60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria schiacchiante dell'Inter che batte con un netto 7-0 il Bologna in uno dei match della 20° giornata per quello che si e' visto allo"Training Center " oggi.Decidono le reti  per la squadra di Chivu, la tripletta di Kamate al 7',74' e 84',Stankovic al 15' ,Sarr al 61', Akinsanmiro al 66' e Mosconi al 90'.Con questo risultato l'Inter rimane sempre al comando della classifica in attesa degli match di domani di Torino e Roma portando  momentaneamente il vantaggio al +7  e meritando la posizione per il predominio espresso sul terreno di  gioco ,mentre il Bologna con questa sconfitta non ha nulla da recriminare rimanendo al penultimo posto in classifica  in una posizione tranquilla mantendo il vantaggio di  8 punti sul Frosinone ultimo non pregiudicando il discorso salvezza che e' alla sua portata.Prossimo turno;Empoli-Inter domenica 11/02/2024 ore 13:00 e Monza-Bologna sabato 10/02/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! INTER U.19-BOLOGNA U.19 7-0 !

90'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
INTER U.19 ! HA SEGNATO MOSCONI ! Kamate vola in area di rigore servendo un pallone al bacio sul secondo palo per Mosconi che batte Happonen portando a sei le marcature per i suoi.

89'
Ancora Inter alla ricerca della settima marcatura con una conclusione di Miconi servito da Cocchi che termina sul fondo.

84'
6-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO KAMATE !Kamate in area di rigore batte Happonen portando a sei le marcature per i suoi.

84'
Intervento duro di Nezirevic su Zanchetta che riceve il giallo dal direttore di gara.

82'
L'Inter sfiora il 6-0 con una conclusione di sinistro di Mosconi che termina sul fondo.

78'
Prova a squotersi il Bologna al passivo subito con un calcio piazzato battuto da Byar che finisce tra le braccia di Raimondi

76'
5°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Tommaso Ebone ed entra Luca Lai

74'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Giacomo Stabile ed entra Christos Alexiou

74'
5-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO KAMATE ! Kamate sfrutta un traversone dal lato destro di Cocchi battendo Happonen portando a cinque le marcature per i suoi.

70'
Su angolo battuto da Cocchi la sfera termina a Kamate che colpisce di prima intenzione la conclusione viene deviata dalla difesa.

69'
Ancora Inter con una conclusione di Berenbruch deviata in angolo dalla difesa.

68'
Ancora Inter con una conclusione di Berenbruch che termina sopra la traversa

66'
4-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO ! Akinsanmiro sfrutta un pallone servito  in area di rigore da Mosconi battendo Happonen portando a quattro le marcature per i suoi.

65'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Daniele Quieto ed entra Mattia Mosconi

65'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Stankovic ed entra Mattia Zanchetta

65'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Amadou Sarr ed entra Mattia Spinacce'

64'
Cerca di reagire l'Inter con una conclusione di Baroncioni dalla media distanza murata dalla difesa.l

61'
3-0 INTER  U.19 ! HA SEGNATO SARR ! Sarr in area di rigore sfrutta una conclusione deviata in precedenza  Akinsanmiro portando a tre le marcature per i suoi.

60'
Conclusione di Stankovic su un velo di  Akinsanmiro che viene respinta da  Happonen.Ancora Inter pericolosissima

59'
Altro guizzo Inter con una conclusione di Kamate dal limite dell'area di rigore murata dalla difesa.

58'
Ancora Inter vicino al 3-0 con una conclusione di Sarr che termina sul fondo da posizione defilata.

56'
4°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Alessandro De Luca ed entra Kevin Mercier

52'
Punizione battuta da Sarr che finsice sulla barriera.Prova a chiuderla l'Inter in questa ripresa

50'
3°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Michal Svoboda ed entra Ukko Happonen

48'
Sarr scappa in area di rigore atterrato al limite da Pessina su un retropassaggio errato di Hodzic che riceve il cartellino rosso dal Signor Burlando lasciando la sua squadra in inferiorita' numerica.

