60'
75'
90'

90'+3
Fischio finale. Una tripletta di Barrow manda al tappeto la Roma e l'Atalanta alla fase finale

90'
Assegnati tre minuti di recupero

89'
Tentativo pretenzioso di Grossi da lontanissimo, Taliento controlla in agilità

84'
Esaurisce le sostituzioni anche Bonacina. Fuori Melegoni, dentro Del Prato

84'
Ultimo cambio per De Rossi: esce Antonucci ed entra Meadows

80'
Conclusione di Melegoni sulla quale si supera Cristante. Atalanta sempre insidiosa in affondo

73'
Frattesi, servito al limite da Antonucci, controlla e libera un tiro che esce sul fondo

70'
Atalanta in controllo della gara. I padroni di casa provano comunque ad imbastire la manovra d'attacco

67'
ammonito Filippo Melegoni

66'
Fuori anche Latte Lath, sostituito da Badjie

66'
Doppia sostituzione per Bonacina che manda in campo Elia per Mallamo

65'
De Rossi si gioca il secondo cambio. Fuori Valeau, dentro Cappa

59'
Atalanta ad un passo dal poker: cannonata di Capone che prende in pieno la traversa a Crisanto battuto

55'
Roma inconcludente e senza idee, l'Atalanta gioca sulle ali dell'entusiasmo e resta sempre pericolosa

47'
GOL! Barrow fa tripletta per l'Atalanta, infilando di testa un calcio d'angolo dalla sinistra

46'
Via alla ripresa. Nella Roma Grossi ha preso il posto di Ciavattini. L'Atalanta muove il primo pallone

45'+1
Finisce il primo tempo. Squadre al riposo con l'Atalanta in vantaggio sulla Roma, in virtù della doppietta di Barrow

45'
Concesso un minuto di recupero

42'
Si rivede la Roma. Cross di Bordin per l'inzuccata di Tumminello, palla sul fondo

37'
GOL! Raddoppia l'Atalanta! Incertezza difensiva romanista subito punita da Barrow che infila Crisanto per la seconda volta

30'
Tentativo velleitario di Tumminello dalla distanza: nessun brivido per Taliento

24'
Provvidenziale Marchizza che salva la difesa giallorossa sull'arrembante azione offensiva degli ospiti

22'
Spunto di Pellegrini sulla sinistra, cross per il rimorchio di Bordin che calcia di prima intenzione concedendo a Taliento un facile intervento

20'
Gara sempre aperta. Giallorossi ora più determinati, ma poco incisivi

15'
La Roma reagisce e si porta in avanti, ma la difesa orobica ribatte colpo su colpo

13'
GOL! Atalanta in vantaggio! Azione che si sviluppa sulla sinistra,  cross in mezzo di Capone per il destro di volo di Barrow che non lascia scampo a Crisanto

9'
Atalanta pericolosa con Capone da fuori, Crisanto si salva in corner

5'
Buon inizio degli ospiti che prendono subito in mano la partita costringendo la Roma sulle difensive