60'
75'
90'

90'+5
Finisce la partita. La Salernitana saluta il proprio pubblico con una pesante sconfitta contro il Frosinone.

90'+2
GOL! Il neoentrato Caterino segna in pieno recupero il gol della bandiera per la Salernitana

90'
Cambio in attacco nel Frosinone con l'ingresso in campo di Modesti in luogo di Palmieri

89'
Concessi cinque minuti di recupero

85'
Galluzzo effettua la seconda sostituzione richiamando Origlia e inserendo al suo posto Persichini

84'
Ultimo cambio nella Salernitana. Caterino prende il posto di Proto

75'
Prima sostituzione nel Frosinone. Esce Mastrantonio, entra Lucciarini

74'
Fallo tattico di Gaeta, ammonito il giocatore della Salernitana

65'
Partita senza più storia. Il Frosinone è in pieno controllo del match

57'
Scolavino tempestivo con i pugni a respingere in uscita una punizione pericolosa dalla sinistra

56'
Secondo ammonito tra le fila del Frosinone: giallo per Errico

51'
GOL! Il Frosinone la chiude con il gol del 3-0 firmato da Tribelli

46'
Fuori anche Thioune, entra al suo posto Faella

46'
Comincia la ripresa. Savini opera subito due cambi. Fuori dalla contesa Amabile, sostituito da Paolella

45'
Senza recupero, termina il primo tempo. Frosinone in vantaggio 2-0 allo stadio Volpe in virtù dei gol messi a segno da Palmieri e Tribuzzi dopo la mezzora di gioco.

40'
Salernitana sulle gambe dopo l'uno-due che in cinque minuti ha portato gli ospiti sul 2-0

38'
GOL! Il Frosinone raddoppia con Tribuzzi

33'
GOL! La sblocca Palmieri che porta in vantaggio il Frosinone

33'
Ammonito Cococcia del Frosinone

30'
Risultato ancora bloccato sullo 0-0 alla mezzora. Il Frosinone si fa più intraprendente e costringe i granata in protezione

20'
I ciociari prendono sempre più possesso del campo. La Salernitana si schiera sulle difensive concedendo pochi varchi

10'
Minuti iniziali su ritmi bassi. Le due squadre si prendono le misure e i portieri sono rimasti finora inoperosi

1'

Salernitana primavera-Frosinone primavera 1-3

MARCATORI: 33' Palmieri (F), 38' Tribuzzi (F), 51' Tribelli (F), 90+2' Caterino (S).
SALERNITANA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Scolavino ; Vignes , Siciliano , Ranieri , Nardecchia ; Thioune (46' Faella sv), Amabile (46' Paolella sv), Proto (84' Caterino sv); Gaeta ; Carrafiello , Maione .
A disposizione: Cangiano, Libertino, Alcorace, Palladino, Altea.
Allenatore: Marco Savini .
FROSINONE-PRIMAVERA (4-3-1-2): Palombo ; Contucci , Centra , Cococcia , Esposito ; Errico , Mastrantonio (75' Lucciarini sv) , Tribuzzi ; Origlia (85' Persichini sv) ; Tribelli , Palmieri (90' Modesti sv) .
A disposizione: Galantini, Martino, Brito, Tonanzi.
Allenatore: Giorgio Galluzzo .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 33' Cococcia (F); 56' Errico (F); 74' Gaeta (S).