60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Milan sbanca " Asseminello " battendo il Cagliari per 3-1 in questo match che apre la domenica della 20° giornata del Campionato Primavera.Decidono per la squadra rossonera le reti  di Nsiala al 15'  e Sia al 20' della prima frazione ,Camarda al 54' della seconda nell'intermezzo la rete sarda di Konate' al 57'.Con questa sconfitta il Cagliari rimane al'l 8°posto in classifica in piena corsa playoff traguardo che merita ampiamente  per i risultati ottenuti fin qui in campionato,mentre la compagine di Abatecon questa vittoria  aggancia il secondo posto in classifica  portandosi a -4 dall'Inter capolista in attesa anche  dei match di Torino e Roma impegnati dopo contro Sassuolo e Monza ,e  per quello che ha dimostrato fino a questo momento  si candida come serie pretendente per la vittoria finale.Prossimo turno:Roma-Cagliari domenica 11/02/2024 ore 11:00 e Milan-Sassuolo sabato 10/02/2024 ore 13:00.

Prova a chiuderla il Milan con una conclusione di Nsiala in area di rigore  su un angolo battuto da Eletu che viene murata dalla difesa.

TERMINA IL MATCH ! CAGLIARI U.19-MILAN U.19 1-3 !

90'+4
Conclusione di Simonetta  murata dalla difesa.Ultimo squillo Cagliari in questo match

90'+2
Vicino alla quarta marcatura il Milan con una punizione battuta da Stalmach che finisce tra le braccia di  Wodzicki

90'+1
Sulev interviene da tergo su Bonomi in ripartenza beccandosi il giallo dal Signor Ubaldi.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Chance Milan ! Con un colpo di testa  in area di rigore di Stalmach servito da Bakoune che finisce tra le braccia di Wodzicki.

88'
5°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Filippo Scotti ed entra Mattia Cappelletti

87'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Francesco Camarda ed entra Alexander Illum Simmelhack

80'
Ci prova ancora il Cagliari con Bolzan in area di rigore si coordina in semirovescita su un traversone di Simonetta la sfera termina sul fondo.

77'
5°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:: esce Kingstone Mutandwa ed entra Alessandro Bolzan

77'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Mamadou Balde ed entra Ivan Sulev

77'

3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Diego Marcolini ed entra Bruno Conti

76'
Rimante a Nsiala che ha preso un colpo in precdenza soccorso dai sanitari.

72'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Diego Sia ed entra Alessandro Bonomi

72'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Vittorio Magni ed entra Adam Bakoune

69'
Intervento duro di Magni su  Idrissi che riceve il giallo dal direttore di gara.

68'
PALO MILAN :Camarda in area di rigore conclude di sinistro la sfera termina sulla parte bassa della porta.

65'
Cagliari ad un passo dal 2-3 con Kingstone che sfrutta un traversone di Arba colpendo da posizione decentrata non centrando lo specchio della porta con   Raveyre praticamente battuto.

63'
Conclusione dal limite di Simonetta che termina sul fondo.Ci prova il Cagliari a riaprire definitivamente il match.

61'
Proteste del Cagliari per un intervento in area di rigore di Parmiggiani di Vinciguerra che volevano il penalty l'arbitro e' vicinissimo facendo segno di proseguire.

58'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Emanuele Sala ed entra Dariusz Stalmach

57'
1-3 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO KONATE' !Konate' sfrutta un traversone di Simonetta battendo  Raveyre accorciando per la sua squadra.

54'
3-0 MILAN U.19 ! HA SEGNATO CAMARDA ! Camarda sul filo del fuorigioco lanciato da Pereira batte con un pallonetto Wodzicki portando a tre le marcature per i suoi.

46'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Sofiane Achour ed entra Alessandro Vinciguerra

46'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Michele Carboni ed entra Jacopo Simonetta

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Milan sul Cagliari per 2-0 ad "Asseminello " in questa prima frazione.Decidono le reti di Nsiala e Sia al 14' e al 20.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! CAGLIARI U.19-MILAN U.19 0-2 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Prova a riaprila il Cagliari con una conclusione di Balde' dal limite dell'area che termina sul fondo.

42'
Altro guizzo pericoloso del Milan che prova a chiuderla con una conclusione di Scotti che termina sul fondo.

39'
Primo squillo del Cagliari con una conclusione di Kingstone in area di rigore che termina sul fondo.

38'
Intervento di  Sala  su Achour che riceve il giallo dal direttore di gara.

35'
Assedio Milan alla ricerca della terza marcatura con un calcio piazzato battuto da Eletu sul secondo palo per Nsiala che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

28'
Primo squillo del Cagliari in questo match con una conclusione dal limite dell'area di Carboni che termina sul fondo.

22'
RETE ANNULLATA AL MILAN :Sia in area di rigore aveva messo in porta con un tap-in vicente la rete del 3-0 ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante rossonero.

20'
2-0 MILAN U.19 ! HA SEGNATO SIA ! Sia in area di rigore conclude di destro su azione iniziata  in precedenza su un pressing di Camarda su  Wodzicki battendo lo stesso estremo difesnsore rossoblu' raddoppiando per la sua squadra.

18'
Cerca il raddoppio il Milan con una conclusione debole di Sia che termina tra le braccia di Wodzicki

15'
1-0 MILAN U.19 ! HA SEGNATO NSIALA ! Punizione battuta tesa da Eletu che pesca sul secondo palo Nsiala che trafigge di testa Wodzicki portando in vantaggio la sua squadra.

13'
Intervento scomposto di Cogoni su Magni che viene ammonito dal Signor Ubaldi.Primo ammonito del match tra le file rossoblus'

5'
Si rende pericoloso in questi minuti iniziali di match con un traversone teso di Idrissi respinto con i pugni di  Raveyre

2'
Si fa vedere il Cagliari in questo match con un traversone di Achour a servire in area di rigore Carboni respinto da Pereira.

1'
ORE 11:05 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Ubaldi

Tutto pronto per il match valido per la ventesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click