60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 1-1 iltra Atalanta e Sampdoria per quello che si e' visto oggi al"Pigna " di Alzano Lombardo in uno dei due match che apre la ventesima giornata del Campionato Primavera.Alla rete di Vavassori al 3' per la squadra bergamasca risponde Uberti al 66' per la squadra doriana.Con questo risultato la compagine di Bosi rimane al 6° posto in classifica in piena lotta playoff che merita ampiamente  per le ottime prestazioni che ha fatto vedere sul terreno di gioco ,mentre la Sampdoria con questo pareggio  rimane al 13° posto in classifica fuori dalla zona pericolo ,ma se vuole ambire anche lei alla zona che conta deve aumentare i giri del motore nelle rimanenti partite rimaste.Prossimo turno:Lecce-Atalanta domenica 11/02/2024 ore 11:00 e Sampdoria-Genoa lunedi' 12/02/2024 ore 18:00.

FINISCE IL MATCH ! ATALANTA U.19-SAMPDORIA U.19 1-1 !

90'+2
Conclusione di  Vavassori che termina sul fondo.

90'+1
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Matteo Langella ed entra Charalampos Georgiadis

90'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Nicolo Uberti ed entra Leon Zequiraj

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

89'
Intervento duro di Capac su Balduzzi che riceve il giallo dalla Signora Gasperotti.

88'
OCCASIONISSIMA ATALANTA:Jónsson in area di rigore conclude a botta sicura la sfera viene respinta da Scardigno in angolo.

83'
Ancora Atalanta con una conclusione di Manzoni che termina sul fondo.

81'
OCCASIONE ATALANTA :Punzione battuta verso la porta da parte di  Manzoni respinta in angolo da Scardigno.Angolo Atalanta

79'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Andrea Bonanomi ed entra Lornzo Riccio

74'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Gabriel Martinelli ed entra Alexandru Capac

69'
Intervento duro di Ventre su Bonanomi che riceve il giallo dalla Signora Gasperotti.

66'
1-1 SAMPDORIA U.19 ! HA SEGNATO UBERTI !Uberti dopo una bella triangolazione con Thiago Sa Gomes batte Pardel pareggiando per la sua squadra.

64'
1°SOSTITUZONE ATALANTA U.19:esce Vanja Vlahovic ed entra Birkir Jakob Jónsson

62'
OCCASIONISSIMA ATALANTA:Con una conclusione di Vlahohvic di diagonale che esce fuori di poco.Atalanta vicinissima al 2-0.

61'
Intervento di Manzoni su Langella che riceve il giallo dal direttore di gara.

59'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Simone Leonardi ed entra Thiago Sa Gomes Scarpino

57'
OCCASIONE ATALANTA:Vlahovic in area di rigore conclude di prima intenzione la sfera viene respinta da Scardigno,

48'
Si fa vedere anche l'Atalanta con una conclusione di sinistro di Vlahovic che termina sopra la traversa.

47'
Primo squillo della Sampdoria in questa seconda frazione con una conclusione di Ovalle Santos che termina sopra la traversa.

46'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Ardijan Chilafi ed entra Davide Balduzzi

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Atalanta per 1-0 sulla Sampdoria per quello che si e' visto ad "Alzano Lombardo" nella prima frazione di gioco.Decide fino a questo momento una rete di Vavassori al 3' per la squadra neroazzurra.A dopo per la ripresa.

INTERVALLO ! ATALANTA U.19-SAMPDORIA U.19 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Sul capovolgimento di fronte  ci prova l'Atalanta con una conclusione dal limite dell'area di  Vavassori che finisce tra le braccia di Borbei.

44'
Si fa vedere la Sampdoria in questo match con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Chilafi murata dalla difesa.

36'
Ancora Dea con una conclusione di Vlaovic da posizione defialta deviata in angolo da Tornaghi.Primo Angolo Atalanta in questo match

34'
Atalanta vicino al raddoppio con una conclusione dal limite di Vavassori che termina tra le braccia di Scardigno,

28'
Ci prova l'Atalanta a raddoppiare con un colpo di testa dal limite dell'area di rigore di Vavassori servito da Martinelli che termina tra le braccia di Scardigno.

22'
Cerca il raddoppio l'Atalanta con una conclusione di Bonanomi "strozzata" che termina tra le braccia di Scardigno.

6'
Altro squillo Atalanta con una conclusione di  Colombo che termina fuori di poco.

5'
Trattenuta di D'Amore su Vavassori che riceve il giallo dalla Signora Gasperotti.

3'
1-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO VAVASSORI !Vavassori in area di rigore batte Scardigno portando in vantaggio la sua squadra.

1'
ORE 11:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Gasperotti

Tutto pronto per il match valido per la ventesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click