90'

90'+2
5 a 0 per l'Italia; è Gabbiadini a segnare il gol.

90'+1
4 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

90'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Polverino ed entra Quintas.

84'
Gol degli azzurri, è Bernardeschi a segnare il 4 a 0 con un bolide dai 25 metri.

80'
Occasione per l'Italia; gran botta di Bernardeschi dai 30 metri, ma Jehle è bravo a deviare in corner.

77'
Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Belotti ed entra Manolo Gabbiadini.

75'
Gol dell'Italia, è Eder il marcatore. Il giocatore dell'Inter firma il 3 a 0 in acrobazia, dopo esser stato servito da un cross di Belotti.

74'
Gol annullato ad Eder; il giocatore italiano è stato pescato in posizione irregolare.

73'
Secondo cambio anche per gli azzurri: entra Eder che prende il posto di Immobiole.

69'
Seconda sostituzione per gli ospiti: entra Wolfinger ed esce Burgmeier.

68'
Occasione per gli azzurri di portarsi sul 3 a 0; grande giocata di Bernardeschi, che pesca Insigne tutto solo al limite dell'area, il tiro del giocatore del Napoli è pero deviato dal portiere.

62'
Subito pericoloso Bernardeschi, il giocatore della Fiorentina fa partire il sinistro dal limite, ma il pallone finisce alto.

61'
Primo cambio per l'Italia; esce Candreva ed entra Bernardeschi.

56'
Ciro Immobile sfiora il 3 a 0; il giocatore della Lazio è sfortunatissimo, il suo tiro viene deviato da Jehle sul palo.

53'
Raddoppio dell'Italia, è Belotti il marcatore. Il giocatore del torino segna il 2 a 0 con un tiro a giro dal limite, dopo aver ricevuto uno splendido pallone da Insigne.

52'
Spinge l'Italia che vuole trovare il raddoppio, ci prova Immobile di testa, ma è bravissimo Jehle a deviare in angolo.

48'
Vicino al raddoppio l'Italia con De Rossi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce il pallone di testa, ma la sua conclusione non è precisa e finisce alta.

45'+1
2 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

45'
Si è concluso il primo tempo alla Dacia Arena; l'Italia conduce per 1 a 0, grazie alla splendida rete siglata da Insigne.

45'
Polverino è il primo ammonito dell'incontro.

43'
Clamorosa occasione da gol fallita ancora da Immobile, splendido passaggio di Insigne che libera Immobile davanti al portiere, ma il suo tiro viene deviato in angolo.

40'
Ancora Immobile vicino al gol del raddoppio; bella azione di Insigne che si libera di un uomo e mette dentro per Immobile, che in acrobazia manda alto sopra la traversa.

38'
Vicina al raddoppio l'Italia con Belotti, che però non riesce a concludere bene il pallone servitogli da Insigne.

35'
Gol dell'Italia, ci pensa Insigne a portare avanti gli azzurri. Grandissima azione del giocatore del Napoli, che da posizione angolata fa partire un tiro a giro che si infila all'incrocio dei pali.

33'
Ritorna a farsi vedere l'Italia con Insigne, ma la sua conclusione e troppo debole e viene parata da Jehle.

32'
Vicino al vantaggio il Liechtenstein con Polverino, che fa partire un tiro dai 30 metri che però esce di pochissimo a lato di Buffon.

28'
Bella combinazione tra Belotti e Insigne, con quest'ultimo che fa partire il destro dal limite, ma la conclusione è troppo debole e viene parata facilmente da Jehle.

23'
Sempre in attacco gli azzurri che però non riescono ancora a trovare il gol del vantaggio.

18'
Assedio degli azzurri che però per ora non riescono a trovare il gol; ancora pericoloso Immobile che per un soffio non arriva sul pallone messo in mezzo da Candreva.

17'
Clamoroso errore di Immobile, che si divora il gol del vantaggio. Il giocatore della Lazio fallisce una facile conclusione dopo esser stato imbeccato con uno splendido tocco da Insigne.

14'
Ancora l'Italia vicino al gol; questa volta è Spinazzola a provarci con un tiro da 20 metri, ma il pallone finisce alto sopra la traversa.

11'
Spinge forte l'Italia, questa volta è Immobile a provarci con un tiro dal limite, ma la conclusione è centrale.

10'
Ancora Italia vicino al gol, questa volta con Candreva che, dopo aver ricevuto il pallone al limita, scarica il destro, ma il tiro finisce fuori.

5'
Prima azione da gol per gli azzurri, Insigne parte dalla trequarti, salta un uomo e fa partire il destro, ma il tiro non è preciso e finisce a lato del portiere.

3'
Gol annullato ad Antonio Candreva, il giocatore del Inter è partito troppo presto, finendo dietro la linea avversaria.

Alla Dacia Arena di Udine finisce 5 a 0 il match tra Italia-Liechtenstein, valido per le qualificazione al Mondiale di Russia 2018. Azzurri in vantaggio alla mezz'ora con Insigne, che realizza un fantastico gol. Nella ripresa raddoppia Belotti su assist di Insigne; chiudono definitivamente la partita le reti di Eder, Bernardeschi e Gabbiadini nel recupero

E' la seconda volta che le due formazioni si affrontano in un incontro ufficiale; nel partita d'andata ha vinto l'Italia per 4 a 0 , grazie alle reti di Candreva, Immobile e alla doppietta di Belotti.

Tutto pronto alla Dacia Arena  di Udine per il match tra Italia-Liechtenstein, valido per le qualificazione al Mondiale di Russia 2018. Ventura decide di lasciare in panchina il diffidato Bonucci, per non fargli correre rischi inutili in vista del prossimo match con la Spagna,  e schiera Barzagli dal primo minuto. Gli azzurri sono chiamati a vincere con tanti gol di scarto se vogliono rimanere in scia alla capolista Spagna, che stasera affronterà in contemporanea la Macedonia.

Italia-Liechtenstein 5-0

MARCATORI: 35' Insigne (I), 53' Belotti (I), 75' Eder (I), 84' Bernardeschi (I), 90+2' Gabbiadini (I).
ITALIA (4-2-4): Buffon 6; Darmian 7, Barzagli 6,5, Chiellini 6,5, Spinazzola 7,5; Pellegrini 7, De Rossi 6,5; Candreva 6 (62' Bernardeschi 7), Belotti 7 (77' Gabbiadini 6,5), Immobile 6 (73' Eder 7), Insigne 8.
A disposizione: Donnarumma, Scuffet, Conti, Astori, Bonucci, D'Ambrosio, Gagliardini, Montolivo, El Shaarawy.
Allenatore: Gian Piero Ventura 7.
LIECHTENSTEIN (4-1-4-1): Jehle 6; Rechsteiner 6, Malin 5, Gubser 5, Goppel 5,5; Polverino 6 (90' Quintans 6) ; Salanovic 5 (61' Brandle 5,5) , Hasler 5,5, Buchel 5, Burgmeier 5 (69' Wolfinger 6) ; Frick 6.
A disposizione: Hobi, Buchel, Hofer, Sele, Foser, Oehri, Wolfinger, Meier, Erne.
Allenatore: René Pauritsch 5.
ARBITRO: Kevin John Clancy 7
AMMONITI: 45' Polverino (L).