Fischio finale. Finisce 0-0 il derby ligure tra Virtus Entella e Genoa

90'+2
Nella Virtus Entella Traversari prende il posto di Alluci

90'+1

Zanandrea prova a sorprendere la difesa biancoceleste con un assist rasoterra in area, ma non ci sono compagni e l'azione si esaurisce

90'
Assegnati tre minuti di recupero

87'
Cross di Zanimacchia che finisce direttamente sul fondo. Squadre ormai stanche

85'
Si riporta avanti l'Entella. Incornata debole di Semprini in area e Rollandi para senza patemi

84'
Genoa ancora pericoloso. Matarese sbaglia la misura del filtrante per Raul Asencio e spreca un'occasione favorevole

83'
Raul Asencio scappa in velocità, ma non trova l'energia giusta per superare Ayoub, che para facilmente

82'
Stellini manda in campo Logan in luogo di Micovski

79'
Altro cross pericoloso di Micovshi, Ayoub è attento e neutralizza l'insidia

77'
Su cross dalla fascia di Zanimacchia, il Genoa guadagna un altro calcio d'angolo. Sugli sviluppi Minardi serve Asencio che sbaglia di pochissimo l'obiettivo

76'
Fallo di Quaini e per il rossoblù arriva il cartellino giallo

74'

Cambio in attacco nel Genoa. Esce Benedetti, entra Matarese

70'
Incornata debole di Benedetti, facilmente controllata da Ayoub

69'
Si rivede l'Entella con il tiro di Semprini che esce a lato

68'

Primo cambio per Castorina: fuori Ganea, dentro Giunta

67'
Sulla punizione ribattuta dalla difesa di casa, Mahrous conclude sbagliando nettamente la mira

66'

Paula Da Silva ferma fallosamente Benedetti al limite dell'area e l'arbitro lo ammonisce. Punizione da posizione pericolosa per il Genoa

65'
Entella schiacciata entro la propria mediana. Concesso l'ennesimo angolo ai rossoblù e buona occasionesprecata da Raul Asencio che, in buona posizione, non riesce a trovare la zampata vincente

63'
Il Genoa alza il ritmo e spinge con più insistenza. Raul Asencio commette fallo in attacco su Paula da Silva. L'Entella prende fiato

62'

Ancora Micovschi. L'attaccante rumeno ci prova di volo, ma neppure questa volta inquadra lo specchio della porta avversaria

60'
Si fa vedere Micovshi con un tiro dalla distanza che non impensierisce Ayoub

59'
Benedetti costringe Paula da Silva al fallo. Punizione infruttuosa per il Genoa

58'
Sul calcio d'angolo, Mahrous trova la testa di Zanandrea in area. Ayoub è ben piazzato e para

57'
Conclusione di Mahrous ribattuta in angolo dalla difesa dell'Entella. Partita sempre aperta e giocata sul filo della tensione

56'
Ferrante trattiene vistosamente la maglia di Raul e si prende il cartellino giallo

55'
Occasione per Battaglia Busacca su servizio di Alluci, palla che finisce sul fondo

53'
Ospiti ora in buon possesso-palla. Semprini ferma l'azione rossoblù con la mano, punizione per gli ospiti

52'
Fallo di Ganea nell'area avversaria. Il Genoa riparte con la punizione battuta da Rollandi

49'
Pericoloso il Genoa. Quaini smarca Raul Asencio davanti ad Ayoub, ma l'attaccante spagnolo non inquadra la porta

46'
Comincia il secondo tempo. Non sono state effettuate sostituzioni

45'+2
L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Non si sblocca il risultato al termine della prima frazione di gioco, nella quale la Virtus Entella ha collezionato le azioni più pericolose, scontrandosi sempre con l'efficienza e tempestività della difesa del Genoa

45'+2
E' di Quaini l'ultimo tentativo, palla lontana dalla porta difesa da Ayoub

45'
Assegnati due minuti di recupero

45'

44'
Proteste della panchina di casa per un presunto fallo su Battaglia Busacca non sanzionato dal direttore di gara, l'azione prosegue e Alluci calcia a fondocampo. Poi l'arbitro Meraviglia richiama l'entourage biancoceleste per le lamentele precedenti

43'
Conclusione velleitaria di Zanimacchia, Ayoub la guarda spegnersi sul fondo

42'
Cleur cerca Semprini sotto porta, ma Coppola devìa in corner. Sulla battuta corta, Alluci mette di nuovo in mezzo dove Rollandi conquista la palla in sicurezza

