esce Rodrigo Palacio ed entra Vergani

79'
OCCASIONE INTER! Lautaro Martinez si invola e sfiora il 4-1 con un sinistro che termina a lato

73'
AMMONIZIONE: giallo per Danilo che ferma Lautaro appena entrato

71'
Sostituzione: terzo cambio per Conte fuori Lukaku per Lautaro Martinez

71'
Sostituzione: Barella per Vidal

71'
Sostituzione: fuori Hakimi, autore di una gara super, per Darmian

70'
Si infiamma il match

69'
Spettacolare incursione dell'esterno che si accentra e insacca di sinistro nell'angolo alla destra di Skorupski.

69'
3-1 INTER! DOPPIETTA DI HAKIMI

67'
Riapre la partita il Bologna con il neoentrato Vignato bravo ad insaccare su cross di Dominguez

67'
1-2 BOLOGNA! ACCORCIA VIGNATO

66'
AMMONIZIONE: Giallo per Hakimi che stende Vignato

63'
Mihajlovic cambia volto al Bologna con la difesa a quattro e più qualità a centrocampo

62'
Sostituzione: ancora un cambio per i felsinei fuori Hickey per Emanuel Vignato

62'
Sostituzione: secondo cambio Bologna, Dominguez per Svanberg

62'
Sostituzione: primo cambio per il Bologna, fuori Medel per il giovane Khailoti

60'
PALLA GOAL INTER! Clamorosa occasione per Lukaku che riceve da Hakimi e non riesce ad anticipare l'uscita a valanga di Skorupski

60'
Gioco fermo per fallo di Soriano su Sanchez

60'
Ancora una ripartenza dell'Inter che ora ha a disposizioni ampi spazi

55'
PALLA GOAL INTER! Sanchez, lanciato da Lukaku, incrocia di destro rasoterra, risponde Skorupski con grande reattività

53'
AMMONIZIONE: Arriva il primo giallo della gara per Hickey che ferma la ripartenza di Hakimi strattonandolo

52'
Riparte il Bologna che cerca di alzare il baricentro

52'
Possesso Inter con De Vrij che verticalizza improvvisamente per Sanchez. Chiude la difesa

51'
OCCASIONE INTER! Sugli sviluppi del corner finiscono a terra Lukaku e Bastoni, per Valeri è tutto ok

50'
Angolo per l'Inter su affondo di Lukaku. Brozovic va a battere dalla destra

47'
I tecnici ripresentano in campo gli stessi undici iniziali

46'
Primo pallone giocato dal Bologna

46'
Ore 21.50, inizia il secondo tempo

Primo tempo dominato dall'Inter brava ad aggredire subito la gara e ad indirizzarla sui binari del doppio vantaggio. Buone le prove di Hakimi e Perisic sugli esterni e del solito Lukaku implacabile sotto porta. Per il Bologna qualche difficoltà ad uscire dalla propria metà campo e un paio di buone occasioni capitate sui piedi di Barrow. Vedremo se nell'intervallo Mihajlovic apporterà qualche cambio

L'arbitro Valeri non concede recupero e manda le squadre al riposo sul risultato di 2-0 per i nerazzurri

Ore 21.34, finisce il primo tempo.

44'
Lancio stupendo di Brozovic che vede l'inserimento dell'ex Dortmund che controlla e insacca con un sinistro chirurgico alle spalle dell'incolpevole Skorupski

44'
2-0 INTER! RADDOPPIO DI HAKIMI

44'
Ora l'Inter abbassa il ritmo in attesa dell'imbucata giusta

42'
Partita vibrante con tante occasioni da entrambe le parti

40'
Ancora angolo per l'Inter, batte Sanchez ma la difesa controlla.