46'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Luca Di Maggio ed entra Thomas Berenbruch

46'
2°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Saer Diop ed entra Federico Mangiameli

46'
1°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Manuel Rosetti ed entra Alessandro De Luca

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Inter sul Bologna per 2-0.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! INTER U.19-BOLOGNA U.19 2-0 !

45'+2
Conclusione di Sarr deviata in angolo dalla difesa.Angolo Inter

45'
Conclusione di Stankovic dalla media distanza respinta dalla difesa.

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
Ancora Inter con una conclusione di Sarr deviata in angolo da Amey.Angolo Inter

41'
Conclusione di  Di Maggio deviata in angolo dalla difesa.Ancora Inter alla ricerca della terza  marcatura

38'
Intervento di Di Maggio su Menegazzo che riceve il giallo dal direttore di gara.

36'
Si affaccia il Bologna con un colpo di testa di Menegazzo su angolo battuto da Baroncioni che termina sopora la traversa.

35'
Intervento di Stankovic su Rosetti che riceve il giallo dal direttore di gara.

33'
Akinsanmiro sfrutta un traversone di Quieto colpendo con il ginocchio  la sfera viene deviata in angolo da Pessina.Angolo  Inter

31'
Intervento di Amey su Sarr lanciato a rete che riceve il giallo dal direttore di gara.

30'
Inter vicino al 3-0 con un colpo di testa di Stankovic servito da Quieto che colpisce la traversa.

28'
Intervento  scomposto di Hodzic su Akinsanmiro che riceve il giallo dal direttore di gara.

27'
Inter vicina alla terza marcatura con una conclusione di Sarr in area di rigore fermata da Amey in angolo.

24'
Intervento di Akinsanmiro su Hodzic che riceve il giallo dal direttore di gara.

21'
Si fa vedere il Bologna in questo match con una conclusione dal limite dell'area di Rosetti che termina sul fondo.

19'
Prova a chiudere il match l'Inter con un tiro-cross di  Akinsanmiro che termina fuori di poco.

15'
2-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO STANKOVIC !Stankovic in area di rigore sfrutta un corner battuto da Di Maggio battendocon un perentorio colpo  di testa Pessina raddoppiando per la sua squadra.

14'
Inter vicino al raddoppio con una conclusione di  Akinsanmiro deviata con un prodigioso intervento in angolo da Pessina.Primo angolo del match per l'Inter

9'
1-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO KAMATE !Kamate in area di rigore batte Pessina portando in vantaggio i suoi.

1'
ORE 13:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.Burlando

Tutto pronto per il match valido per la ventesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Inter U19-Bologna U19 7-0

MARCATORI: 9' Kamate (I), 15' Stankovic (I), 61' Sarr (I), 66' Akinsanmiro (I), 74' Kamate (I), 84' Kamate (I), 90' Mosconi (I).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Raimondi ; Miconi , Stante , Stabile (74' Alexiou ) , Cocchi ; Akinsanmiro , Stankovic , Di Maggio (46' Berenbruch ) ; Kamate , Sarr (65' Spinacce' ) , Quieto (65' Mosconi ) .
A disposizione: Maye, Aidoo, Mazzola , De Pieri, Zàrate , Zanchetta , Tommasi .
Allenatore: Cristian Chivu .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pessina ; Nezirevic , Svoboda (50' Happonen ) , Amey , Baroncioni ; Hodzic , Rosetti (46' De Luca (56' Mercier )), Diop (46' Mangiameli ) ; Byar ; Menegazzo , Ebone (76' Lai ) .
A disposizione: Ravaglioli , Idaro, Tonin, Mukelenge , Gasperini.
Allenatore: Luca Vigiani .
ARBITRO: Francesco Burlando
AMMONITI: 24' Akinsanmiro (I); 28' Hodzic (B); 31' Amey (B); 35' Stankovic (I); 38' Di Maggio (I); 84' Nezirevic (B).
ESPULSI: 48' Pessina (B).