60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Frosinone batte per 2-1 il Lecce nel secondo incontro che apre la 20° giornata del Campionato Primavera, per quello che si e' visto al"Citta' Dello Sport " oggi.Decidono per i ciociari le reti di Luna al 20' e Molignano al 35'della prima frazione, nell'intemezzo la rete salentina di Daka' al 65' della seconda  su calcio di rigore che riapre momentaneamente  il match.Con questo risultato la compagine di Gregucci  rimane sempre all'ultimo posto  in classifica a quota 10 punti regalandosi pero' un filino di speranza di salvarsi nel finale di stagione,mentre la squadra di Coppitelli  con questa sconfitta rimane al 15° posto in classifica in una zona tranquilla ,ma per centrare l'obiettivo stagioneale dei playoff  che dista solamente  otto punti non deve piu'  perdere punti per strada fino al termine della stagione.Prossimo turno:Verona-Frosinone sabato 10/02/2028 ore 13:00 e Lecce-Atalanta domenica 11/02/2024 ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! FROSINONE U.19-LECCE U.19 2-1 !

90'+4
4°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Daniel Samek ed entra Adrian Helm

90'
Espulso Stefanelli per rissa.

90'
Ci prova il Lecce con un calcio piazzato indiretto battuto da Samek per Daka che colpisce la barriera.

89'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
4°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Alessandro Selvini ed entra Alejandro Cichero

87'
3°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Matjaz Kamensek-Pahic ed entra Gennaro Severino

87'
Intervento duro di Davis su Cichella che riceve il giallo dal direttore di gara.

84'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Luna ed entra Kristian Mezsargs

80'
Ci prova il Lecce nel finale ad agguantare il pareggio con un colpo di testa di Esposito su un calcio piazzato battuto da Daka che finisce tra le braccia di Palmisani.

80'
Cartellino giallo per Cichella

78'
Cartellino giallo a  Palmisani per perdita di tempo.

76'
Cartellino giallo per Zaknic

71'
Intervento durissimno di Mcjennet su Zaknic che riceve il secondo giallo dal Signor Ruben Arena lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

71'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Gaetano Molignano ed entra Simone Milazzo

66'
1-2 LECCE U.19 !GOL SU RIGORE DI DAKA !Daka dagli undici metri batte Palmisano accorciando per la sua squadra.

65'
RIGORE ASSEGNATO AL LECCE ! Per un tocco con la mano in area di rigore di Zaknic.

57'
Si fa vedere anche il Frosinone in questa ripresa con una conclusione di Bouabre servito da Romano che termina tra le braccia di Borbei.

54'
Primo squillo Lecce in questa ripresa con un colpo di testa di Daka servito da Minerva che termina sul fondo.

46'
3°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Bosco Jemo ed entra Jason Kodor

46'
2°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Enes Yilmaz ed entra Francesco Minerva

46'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Razvan Pascalau ed entra Ralph Sammi Edward Davis

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Frosinone per 2-0 sul Lecce.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FROSINONE U.19-LECCE U.19 2-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Ci prova a riaprila il Lecce con un colpo di testa di Samek su angolo battuto da Daka  ribattuta da Molignano che poi  termina sul fondo sulla deviazione dello stesso giocatore salentino.

42'
Prova a scuotersi il Lecce con una conclusione dalla media distanza di Corfitzen che termina sul fondo.

35'
2-0 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO MOLIGNANO !Azione insistita di Bouabre che vince un rimpallo mettendo un pallone invitante per Molignano che batte Borbei raddoppiando per i suoi.

34'
Reagisce il Lecce con una punizone battuta da Daka murata dalla difesa.

32'
Ancora Frosinone con una conclusione di Cichella che termina

30'
Cartellino giallo  per  Kamensek-Pahic

28'
Prova a chiuderla il Frosinone con una conclusione dai 25 metri d i Cicchella  che termina sul fondo.

27'
Cartellino giallo per  Mcjennet

20'
1-0 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO ROMANO ! Luna sfrutta un traversone effettuato da Romano battendo Borbei e portando in vantaggio la sua squadra.

19'
Frosinone vicino al vantaggio con una conclusione al volo di Boccia servito da Bouabre che termina tra le braccia di Borbei.

12'
OCCASIONE FROSINONE :Kamensek  sfrutta un calcio piazzato battuto da Selvini colpendo di testa la sfera termina fuori di poco.

9'
Primo squillo anche per il Lecce in questo match con una conclusione di Mac Jennet che termina fuori di poco.

6'
Terza occasione in pochi minuti per il Frosinone con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Luna deviata in angolo dalla difesa.

6'

4'
Ancora Frosinone con una conclusione di Luna dal limite dell'area di rigore murata dalla difesa.

2'
Primo squillo Frosinone in questo match con Romano che si coordina in semirovesciata murato dalla difesa.

1'
ORE 11:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.R.Arena

Tutto pronto per il match valido per la ventesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Frosinone U19-Lecce U19 2-1

MARCATORI: 20' Luna (F), 35' Molignano (F), 66' Daka (Rig.) (L).
FROSINONE-PRIMAVERA (3-4-3): Palmisani ; Romano , Ioannou , Zaknic ; Cichella , Kamensek-Pahic (87' Severino ) , Molignano (71' Milazzo ) , Selvini (87' Cichero ) ; Luna (84' Mezsargs ) , Boccia , Bouabre .
A disposizione: Stefanelli, Antoci , Amerighi , Ferizaj, Shkambaj, Lagonigro .
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Borbei ; Esposito , Pacia , Pascalau (46' Davis ) , McJannet ; Samek (90+4' Helm ) , Daka , Yilmaz (46' Minerva ) ; Corfitzen , Jemo (46' Vescan-Kodor ) , Agrimi .
A disposizione: Leone, Reinhardt , Addo, Zivanovic , Lampinen-Skaug .
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Alberto Ruben Arena
AMMONITI: 27' McJannet (L); 30' Kamensek-Pahic (F); 71' McJannet (L); 76' Zaknic (F); 78' Palmisani (F); 80' Cichella (F); 87' Davis (L).
ESPULSI: 71' McJannet (L); 90' Stefanelli (L).