60'
75'
90'

90'+4
La goleada dura solo un tempo, ma può decisamente bastare. L'Italia a Vaduz liquida 4-0 il Liechtenstein nella quarta giornata delle qualificazioni a Russia 2018: tre punti in cassaforte già nel primo tempo grazie al terribile uno-due firmato Belotti e Immobile. Alla mezz'ora fa festa anche Candreva, mentre a pochi secondi dal gong dell'intervallo l'attaccante del Torino firma la doppietta personale.

83'
Cartellino giallo per Jehle.

82'

Zappacosta sprinta sulla destra e crossa in mezzo per Belotti, che stacca su Kaufmann ma indirizza di poco alto sopra la traversa. Intanto ecco il dato del possesso palla, con gli azzurri al 62% complessivo.

81'
Terzo e ultimo cambio per gli azzurri: Zaza fa il suo ingresso per Immobile.

76'
Cartellino giallo per Kaufmann per gioco scorretto.

74'
Secondo cambio per Ventura: Eder subentra a Candreva.

67'
Primo cambio per gli azzurri: Insigne rileva Bonaventura.

63'
Cartellino giallo per Oehri per gioco scorretto.

46'

Nessun cambio al Rheinpark Stadion. Via quindi al secondo tempo!

45'

Italia che passeggia a Vaduz sul Liechtenstein: 4-0 a fine primo tempo con reti siglate da Immobile, Candreva e Belotti (doppietta).

44'

GOL!!! Bonaventura scodella meravigliosamente in profondità per Belotti che arriva sulla sfera e incrocia col mancino firmando il 4-0! Doppietta personale per il Gallo, la prima con la maglia azzurra. Ventura ora può decisamente ritenersi soddisfatto

43'

Tacco al volo di Belotti su traversone al bacio di Candreva ma il direttore di gara annulla per una posizione di fuorigioco del numero 9 azzurro.

32'

GOL!!! Sinistro vincente facile per Candreva, che calcia dal cuore dell'area di rigore trovando lo spicchio di porta non coperto da Jehle. Nell'occasione  gran discesa sulla sinistra di De Sciglio che regala l'assist al compagno.

23'

Mischia in area con Belotti che la riesce a girare col mancino: Jehle non ci arriva ma Burgmeier salva miracolosamente sulla linea!

12'

GOL!!! Lancio di Verratti per la testa di Belotti, che pesca l'inserimento centrale di Immobile: il difensore centrale si lascia sfuggire l'attaccante napoletano che di destro non perdona!

11'

GOL!!! A Vaduz è 1-0 per gli azzurri! A timbrare il vantaggio è Andrea Belotti con un preciso tocco sotto misura su assist di testa di Romagnoli. Secondo gol in Nazionale per l'attaccante del Torino.

5'

Da una discesa di Candreva nasce la prima occasione per gli azzurri. Bonaventura arriva sul traversone del compagno e calcia di prima intenzione un mezzo esterno che Jehle neutralizza in qualche modo.

Liechtenstein-Italia 0-4

MARCATORI: 11' Belotti (I), 12' Immobile (I), 32' Candreva (I), 44' Belotti (I).
LIECHTENSTEIN (4-5-1): Jehle sv; Oehri sv, Kaufmann sv, Polverino sv, Rechsteiner sv; Christen sv, Buchel sv, Buchel sv, Wieser sv, Burgmeier sv; Salanovic sv.
A disposizione: Hobi, Buchel, Malin, Yildiz, Kuhne, Sele, Erne, Frick.
Allenatore: René Pauritsch .
ITALIA (4-2-4): Buffon sv; Zappacosta sv, Bonucci sv, Romagnoli sv, De Sciglio sv; Verratti sv, De Rossi sv; Candreva sv (74' Eder sv) , Immobile sv (81' Zaza sv) , Belotti sv, Bonaventura sv (67' Insigne sv) .
A disposizione: Donnarumma, Perin, Darmian, Astori, Rugani, Antonelli, Gagliardini, Cataldi, Politano.
Allenatore: Gian Piero Ventura .
ARBITRO: Ivan Bebek
AMMONITI: 63' Oehri (L); 76' Kaufmann (L); 83' Jehle (L).