60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio rocambolesco tra Verona e Fiorentina per 1-1 per quello che si e' visto oggi  al "Synergy Stadium" in questo match valevole per la 20° giornata del Campionato Primavera.Alla rete  viola di Harder al 47'risponde nel finale Dentale per la squadra gialloblu'.Con questo risultato la compagine allenata da Sammarco  rimane al 11° posto  in piena bagarre   playoff distante solamente due punti che merita anche lei ampiamente per i risultati ottenuti in questa fase di stagione ,mentre la Fiorentina con questo pareggio rimane al 13° posto in classifica in una posizione tranquilla per il discorso salvezza, ma vedendosi allontanare momentaneamente l'ottavo posto  in classifica che attualmente dista sei punti che se vuole raggiungere non deve perdere punti per strada fino al termine della stagione.Prossimo turno:Verona-Frosinone sabato 10/02/2024 ore 13:00 e Fiorentina-Juventus venerdi' 08/02/2024 ore 18:00.

TERMINA IL MATCH ! VERONA U.19-FIORENTINA U.19 1-1 !

90'+7
Espulsione per Dénes(per rissa)

90'+7
Espulsione per  Cissè(per rissa)

90'+7
Espulsione per Rubino(per rissa )

90'+7
1-1 VERONA U.19 ! HA SEGNATO DENTALE !Dentale sfrutta un corner battuto da Agbonifo battendo Tognetti e pareggiando per i suoi.

90'+3
Ancora Verona con una conclusione di Dentale che termina sul fondo.

90'+1
Ci prova a pareggiarla il Verona con una conclusione ravvicinita di Dentale che finisce tra le braccia di Tognetti

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Cartellino giallo per  Maggini

87'
3°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Denis Cazzadori ed entra Alessandro Dentale

86'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Jonas Harder ed entra Ernestas Gudelevicius

83'
OCCASIONSISIMA VERONA:Con un colpo di testa di Rihai servito daa Cisse' che termina sul fondo.

80'
2°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Mamedi Doucoure ed entra Alessandro Pavanati

79'
Cartellino giallo per Romani

77'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Fallou Sene ed entra William Alejandro Mendoza Padilla

77'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Riccardo Braschi ed entra Adrian Dénes

74'
Intervento di Sene su Dalla Riva che riceve il giallo dal direttore di gara.

72'
Intervento duro di Corradi su Sene che riceve il giallo dal direttore di gara.

71'
Prova a chiuderla la Fiorentina con una conclusione di Sene dal limite dell'area che termina tra le braccia di Toniolo.

65'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Christian Biagetti ed entra Filippo Maggini

64'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Stefano Dalla Riva ed entra Alphadjo Cissè

60'
Squillo Fiorentina con una conclusione di Caprini dal limite dell'area di rigore servito da Braschi che finisce tra le braccia di Toniolo.

57'
Ancora Verona  con un colpo di testa di Cazzadori in area di rigoresu un calcio piazzato battuto da De Battisti  i respinto da Tognetti.

56'
Intervento duro di Fortini su  Agbonifo che si vede sventolare il giallo dal Signor Bordin

52'
Si affaccia il Verona in questa ripresa con un tiro-cross di Agbonifo che termina sul fondo alla destra di Tognetti.

47'
1-0 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO HARDER !Braschi dagli undici metri si vede respingere il calcio di rigore da Toniolo sulla ribattura Harder batte lo stesso estremo difensore di casa portando in vantaggio la sua squadra.

46'
RIGORE ASSEGNATO ALLA FIORENTINA U.9! Per un intervento in area di rigore di Fagoni su Rubino che viene pure ammonito dal Signor Bordin.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si fa al riposo sullo 0-0 tra Verona e Fiorentina.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! VERONA U.19-FIORENTINA U.19 0-0 !

45'
Intervento di Biagetti su Dalla Riva che riceve il giallo dal direttore di gara.

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Reagisce il Verona con un colpo di testa di Cazzadori servito da De Battisti che finisce tra le braccia di Toniolo.

41'
Ancora Viola con una conclusione di Braschi dal limite dell'area che termina tra le braccia di Toniolo.

34'
Prova la Fiorentina a sbloccarla con una conclusione dalla media distanza di Biagetti che finisce tra le braccia di Toniolo

29'
Intervento di Dalla Riva su Braschi  che riceve il giallo dal direttore di gara.Primo ammonito del match tra le file scaligere

14'
Ancora Viola con una colpo di testa di Braschi servito da Caprini che finisc tra le braccia di Toniolo.

9'
OCCASIONE FIORENTINA:Rubino in area di rigore servito da Biagetti calcia di prima intenzione la sferea termina sopra la traversa.

5'
Si affaccia il Verona in questo match con un tiro-cross di Corradi da posizione defilata che termina sul fondo.

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Bordin

Tutto pronto per il match valido per la ventesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Verona U19-Fiorentina U19 1-1

MARCATORI: 47' Harder (F), 90+7' Dentale (V).
VERONA-PRIMAVERA (3-5-2): Toniolo ; Fagoni , Doucoure (80' Pavanati ) , Corradi ; Agbonifo , Dalla Riva (64' Cissè ) , D'Agostino , Riahi , De Battisti ; Ajayi , Cazzadori (87' Dentale ) .
A disposizione: Castagnini , Marchetti , Caneva , Vermesan, Eyeh , Albertini, Szimionas.
Allenatore: Paolo Sammarco .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Tognetti ; Biagetti (65' Maggini ) , Baroncelli , Romani , Fortini ; Ievoli , Harder (86' Gudelevicius ) ; Sene (77' Padilla ) , Rubino , Caprini ; Braschi (77' Dénes ) .
A disposizione: Vigiani, Scuderi, Vitolo , Spaggiari, Mignani , Caroti .
Allenatore: Daniele Galloppa .
ARBITRO: Andrea Bordin
AMMONITI: 29' Dalla Riva (V); 45' Biagetti (F); 46' Fagoni (V); 56' Fortini (F); 72' Corradi (V); 74' Sene (F); 79' Romani (F); 88' Maggini (F).
ESPULSI: 90' Rubino (F); 90' Cissè (F); 90' Dénes (F).