Triplice fischio: l'Italia vince 3-1 contro Israele.

Si giocherà fino al 93'.

87'
Altro lancio lungo per Immobile, a tu per tu con Goresh: palla sul fondo! Che errore questa volta!

83'
Immobile! E' sempre lui a far godere Ventura! L'Italia firma il 3-1 con l'attaccante della Lazio: rinvio di Buffon, spizzata di Pellè e splendido diagonale di Immobile che fulmina Goresh!

82'
Ci prova di nuovo il numero 19, palla sul fondo.

75'
Zahavi ci prova su punizione ma trova la barriera azzurra, quindi Hemed tenta una rovesciata spettacolare, palla sul fondo. In ogni caso negli ultimi minuti la pressione israeliana è diminuita.

70'
Finisce qui il match di Eder, esausto, inizia quello di Immobile, uno dei pupilli di Ventura.

68'
Doppia palla gol per i padroni di casa: botta di Kehat ribattuta da Buffon, sulla respinta arriva Zahavi che calcia senza trovare lo specchio della porta! L'Italia ora soffre tantissimo!

67'
Ventura effettua la seconda sostituzione: esce Candreva, entra l'esterno della Roma.

66'
Davidzada accelera in area inserendosi sulla sinistra, palla al centro ma nessun compagno è pronto per la deviazione vincente.

63'
Per far fronte all'inferiorità numerica il ct manda in campo Ogbonna. Gli fa spazio Bonaventura.

62'
Arriva anche la terza sostituzione per Israele: esce Ben Haim, entra Kehat.

57'
Fuori Nir Bitton e dentro Atzily.

55'
Secondo giallo e conseguente rosso per Chiellini, protagonista di una prova da incubo! Il difensore della Juventus ha strattonato Hemed a palla lontana: che ingenuità per lui!

52'
Bordata mancina di Nir Bitton, Buffon si distende in tuffo! Palla gol per Israele.

50'
Nell'azione che ha portato al pallonetto di Eder si è infortunato Tibi: al suo posto entra in campo Gershon.

47'
Grandissima palla in profondità di Bonucci, Eder scatta e arriva sulla sfera tentando un bellissimo pallonetto: conclusione fuori di un soffio!

46'
Si riparte con gli stessi ventidue che hanno chiuso la prima frazione.

45'+2
Intervallo ad Haifa, Italia avanti 2-1 su Israele in virtù delle reti di Pellè al 14' e di Candreva su rigore al 31': i padroni di casa accorciano al 35' con Haim che riapre la partita. Tutto è ancora in discussione, gli azzurri devono tenere alta la concentrazione.

45'+1
Il portiere israeliano salva la sua porta con un balzo felino sul colpo di testa di Pellé: l'attaccante era saltato più in alto di tutti sul cross di Candreva, Italia ad un passo dal terzo gol.

37'
Eder prova a scuotere gli azzurri dopo il gol subito: azione personale, rientra sul destro e calcia dal limite. Goresh para senza problemi.

35'
Che gol di Ben Haim! Grandissimo pallonetto dal limite dell'area che beffa Buffon! Quarto centro in Nazionale per lui: ma che errore di Chiellini, brutta palla persa in fase di ripartenza sulla trequarti.

31'
Candreva non sbaglia dal dischetto: palla da una parte, portiere dall'altra e 2-0 Italia! Per l'esterno dell'Inter è il quinto gol con la maglia della Nazionale!

30'
Incursione sulla sinistra di Bonaventura, entra in area e viene steso da Ben Bitton: l'arbitro non ha dubbi, è rigore!

26'
Calcione di Chiellini a Ben Chaim: ammonizione inevitabile per il difensore della nostra Nazionale.

14'

Vantaggio degli azzurri con Pellé: splendida l'imbucata di Verratti per Antonelli che va sul fondo e da sinistra mette al centro rasoterra dove l'attaccante deve solo spingere in rete. Tutta in campo la panchina azzurra: 1-0!

11'
Padroni di casa ancora pericolosi con un tiro dal limite di Hemed, smorzato da Barzagli e che finisce fuori non di molto: ci sarà calcio d'angolo, Italia un po' in affanno.

6'
Chiellini sbaglia un facile disimpegno e per poco non nasce un'occasione per Israele: la difesa dell'Italia si salva in corner ma Ventura è subito preoccupato.

1'
E' iniziata la prima gara di qualificazione dell'Italia a Russia 2018: i ragazzi di Ventura in completo bianco, subito grande pressing di Israele che è con la sua classica tenuta blu.

Manca pochissimo al fischio d'inizio di Israele-Italia: inni nazionali e poi un minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto. Bellissima atmosfera sugli spalti.

Israele-Italia 1-3

MARCATORI: 14' Pellè (It), 31' Candreva (Rig.) (It), 35' Ben Haim (Is), 83' Immobile (It).
ISRAELE (4-2-3-1): Goresh sv; Bitton sv, Tzedek sv, Tibi sv (50' Gershon sv), Davidzada sv; Kayal sv, Bitton sv (57' Atzili sv); Yeini sv, Zahavi sv, Ben Haim sv (62' Kehat sv); Hemed sv.
A disposizione: Harush, Kleiman, Dasa, Einbinder, Saief, Mugrabi, Golasa, Natcho, Dabbur.
Allenatore: Elisha Levy sv.
ITALIA (3-5-2): Buffon sv; Bonucci sv, Barzagli sv, Chiellini sv; Antonelli sv, Verratti sv, Parolo sv, Bonaventura sv (63' Ogbonna sv) , Candreva sv (67' Florenzi sv) ; Eder sv (70' Immobile sv) , Pellè sv.
A disposizione: Marchetti, Donnarumma, Astori, De Sciglio, Rugani, Montolivo, Bernardeschi, Gabbiadini, Pavoletti.
Allenatore: Gian Piero Ventura sv.
ARBITRO: non disp. sv
AMMONITI: 26' Chiellini (It); 55' Chiellini (It).