34'
Sull'angolo conclusione alta di Hakimi

34'
PALLA GOAL INTER! Incredibile parata di Skorupski che nega il raddoppio a Lukaku lanciato a rete tutto solo da Sanchez

33'
Punizione battuta male, l'Inter riconquista palla e parte in contropiede con Sanchez

33'
Calcio piazzato sulla trequarti per il Bologna vanno tutti a saltare

28'
OCCASIONE BOLOGNA! Svanberg si accentra e prova il tiro a giro, il centrocampista mastica la palla che finisce tra i guantoni di Handanovic

26'
Sanchez prova la ripartenza ma il gioco viene fermato per fallo di mano di Svanberg

24'
OCCASIONE INTER! Cross pennellato di Vidal per Gagliardini che gira di testa ma manda alto sul montante

20'
OCCASIONE BOLOGNA! Reazione dei felsinei che ci provano ancora con Barrow dalla distanza. Nessun problema per Handanovic

18'
Bravo Perisic in occasione del goal a liberarsi sulla destra e a mettere al centro

17'
Passa in vantaggio l'Inter con una girata del suo centravanti bravissimo a difendere palla in area piccola e ad insaccare sulla destra di Skorupski

16'
1-0 INTER! GOAL DI LUKAKU

15'
OCCASIONE BOLOGNA! Spunto di Musa Barrow che si libera e calcia di sinistro impegnando Handanovic in presa bassa

14'
La punizione si infrange sulla barriera

14'
Calcio piazzato per il Bologna dal limite sulla palla Svanberg.

12'
OCCASIONE INTER! Gagliardini penetra in area e si ritrova a pochi passi dalla porta, il mediano prova di punta ma la conclusione è deviata in angolo

9'
PALLA GOAL INTER! Svetta di testa De Vrij, Skorupski è piazzato e blocca

9'
Primo corner per l'Inter grazie ad uno spunto di Lukaku. Sulla palla Brozovic

9'
Riprende il giro palla nerazzurro con una rete fitta di passaggi

9'
Palacio conquista ancora un fallo per intervento rude di De Vrij. Il Bologna respira

3'
Gioco fermo per intervento da dietro di Bastoni su Palacio

2'
Nerazzurri subito in pressione offensiva

2'
Primo possesso per l'Inter

1'
Ore 20.48, inizia la partita

Arrivano le formazioni ufficiali. Conte lancia Sanchez dal primo minuto al fianco di Lukaku e lascia a riposo Lautaro. La corsia destra sarà affidata ad Hakimi e la difesa sarà diretta da De Vrij. A centrocampo Brozovic con Vidal e Galiardini. Il Bologna si presenta con la difesa a tre con Medel al fianco di Danilo e Tomiyasu. In avanti toccherà a Soriano innescare il duo Palacio-Barrow. Allo stadio Meazza è tutto pronto, alle 20.45 il fischio d'inizio.

Sale la temperatura allo stadio Giuseppe Meazza di Milano dove questa sera andrà in scena Inter-Bologna valevole per la decima giornata del campionato di serie A. Grande occasione per i nerazzurri per continuare la scalata e accorciare sul Milan primo in classifica. Dopo il successo in Champions, Conte potrebbe concedere un turno di riposo a qualche uomo chiave in vista della sfida con lo Shakhtar decisiva per l'accesso agli ottavi. Probabile l'impiego di Sanchez in attacco al fianco di Lukaku e di Brozovic in mediana con Barella in panca. Il Bologna, reduce da due vittorie consecutive, arriverà a Milano con il morale alto ma con qualche defezione. Mihajlovic dovrà rinunciare ad Orsolini fermo ai box e pensa alla difesa a tre con Medel a dare sostanza. A breve saranno comunicate le formazioni ufficiali. Alle 20.45 il fischio d'inizio del signor Valeri.

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Paolo Valeri 7.0
Dirige con tranquillità e grande senso del gioco. Fischia il giusto senza interrompere troppo. Lucido

Inter
Allenatore: Antonio Conte 7.0
La sua squadra non è ancora al massimo ma da qualche gara sembra aver trovato il giusto assetto tattico. Ora i nerazzurri appaiono più equilibrati. Saggio