60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 1-1 il match valevole come 20° giornata del Campionato Primavera  tra Juventus e Lazio per quello che si e' visto oggi " Al Traning Center".Alla rete di Finocchiaro al 42' per la squadra bianconera ,risponde Sardo al 72' per la squadra biancoceleste.Con questo risultato la compagine di Montero raggiunge l'ottavo posto in classifica in coabitazione con il Cagliari sconfitto in casa dal Milan dando un forte segnale al campionato che c'e' anche lei  per la corsa  scudetto che merita ampiamente per  risultati ottenuti fino ad ora ,mentre la Lazio con questo pareggio rimane al quinto posto in classifica in piena bagarre playoff meritandola anche lei per il gioco che fatto vedere. Prossimo turno:Fiorentina-Juvenuts venerdi' 08/02/2024 ore 18:00 e Torino.Lazio sabato 10/02/2024 ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS U.19-LAZIO U.19 1-1 !

90'+4
Ultimo guizzo Juve in questo match con un colpo di testa di Crapisto servito da Turco che termina sopra la traversa.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Juve vicino al nuovo vantaggio con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Florea respinta da Magro

84'
Juve vicino al 2-1 con una conclusione di Biggi dal limite dell'area di rigore murata dalla difesa.

83'
5°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Larsson Coulibaly ed entra Marco Nazzarro

83'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Leonardo Di Tommaso ed entra Tommaso Cappelli

78'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Federico Savio ed entra Patryk Mazur

78'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Diego Pugno ed entra Silvano Biggi

77'
Prova a vincerla la Lazio con un colpo di testa di Di Gianni su un traversone servito da Sardo che non trova lo specchio della porta.

74'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Matteo Zazza ed entra Filippo Bedini

74'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Cristian Cuzzarella ed entra Souleymane Kone

72'
1-1 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO SARDO !Sardo sfrutta una ribattuta della difesa bianconera su un calcio piazzato battuto in precedenza da Milani concludendo di prima intenzione battendo sull'angolo piuì lontano Vinarcick pareggiando per la sua squadra.

71'
Intervento di Grelaud su  Ruggeri che riceve il giallo dal direttore di gara.

67'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Alfonso Montero ed entra Josue Grelaud

62'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Flavio Sulejmani ed entra Vincenzo Di Gianni

61'
Intervernto di Ruggieri su Owosu che riceve il giallo dal direttore di gara.

60'
Si fa vedere la Lazio con Sulejmani in area di rigore srvito da Milani che calcia di prima intenzione mettendo sul fondo.

59'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Gabriele Finocchiaro ed entra Francesco Crapisto

59'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Lorenzo Anghele ed entra Filippo Grosso

52'
Ancora Juve con una conclusione da posizione decentrata di Finocchiaro che finisce sopra la traversa.

49'
Primo squillo della Juve in questa ripresa con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Montero deviata sopra la traversa da Magro.Angolo Juve il primo della ripresa

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Juventus sulla Lazio per 1-0.Decide fino a questo momento la rete di Finocchiaro al 42' per la squadra bianconera.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! JUVENTUS U.19-LAZIO U,19 1-0 !

45'+1
Intervento scomposto di  Zazzaubito da  Vinarcik che riceve il giallo dal direttore di gara.

45'+1
AMMONITO IL TECNICO DELLA LAZIO SANDERRA PER PROTESTE.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
1-0  JUVENTUS U.19 ! HA SEGNATO FINOCCHIARO !Finocchiaro in area di rigore salta i tre difensori laziali battendo con un rasoterra Magro portando in vantaggio la sua squadra

38'
Cerca di sbloccare il match la Juventus con una conclusione di Gil dai 25 metri che termina sopra la traversa.

33'
Ancora pericolosa la Juventus con una conclusione dal limite dell'area di Owosu che termina sopora la traversa.

30'
DOPPIA OCCASIONE JUVENTUS:Anghele in area di rigore colpisce di prima intenzione la sfera viene murata dalla difesa,sulla ribattuta il pallone termina a Pugno che colpisce di prima intenzione il tiro viene deviato in angolo da Magro.

29'
Su angolo battuto da Sardo svetta di testa di Dutu che mette sopra la traversa.Altra chance Lazio

28'
Ancora Lazio pericoolosa  con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Sardo respinto in angolo da Vinarcick,

19'
OCCASIONISSIMA LAZIO: Cuzzarella in area di rigore si trova a tu Vinarcik calciando da ottima posizione sul fondo.

18'
Si fa vedere la Juventus in questo match con una conclusione di Owosu dal limite dell'area che termina sul fondo.

14'
Primo squillo Lazio in questo match con una conclusione al volo di Sardo dal limite dell'area che termina sopra la traversa.

12'
Intervento di Savio su Sulejmani che riceve il giallo dal direttore di gara.

4'
Primo acuto Juventus in questo match con un tiro-cross di Savio che attraversa tutta l'area di rigore terminando sul fondo.

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Costanza

Tutto pronto per il match valido per la ventesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click