41'
Virtus Entella che tiene nuovamente il pallino del gioco, senza però trovare il guizzo determinante

40'
Ferrante viene fermato fallosamente da Raul Asencio, punizione per l'Entella

37'
Conclusione di Micovschi da fuori: palla alta e nessun pericolo per la difesa chiavarese

36'
Zanandrea e Ganea si toccano e si beccano, ripresi dall'arbitro che poi concede un calcio di punizione ai rossoblù

35'
Alluci si incarica dell'esecuzione del calcio piazzato, ribattuto dalla difesa ospite

33'
Zanandrea ferma malamente Ganea e regala un calcio di punizione all'Entella a quattro metri dall'area rossoblù

32'
Incontenibile Casagrande sulla corsia di destra. Il terzino mette in mezzo un altro cross al veleno, Rollandi intercetta e blocca

30'
Quaini cerca compagni in area su punizione dai trenta metri. Ayoub risolve tutto in uscita

29'
Ancora il portiere del Genoa, Rollandi, bravo in uscita alta sull'infido cross di Ganea

28'
Spettacolare conclusione da lontano di Cleur, Rollandi si allunga e la mette in angolo

27'
Genoa in offensiva:  Zanimacchia la mette in mezzo, Carullo respinge in corner di testa. Sugli sviluppi del piazzato tentativo di Mahrous e nuovo calcio d'angolo per i rossoblù

25'
Buona iniziativa e cross di Micovschi per il tiro di volo di Benedetti, centrale, Ayoub para

24'
Occasione Genoa con Asencio di testa su cross di Coppola, palla a lato

22'
Casagrande devìa in angolo un conclusione di Benedetti. Sul corner Zanimacchia mette direttamente sul fondo

20'
E' ora l'Entella a fare la partita e a cercare con più convinzione il colpo vincente

18'
Casagrande commette fallo su Quaini a centrocampo, si alza il Genoa

16'

Ci prova Cleur da fuori con una bordata di sinistro che esce a fil di traversa

15'
Entella insidiosa su schema di punizione: Castagna libera Ganea sulla sinistra, cross per dentro per Semprini che manca la deviazione vincente

13'
Il Genoa si affida alle verticalizzazioni lunghe: Quaini prova a pescare Benedetti, ma la misura del passaggio è eccessiva e la palla sfila sul fondo

11'
Grande avvio di partita di Casagrande, ancora protagonista con un tentativo ribattuto dalla difesa rossoblù

10'
Annullato per fuorigioco di Semprini il gol di Casagrande. Proteste biancocelesti per la decisione dell'arbitro

8'

Quaini commette fallo su Alluci a centrocampo e l'Entella conquista un calcio di punizione

6'
E' biancoceleste la prima azione pericolosa della gara: Semprini si aggiusta la palla di petto, entra in area e calcia costringendo Rollandi a salvarsi in angolo

5'
Squadre ancora in fase di studio. Difese finora impeccabili e giocatori consci dell'importanza della posta in palio

4'
Si fa vedere la Virtus Entella con Casagrande che mette in mezzo un traversone respinto dalla difesa genoana

2'
Asencio prova ad imbucarsi su suggerimento da dietro, ma Ayoub esce con i tempi giusti e fa suo il pallone

1'

Virtus Entella primavera-Genoa primavera 0-0

VIRTUS-ENTELLA-PRIMAVERA (4-3-3): Ayoub sv; Da Silva sv, Ferrante sv, Carullo sv, Casagrande sv; Cleur sv, Alluci sv (90' Traversari sv), Battaglia Busacca sv; Ganea sv (68' Giunta sv), Semprini sv, Castagna sv.
A disposizione: Caruso, Gaccioli, Vaccarezza, Rossi, Urso, Ciceri, De Marco, Mattera, Cusato, Mitta.
Allenatore: Giampaolo Castorina sv.
GENOA-PRIMAVERA (3-4-3): Rollandi sv; Mahrous sv, Capotos sv, Coppola sv; Zanandrea sv, Micovschi sv (82' Logan sv) , Quaini sv, Minardi sv; Benedetti sv (74' Matarese sv) , Asencio sv, Zanimacchia sv.
A disposizione: Boasi, Bulgarelli, Funicelli, Anibal, Ierardi, Palmese, Tazzer, Fassone, Sibilia, Bruzzo.
Allenatore: Cristian Stellini sv.
ARBITRO: Francesco Meraviglia sv
AMMONITI: 56' Ferrante (V); 66' Da Silva (V); 76' Quaini (G).
RECUPERO: pt 2, st 3