60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

il Monza sbanca "Trigoria " battendo per 4-1 la Roma, nel secondo match che apre la domenica della 20° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per i brianzoli di Marras al 47,la tripletta  di Ferraris al 56' e al 65' e al 92' nell'intermezzo la rete  che apre un filino di speranza ai giallorossi di Pagano al 82' su calcio di rigore  .Con questa sconfitta la Roma rimane al 3° posto in classifica in coabitazione con il Torino attesa  piu' tardi dal match odierno a Reggio Emilia contro il Sassuolo, ma non ha nulla da recriminare per lo straordinario campionato disputato dalla squadra di Guidi dopo un inizio stentato meritando di essere li' a lottare per le prime posizioni per quello che ha dimostrato sul campo,mentre il Monza con questa vittoria raggiunge il 15° posto in classifica meritando la salvezza anche lei per i risultati ottenuti fino a qui.Prossimo turno:Roma-Cagliari domenica 11/02/2024 ore 11:00 e Monza-Bologna sabato 10/02/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! ROMA U.19 -MONZA U.19 1-4 !

90'+2
1-4 MONZA U.19 ! HA SEGNATO FERRARIS !Ferraris in area di rigore salta con un dribling Marin mettendo la sfera in porta e portando a quattro le marcature per i suoi.

90'+1
Cartellino giallo per Ferraris

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Intervento di Graziani su Ferraris che riceve il giallo dal direttore di gara.

87'
Ci prova ancora la Roma con una conclusione di Graziani respinta con i piedi da Mazza.

86'
5°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Tommaso Lupinetti ed entra Aldo Graziano

82'
1-3 ROMA U.19 ! GOL SU RIGORE DI PAGANO !Pagano dagli undici metri batte Mazza accorciando per la sua squadra.

80'
RIGORE ASSEGNATO ALLA ROMA ! Per un intervento in area di rigore di Lupinetti con il braccio.

74'
5°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Matteo Plaia ed entra Francesco Chesti

67'
4°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Mate Antunovic ed entra Nathan Fernandes

66'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Martin Vetkal ed entra Leonardo Graziani

66'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Jan Oliveras ed entra Simone Ienco

65'
3-0 MONZA U.19 ! HA SEGNATO FERRARIS !Ferraris in area di rigore trafigge Marin portando a tre le marcature per i suoi.

60'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Luka Mlakar ed entra Giulio Misitano

60'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Francesco D'Alessio ed entra Alessandro Gianni Romano

59'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Abdou Diene ed entra Gabriele Cagia

59'
2°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Sheriff Kassama ed entra Nicolò Postiglione

56'
2-0 MONZA U.19 ! GOL SU RIGORE DI FERRARIS  Ferraris dagli undici metri batte Marin portando a due le marcature per i suio.

55'
RIGORE ASSEGNATO AL MONZA U.19 ! Per un intervento in area di rigore di Marin su Ferraris che viene ammonito dal direttore di gara.

55'
Cartellino giallo per Diene

54'
Prova a chiuderla il Monza con una conclusione al volo di Ferraris che finisce tra le braccia di Marin.

47'
1-0 MONZA U.19 ! HA SEGNATO MARRAS !Marras sfrutta la ribattuta di Marin su un traversone battuto in precedenza da Dell'Acqua battendo lo stesso estremo difensore giallorosso portando in vantaggio la sua squadra.

46'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Etienne Ravelli ed entra Matteo Brugarello

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va all'intervallo a reti bianche tra Roma e Monza.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ROMA U.19-MONZA U.19 0-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Altro intervento irregolare di Keramitis su Ferraris che riceve il secondo giallo dal direttore di gara lasciando la sua squadra in inferiorita' numerica.

41'
Intervento duro di  Keramitsis  subito da  Ferraris che riceve il giallo dal Signor Colaninno.

38'
DOPPIA OCCASIONE MONZA :Ferraris sfrutta un traversone di Lupinetti colpendo di prima intenzione la sfera termina sulla traversa,sulla ribattuta ancora l'attaccante brianzolo che colpisce di prima intenzione la sfera viene deviata in angolo dalla difesa.

35'
Si affaccia la Roma  in questo match con un calcio piazzato battuto da Oliveiras che termina sul fondo.

33'
Trattenuta di  Ravelli su  Mlakar che riceve il giallo dal direttore di gara-.

20'
Ancora Monza con una conclusione dai 30 metri di Dell'Acqua che termina sul fondo.

12'
Cartellino giallo per Kassama

11'
DOPPIA OCCASIONE MONZA:Con due conclusioni ravvicinate di Ferraris, la prima repinta dalla difesa,la seconda che termina fuori di poco.

10'
Cartellino giallo per D'Alessio

5'
Primo squillo del Monza in questo match con una conclusione potente di Antunovic dalla media distanza respinta in angolo da Marin.Primo angolo del match per il Monza

4'
Primo squillo Roma in questo match con una conclusione di Golic in area di rigore murata dalla difesa.

2'
Intervento duro di Berretta su Mannini che riceve il giallo dal Signor Colannino.Primo ammonito della gara tra le file brianzole.

1'
ORE 11:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.Colaninno

Tutto pronto per il match valido per la ventesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Roma U19-Monza U19 1-4

MARCATORI: 47' Marras (M), 56' Ferraris (Rig.) (M), 65' Ferraris (M), 82' Pagano (Rig.) (R), 90+2' Ferraris (M).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-2-1): Marin ; Plaia (74' Chesti ) , Keramitsis , Golic , D'Alessio (60' Romano ) ; Mannini , Vetkal (66' Graziani ) , Oliveras (66' Ienco ) ; Pisilli , Pagano ; Mlakar (60' Misitano ) .
A disposizione: Keyakov , Ivkovic, Della Rocca , Nardozi , Marazzotti , Seck .
Allenatore: Federico Guidi .
MONZA-BERRETTI (3-5-2): Mazza ; Ravelli (46' Brugarello ) , Kassama (59' Postiglione ) , Lupinetti (86' Graziano ) ; Diene (59' Cagia ) , Berretta , Dell'Acqua , Ferraris , Colombo ; Antunovic (67' Fernandes ) , Marras .
A disposizione: Bagnaschi, Zini , Nene', Domanico, Ballabio , Bifulco .
Allenatore: .
ARBITRO: Filippo Colaninno
AMMONITI: 2' Berretta (M); 10' D'Alessio (R); 12' Kassama (M); 33' Ravelli (M); 41' Keramitsis (R); 44' Keramitsis (R); 55' Diene (M); 55' Marin (R); 89' Graziani (R); 90+1' Ferraris (M).
ESPULSI: 44' Keramitsis (M).